标题: [交流] Dita Von Teese有拍过真军片吗? [打印本页]

作者: hym2046    时间: 2010-1-27 01:42     标题: Dita Von Teese有拍过真军片吗?

这一部叫什么名字?哪位达人知道,她还拍过哪些?网上资料好少~
作者: huhaoda    时间: 2010-1-27 13:59

Andrew Blake - Pin Ups  dita von teese lesbian sex tape full
这部真军片,下载连接不能发不好意思
作者: hym2046    时间: 2010-1-27 16:59

是不是这部
Dita Von Teese In Pin Ups 2
电驴上只有这个
作者: happysam    时间: 2010-1-27 17:00

没想到她也拍过真军的啊 非常感谢了 觉得她的古典气质很诱惑的 准备下载去 谢谢了
作者: xiaoweipiero    时间: 2010-1-27 18:50

不可能的,不会有真军片
我也蛮喜欢她 的。
哈哈,据说是玛丽莲曼森的老婆
作者: timdunk    时间: 2010-1-27 23:21

没有片子 是世界有名的脱衣舞娘 是某个明星的前期
作者: nicvince    时间: 2010-1-28 01:09

真不错阿,去电驴上找找资源应该是能下到的.
作者: corpsebaby    时间: 2010-1-28 01:37

这片子好像小弟没有看过,不知道大哥哪里来的图片啊
作者: gong13873008210    时间: 2010-1-28 14:09

很好很强大,不知道在哪里找的啊,还有他的片
作者: xiaohuo8989    时间: 2010-1-28 14:17

好片子应当大家分享,谢谢楼主老大了。。。
作者: xiaohuo8989    时间: 2010-1-28 14:19

大家共同分享好片子,谢谢版主老大了。。。
作者: lijj04571    时间: 2010-1-28 14:55

没看过她的片子,老美还有不是真军的片子吗?
作者: hym2046    时间: 2010-1-28 16:33

目前只找到Andrew Blake - Decadence (Anita Blond, Zdenka Podkapova,Dita Von Teese, Chelsea Blue, Sophie Evans)里面有几秒钟镜头,电驴上太多挂羊头卖狗肉的,大家下到好的可以来分享下
作者: ilovezms    时间: 2010-1-28 17:31

很好很强,在电驴上应该有找的吧,还有他的片。。。
作者: hym2046    时间: 2010-1-28 19:18

很遗憾,目前能能找到的只有自慰和女同的~
作者: Super阿森纳    时间: 2010-1-28 19:36

这种熟女最诱惑了呵呵~~~希望放出链接啊 ~~!
作者: guduqishi    时间: 2010-1-28 23:43

这是她代言内衣的广告宣传画,不是真军片。
作者: maomao4506    时间: 2010-1-29 00:31

跟曼森很早就离婚了,有真军片的几率很小。
作者: jinchengch    时间: 2010-1-29 01:29

好片子应当大家分享,谢谢楼主老大了。。。
作者: desport0001    时间: 2010-1-31 01:07

有淫民说基本没看过欧美拍中出片,其实中出片非常多,只是她被更受欢迎的其他类型作品掩埋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2