恭喜不败哥哥升职。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-26 16:57 发表
如果你当初不赌的话,等我毕业你就9级了,大笨蛋!
咳咳
金幣對我來說只是浮雲
我不在乎升不升9級
我只在乎我的褲衩厚不厚
哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-26 16:58 发表
不是,我的意思是,他们连说话大声点都不敢,男女都是哦
我跟你不熟的話我連話都不跟你說

我?
当管理,我连版规还没弄清呢。
还是留给能人吧。

咳咳,那么热的天,要那么厚的裤衩干嘛……话说,我最喜欢去逗那种看起来很冷漠的人,我们学校以前有个才子,后来被澳洲的学校提前录取了。他也是很冷漠那种,好像谁他都不屑理睬,后来我出个上联给他对,他对完之后就把电话号码留给我了。结果我两个多星期都没联系他,最后他还来我教室问号码~

原来猫猫现实生活中表现得是个纯情小女子啊

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-26 17:05 发表
咳咳,那么热的天,要那么厚的裤衩干嘛……话说,我最喜欢去逗那种看起来很冷漠的人,我们学校以前有个才子,后来被澳洲的学校提前录取了。他也是很冷漠那种,好像谁他都不屑理睬,后来我出个上联给他对,他对完之后 ...
咳咳
穿厚點可以提防女色狼
你說的是春夢男吧

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-26 17:05 发表
咳咳,那么热的天,要那么厚的裤衩干嘛……话说,我最喜欢去逗那种看起来很冷漠的人,我们学校以前有个才子,后来被澳洲的学校提前录取了。他也是很冷漠那种,好像谁他都不屑理睬,后来我出个上联给他对,他对完之后 ...
呵呵,你们学校还时兴这个雅兴呢?

其实我的目标就是到四级就行了,可以自定义头像,裤衩有没有也不怕,我也不赌。不会裸奔的。除非有被扣了

没有啊……我一直都很诚实的,只是很多人都觉得我只是装得很邪恶……

引用:
原帖由 222r 于 2010-5-26 17:09 发表
其实我的目标就是到四级就行了,可以自定义头像,裤衩有没有也不怕,我也不赌。不会裸奔的。除非有被扣了
發原創才會升得快
我那時候才發幾天的片就7級了
裸奔很爽的哦
真的不要嗎?