标题: [其它] 绝对的熟女,另类的享受! [打印本页]

作者: wang432    时间: 2009-7-8 03:37     标题: 绝对的熟女,另类的享受!

再发一组熟女的AV封面,有喜欢的就支持一下,鼓励我的发贴动力!

这腋毛怎样?

阵容豪华不?

够老够风骚吧?

还是豪华的阵容!

真正的家庭主妇型!

千里姐姐!

作者: turn163    时间: 2009-7-8 08:11

想要第一部,不知道哪有下载。
希望有的能分享一下。
作者: kebuxiye    时间: 2009-7-8 08:32

熟女里面紫乃彩应该还算不错的吧,还有西条丽,相当有味道
作者: saga85    时间: 2009-7-8 11:39

咂回事 一张图都看不了 全挂了吧 楼主在发一下
作者: citizen226    时间: 2009-7-8 12:25

就喜欢高坂保奈美和翔田千里
其他的奶奶级的人物赎我不能接受
作者: boscok    时间: 2009-7-8 12:26

第一部确实不错,2楼小心别被当成求片贴要扣分的。
作者: 0660    时间: 2009-7-8 12:54

我喜欢第二部,比较好都是奶奶级的。支持、、支持、
作者: love3303    时间: 2009-7-8 12:58

第2张图很是漂亮,一看女的MM就知道档次不一般
作者: sorry1234    时间: 2009-7-8 17:06

熟透了,刚开始还能接受,越往后越熟,后面的接受不了了
作者: piaonanzhe    时间: 2009-7-8 18:30

我最喜欢熟女系列   有其是丰满的肉体  谢谢楼住了
作者: hphaoyu    时间: 2009-7-10 20:26

顶第二部豪华阵容,要是有SIWA就更好了·
作者: 在天之南    时间: 2009-7-10 21:27

熟女里我最喜欢的就是竹田千惠了。波也还可以,身材也够棒。
作者: trumpcard    时间: 2009-7-11 13:32

熟女所散發出的交媾渴望當然是小男人們無法抵擋的,
不過,個人認為要熟的有韻味、熟的有氣質,
有些真的是熟到「烤焦」了,那小老二就不勃反痿了!
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-11 15:14

神啊 救救我吧 我要啊 这么好的片子 强烈期盼分享 有的弟兄 我爱你们 强烈支持楼主 强烈支持发片
作者: asd102578    时间: 2009-7-11 15:16

这个不是熟女吧都可以是老女了。熟女30-40之间的还差不多这些都好像50几以上的汉
作者: menu11    时间: 2009-7-11 16:39

喜欢,技巧成熟,会有许多幻想的,丰满的肉体 ,谢谢!
作者: fuxiang521    时间: 2009-7-11 21:49

很喜欢,我喜欢熟女,要上了点年纪的,但是好多乱伦熟女片都太大了,一般都一个G,我们在家上网网速又很慢,不方便下啊,如果有小一点的还请各位推荐一下,谢谢了
作者: 狼居士    时间: 2009-7-18 17:07

熟女都是我们的最爱,主要是做爱的时候很主动有指导你的作用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2