35 1234
su35mkk 发表于 2024-4-26 00:01   只看TA 31楼
卧底倒是本子不少,最近女捜査官魔薬洗脳出了第二部
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-26 02:13
arthas_godlike 发表于 2024-4-26 13:47   只看TA 32楼
引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-4-24 20:53 发表

投名状1里的彩蛋是通过对话提及的,因为该文比较短,所以只在结尾安排了杨、赵的出场。闪点孽缘一开始也是想作为异国风云的同人来写个短篇,后来脑洞想到了闪点世界这个主题,让其他作品人物直接出场,从个人单一剧情线变成群 ...
啊,我就是来和个稀泥
不如说,菩提大佬您听到我的意愿,安排了之前狂花里的角色的后续作为彩蛋,我已经满足了,提再多要求就显得过分了,大佬您按自己意向随心写就好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-27 01:59
u79536451 发表于 2024-4-27 22:28   只看TA 33楼
个人觉得有反差对比才能更吸引人的眼球。比如大家伙都爱看反差婊吧。女警们也是如此。这批新进来的新人女警妓训练后正式进入妓院上工遇到以前被抓的老警妓。这种强烈的反差包括身体上的精神上的。更吸引人吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-28 02:44
pao023 发表于 2024-6-14 18:04   只看TA 34楼
玉观音这么有名的女警察卧底给反派生了孩子的电视剧大家没人提吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-15 02:38
rking 发表于 2024-9-2 13:20   只看TA 35楼
引用:
原帖由 HairyChest 于 2024-4-21 14:52 发表
从投名状一直追过来看到现在,有些话感觉不吐不快了。作者似乎沉迷于“客串”这个形式而忘记了文章的主体不是客串,客串也组不成一篇好文。投名状就是如此,本来萧沉鱼的人设非常优秀,但是主线剧情只是开了个头,剩下的东一榔 ...
我是这么理解的。玩情怀也好玩什么都好,其实不重要。重要只是把文章写好。
本文出现的客串确实有点多,没想到越玩越多,是有点冲淡主题了。我是觉得来客串的角色,当好辅助功能就行了,比如说沿用原著既定人设,方便起到对主角的烘托、参照或者其他剧情功能的作用,倒也没必要说一定要把这个原著人物如何写实甚至升华。大家写这玩意儿就图个开心图个爽,读者亦然,不用负担太重。
我的建议,如果菩提还喜欢继续叠加人物,亦无不可,不过最好每个出场人物的定位和作用,能够明晰一些更好,这个作者自己心中有数就行。最好能尽量避免出现一大堆白花花屁股,却只存在一个熟悉名字的情怀功能,而对主线剧情没啥作用。另外我也觉得客串角色的肉戏可以写,但最好能融入主线,避免开太多支线,导致剧情过于零碎。
个人观感,不妥的话请屏蔽。
其实我也是比较喜欢在文章中玩多P的,毕竟单女主的话很容易腻,但多P场面确实不太好写。菩提玩这么大,压力杠杠的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2024-9-3 00:40
回复帖子 发新话题
 35 1234