标题: [经典] 血液型別SEX鑑定 : MAYA, 水木百合 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-11-28 08:24     标题: 血液型別SEX鑑定 : MAYA, 水木百合

【影片名稱】:血液型別SEX鑑定 : MAYA, 水木百合(Different Blood Types, Different Sex : Maya, Yuri Mizuki)     
【影片主角】:MAYA|水木百合|Maya|Yuri Mizuki|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:844MB
【播放時間】:150Min
【出品厂商】:スタジオテリヤキ
【厂商编号】:BT-09
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 気が強い │ 高飛車 │ 総集編 │ オムニバス │ 網タイツ │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ シックスナイン

好片子,喜欢就点击下面的红心支持一下,谢谢

附件: mxk91@鍏?湀澶╃┖@www.6ytk.com@BT-09.torrent (2008-11-28 08:24, 70.3 KB) / 该附件被下载次数 1852
作者: zhenden    时间: 2008-11-28 08:45

看图片应该非常刺激,很清晰,并且是内射,谢谢楼主分享!!
作者: usa_chn    时间: 2008-11-28 09:42

血型鉴定是什么意思啊?有没有人知道啊。不过美女到是很多
作者: x-mike    时间: 2008-11-28 11:28

MM看起来长得不错,虽然不能算是绝色。谢楼主发片分享。
作者: lsjshyzj    时间: 2008-11-28 12:27

红心奉上,继续为我等喜爱此系列的朋友继续奉献
作者: schneiderii    时间: 2008-11-28 12:50

这两个女优的片子个人都还没有看过呀,看图片感觉还不错,穿着黑色高跟长统靴做爱就是刺激呀,下载看看
支持楼主发片!!
作者: xiaodizhang    时间: 2008-11-28 15:47

好漂亮的肉女啊,感谢楼主精彩发布,先下了,谢谢。
作者: zgg1976    时间: 2008-11-28 21:30

女优绝对的漂亮,非常感谢老大找到如此的好帖子
作者: 让我一次射个够    时间: 2008-12-1 05:09

呵呵 一看就知道是个骚女 谢谢LZ啊  红心献上
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 18:22

这女的真的好靓啊,看她口交真爽好片子啊, 谢谢发帖 赶紧下
作者: billmarx    时间: 2008-12-2 21:25

淫荡的美女,感谢楼主精彩发布,支持楼主发片!!
作者: ankang9527    时间: 2008-12-3 13:36

眼神相当的撩人~
再仔细看一下发现她的双眼皮是粘的~
也还是一部佳作~
收藏~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2