标题: [转帖] 美国大亨要求政府拯救色情业 申请50亿美元救援 [打印本页]

作者: hmli2008    时间: 2009-1-9 14:37     标题: 美国大亨要求政府拯救色情业 申请50亿美元救援

2009年01月09日 07:28   来源:新华网   旺旺
    全球金融危机导致许多行业遭受重创,甚至就连色情业也不例外。令人惊讶的是,美国著名色情杂志《好色客》出版商拉里·弗林特日前向国会递交申请,要求美国政府像救助濒临破产的美国汽车业那样,对美国色情业展开高达50亿美元救援行动!弗林特称,这一救援申请如获得批准,不仅将拯救色情业,将有望帮助美国度过目前的经济寒冬。

“色情大亨”开口

申请50亿美元政府救援

现年66岁的《好色客》出版商拉里·弗林特是和另一名色情业大亨乔·弗兰西斯共同向美国政府提出这一援助请求的,后者是著名色情片系列《女孩狂野》的制作人,最近刚刚因和卖淫相关的罪名遭监禁将近1年。

据悉,两名色情大亨已向国会递交申请,要求政府对美国的色情业进行高达50亿美元的“财政援助”,就像不久前对濒临破产的美国三大汽车公司所采取的救援措施一样!

弗林特在一份声明中表示:“国会似乎乐意扶持国内最重要的事业,而我们觉得我们值得国会做相同的考虑。在经济困难时期,美国人需要在娱乐中获得解放,通常他们寻求的对象,都会转向成人娱乐。在经济处境凄惨,每个人都赔钱的情况下,性被大家忘到九霄云外。人们因为太抑郁而无心有性活动,作为一个国家,这是非常不健康的。美国人可以没有汽车,但他们不能没有性。现在是国会重振美国性胃口的时候了,他们的唯一方法就是支持成人产业,而且要赶快行动!”

拯救色情业

有助美国度过经济寒冬?

不过,和濒临破产的美国三大汽车公司不同,美国的色情业目前还没有出现破产的迹象。弗林特称,尽管过去一年色情业的DVD销售和出租业务下滑了22%,但网上业务却在增长。但弗林特称:“虽然规模130亿美元的成人娱乐业没有崩溃的顾虑,但何必冒险呢?”弗兰西斯在接受采访时也称:“虽然说这一援助只是一项预防措施,但只要政府还拿得出钱,我们就希望能得到。”

据透露,弗林特和弗兰西斯已经于7日将“50亿美元救援计划”的申请递交给了国会议员和财政部长亨利·保尔森。弗林特称,这一救援申请如获得批准,不仅将拯救色情业,还有望帮助美国度过目前的经济寒冬。

不过,目前美国国会尚未对“50亿美元救援计划”申请作出回应。7日,弗林特的发言人表示:“美国色情业已经和其他所有行业一样,受到了经济低迷的伤害,因此他们现在要求得到50亿美元救助。这是世界上最重要的事情吗?如果这一援助成为现实将会令美国人的生活变得更好吗?这不是由他们来决定的。”来源:现代快报
作者: qqshuwanyi    时间: 2009-1-9 15:26

美国政府还有钱吗,这个消息对色民到是好消息啊。
作者: curlxp    时间: 2009-1-9 17:30

这个也太搞了吧~
感觉不太可能实现~
作者: milanzhu    时间: 2009-1-9 17:48

估计美国会拯救,毕竟色情业每年给美国带来的经济效应达到上百亿
不过 在咱们这儿听来怎么就觉得别扭
作者: 恋上326    时间: 2009-1-9 21:21

现在美国看来经济真的很差,连这么吃香的色情行业都要救.
作者: 5062727    时间: 2009-1-9 21:56

外国还真是开放呵呵,这个都可以申请贷款,不过一年贡献的GDP还是很高的
作者: genivs555    时间: 2009-1-9 22:37

靠 这真的假的 太牛了50亿美元去救色情业
作者: manself1984    时间: 2009-1-9 22:41

饱暖才思淫欲 如果连饭都吃不上了 色情业也就无路可走啦
作者: m1308    时间: 2009-1-9 23:47

美國政府還真有錢
50億美元去救色情業?
色情業也怕政府管太多耶!
作者: zhangfang    时间: 2009-1-12 03:25

我看到这个消息的第一感觉就是有点搞笑,没想到的是连色情行业也是可以想政府要补助的,哈
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 16:45

这个只是一个花边新闻
无聊记者编出来讽刺那些汽车巨头的
真不要脸
自己搞砸了还跟政府要钱
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-14 22:23

饥寒起盗心,饱暖思淫欲。色情业肯定会受到经济危机的影响。
作者: liwensong250    时间: 2009-1-14 23:25

真假?美国能出钱吗啊?不是完了,巴马不知道怎么样啊
作者: gary-qr12    时间: 2009-1-15 10:44

这个救援计划估计难以实现,不过有句话倒真的不错:人类可以没有汽车,但不能没有性。对于男人来说,天性本色,这就是真实的人性啊,
作者: 飞过海    时间: 2009-1-15 12:07

呵呵 虽然是个玩笑但是支持,希望多出精品.
相对欧洲,美国的片总是让人觉的很粗躁.
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-15 12:46

这个笑话有点冷!不知中国的色情业会不会也萎缩了!小姐是不是便宜了?那是福音啊!
作者: lee666    时间: 2009-1-15 13:17

金融危机连色情业都不能幸免 看来所有的行业都逃不过这场经济风暴
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-22 20:56

美国和中国就是不一样呀,连这都可以向政府要钱!,真牛!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-22 23:10

这个,是开玩笑,恶搞的消息来吧!民生问题都没有得到很好的解决,就算解决了,也不会管你这个吧
作者: junqqq999    时间: 2009-1-23 00:17

纳税人不干吧,不看成人片的男人女人怎么办,莫非还要为别人打手枪付钱?
作者: 老白    时间: 2009-1-24 13:46

金融危机冲击色情业,美国的色情业给政府交了那么多的税,政府应该救援。
作者: _燃    时间: 2009-1-24 16:03

这些行业在那边都是高税行业、
每年还是要给国 家带来很大的收入的、
所以投钱去扶持也是很有可能的、
这门大个产业也不回让他衰落的、
作者: zheng_nick    时间: 2009-1-24 16:20

不搞笑,不搞笑,真的需要酒了,哈哈,他们也有今天!
作者: 虚空之转生    时间: 2009-1-24 17:14

这个还需要去救的,有需要的自然有了.要是人没需要也没必要了
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-24 18:35

经济危机很严重啊,不过为了更好的色情片。钱应该值得美国政府来出。
作者: tk189848    时间: 2009-1-24 19:08

美国现在经济这么挫哪里还有肯能给色情业增加经济。
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-24 19:55

是的哦, 这些性产业工人,也受到经济危机的很大影响,也应该和金融业一样地予以补助才对啊!
作者: gg12    时间: 2009-2-8 00:28

支持  最起码能让我们看片的时候忘掉一些痛苦
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 10:23

真是无聊,穷的时候哭穷,有钱的时候没看过对国家有何贡献
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 11:30

强烈要求美国政府对美国色情业展开救援行动,救色情业比救那些领高薪的银行老板好
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:15

色情业在欧美,还有日本都是经济支柱产业之一,当然有权要求援助,没什么不妥的
作者: kucaking    时间: 2009-2-10 10:55

要救色情业啊,不然我们就惨了。第一次支持美国政府买国货的行为,这样像我一样的人就能看到更多的美片了。
作者: king520777    时间: 2009-2-11 03:26

哈哈,这个也太搞笑了吧。就相当于我国的小姐现在没生意做了,叫政府来拉皮条一样道理。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-11 14:09

不是说经济危机 作为娱乐业会赢来一个新的发展期么
   但是现在都是联合公司
每个公司都会有很多产业  没办法避免了
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 14:22

50亿美圆小意思拉。美国军事预算4000多个亿。每个军人缩水个1%就都来了
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-14 11:30

50亿,我的天哪,他和奥巴马是什么关系,3大汽车厂商总共才给了170亿!
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 16:11

哈哈,不会真的救吧?
莫非色情业在议会也有强力人士?
作者: godspeedyy    时间: 2009-2-14 16:45

没搞错吧,呵呵
不过美国这是合法的
不知道他们每年给美国政府多少税
作者: 小磊    时间: 2009-2-14 17:29

唉!美国政府也真是不容易,连色情业也要顾及到。
作者: xufougang    时间: 2009-2-14 18:10

不可能明目张胆的给,我认为多少会给一点。50亿美元,呵呵,给非洲的一个小国得救活多少儿童啊!
作者: 14572288    时间: 2009-2-14 19:21

老美就是会创新啊 拯救色情业都能想出了 不过在美国这么开放的国家 这种要求也有可能被批准啊!
作者: 普通情种    时间: 2009-2-14 21:57

理儿是那个理儿,事儿也是那个事儿,但是要国家出面来搞得话,好像不妥,估计国会难通过
作者: gg12    时间: 2009-2-16 10:49

据说当下金融危机 没有受到影响的就是游戏业和色情业
作者: oyzy1971    时间: 2009-2-16 10:58

这个行业也来凑热闹,比较搞笑,金融危机看来已经压抑了人们的欲望!
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 15:58

中国目前还不行呀  网上发个东西就要判刑
到时候真的成了GDP了 就没人愿意打了
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 16:01

是不是真的呀.色情业也可以找政府借钱的
有时色中色也能找我们的政府借点那不好到天上了  呵呵
作者: 浮华广泛    时间: 2009-2-16 16:48

我 知道最近美国的汽车大亨通用向政府申请破产保护,这么色情也可以吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2