标题: [成人小说] 《侠女虐奸史》(1-46)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: linkto    时间: 2010-2-9 17:24     标题: 《侠女虐奸史》(1-46)(CHM+EXE)

【E书标题】:《侠女虐奸史》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:600KB+1.02MB
【预览图片】:
[attach]1239269[/attach]

【内容简介】:

高贵郡主刘婉陵小小年纪就打通生死玄关,身体金刚不坏,长生不老,然而不断落入各种陷阱,断断续续被虐几百年……

【其它说明】:

这篇文章很老了,据作者说全文有五十章,遗憾的是现在网上只能找到前四十六章,最后还有个《师徒落难》的补完,情节直接到清朝了,也收录进来。我把已有的内容从新整理排版了一遍,算是留个纪念吧,说不定哪天能看到后文更新。
  文章内容很夸张,情节相对单调一些,但看起来确实很爽,希望大家喜欢。

作者: fengyingab    时间: 2010-3-2 22:09

看介绍是有些玄幻色彩的,时空持续了数百年,这就有得瞧了
作者: 正義    时间: 2010-3-6 14:11

虐了几百年啊?!到底谁虐了她这么久啊?这个要看看才行。
作者: lidadame    时间: 2010-3-14 21:23

能被断断续续被虐几百年啊,这个就很有一点新意的,看看.
作者: shahuhu    时间: 2010-3-21 22:37

活到老被虐到老,这个侠女可活得太悲哀了,感谢楼主分享!
作者: zwy02    时间: 2010-5-11 22:51

看介绍跟我原来看过的版本似乎不太一样啊。其实剧情还不错,就是描写一般。希望这个比那个好些。
作者: platow    时间: 2010-6-2 18:04

汗~被虐待几百年,作者太强了,一看介绍就吸引住我了,有更新就好了。
作者: longxuan    时间: 2010-6-12 10:05

基本上就是淫虐的肉戏,比较单一的情节,真的如介绍所说,就是看着爽而已
作者: cavalier99    时间: 2010-6-17 18:46

绝对一流的好小说 一直以来看到的都是不完整的 感谢老大啦
作者: wodetiana    时间: 2010-6-23 18:25

先顶了再说哈哈哈哈啊
作者: wgy5858    时间: 2010-6-23 19:09

虐待了几百年,是不是从祖辈一直虐待到后代啊!
佩服作者的想象力!
作者: tt2gl    时间: 2010-6-24 20:52

这么有意思的小说啊,我还是第一次看到,以前没有见过永久能虐的,那男的还不郁闷死了,从小虐到大啊
作者: windtalker    时间: 2010-6-28 00:48

貌似蛮不错的,谢谢楼主大大了,俺也下来看看
作者: m1c1q1    时间: 2010-6-28 06:43

最夸张的就是一直被虐了几百年,真佩服作者的想象力。
作者: hyxkjj    时间: 2010-6-28 08:48

绝对一流的好小说 一直以来看到的都是不完整的 感谢
作者: xtabb001001    时间: 2010-6-29 13:36

以前没看过的,应该挺好看的呀,谢谢楼主了
作者: qzmmxh    时间: 2010-7-4 02:43

看武侠里的侠女被强奸最兴奋了,先谢谢楼主了
作者: sxx123    时间: 2010-7-6 03:20

听说过, 不知道内容怎么样.......
作者: clmmgg    时间: 2010-7-7 00:30

这个情节设计的比较有意思啊,呵呵,下载来看看
作者: bbcklii585    时间: 2010-7-11 15:45

被虐几百年…… 技巧肯定是博古通今啊~
作者: hxlh2004    时间: 2010-7-15 20:32

有意思的小说啊,我还是第一次看到,以前没有见过永久能虐的,侠女被强奸最兴奋了,先谢谢楼主了
作者: yrswlp75    时间: 2010-7-15 22:03

一直找不到完整版,这篇算全的了,能有全本就好了
作者: dregs    时间: 2010-7-16 00:44

看介绍说是要被虐几百年,还真是悲惨~问题是这么长时间还有新花样么~
作者: pchappy    时间: 2010-7-16 17:30

哇,好像很长篇喔,主角会谁呢?一定要收藏看看了!
作者: Novice    时间: 2010-7-17 13:35

谢谢,感恩.真没想到还能看到他~很开心~谢谢谢谢~ 楼主辛苦拉~
作者: Novice    时间: 2010-7-17 13:35

谢谢,感恩.真没想到还能看到他~很开心~谢谢谢谢~ 楼主辛苦拉~
作者: goven    时间: 2010-7-23 00:38

下载来看一下,这种武侠小说的细节描写还是很好的,看看这个怎样
作者: tempory749    时间: 2010-7-23 01:09

谢谢楼主分享好文章,xl请求拜读,向楼主学习!
作者: linshengjie    时间: 2010-7-25 14:12

这小说以前在YY强奸区看到过 情节单调 但是确实比较夸张
作者: icewater    时间: 2010-7-25 14:16

不错,这种题材的小说很是喜欢,下来看看那
作者: icewater    时间: 2010-7-25 14:20

不错,这种题材的小说很是喜欢,下来看看那
作者: kenpach    时间: 2010-7-25 16:55

看名字应该不错了,很喜欢武侠类的,感谢分享了
作者: 533529    时间: 2010-7-27 23:36

有这样的几百年的情节.值得一看,不知道内容经常不,先收下看看
作者: junny19880727    时间: 2010-7-28 02:49

几百年,够夸张的,先收藏了再说!感谢楼主的分享啊,希望以后能补上!
作者: 王天2    时间: 2010-7-28 17:19

好家伙,几百年啊,作者也真是够能琢磨的,下下来看看,有什么特殊的。
作者: xh1989904    时间: 2010-7-28 17:52

那个几百年好吸引人那 什么BT可以坚持这么久!?
作者: dulang1977    时间: 2010-7-28 18:38

看内容挺吸引的呀呀呀呀 看内容挺吸引的呀呀呀呀
作者: laniguang    时间: 2010-7-28 23:18

看楼主的帖好像全是武侠的,我正在找这类题材的小说,下载下来看看
作者: robinboy    时间: 2010-7-29 17:08

好书感谢老大啦,老书看起来更过瘾,谢谢楼主
作者: kuangjian    时间: 2010-7-29 22:09

终于找到完整版本了!可以下载收藏了!多谢提供!
作者: Cammy520    时间: 2010-8-1 01:47

一个女人能被虐几百年!虽然是虚构的情节但是也太夸张了点
作者: 今天不爽1    时间: 2010-8-1 11:03

晕。在武侠区只有6章,居然虐了几百年。不可不可
作者: 潜魔    时间: 2010-8-2 16:33

侠女虐奸史 是一部很不错的书,对于追求文字及性爱场景 爽感的狼友来说可谓宝典,没有过多的繁复铺垫,也没有太多的内心挣扎,但是,在作者笔下,每次顺从与每次的高潮又都那么顺理成章,实为难得的佳作。
感谢分享,红心奉上!
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-8-2 21:04

谢谢楼主分享。貌似这女主角真是生命力顽强的说。
作者: caoji_jw    时间: 2010-8-3 20:07

应该看一看的,很刺激的,我下来看一看  。
作者: yjshi    时间: 2010-8-3 23:36

谢谢楼主了,绝对的名家名作,收藏之佳品!
作者: walnjk    时间: 2010-8-9 17:06

跨越时空的好文章,看看这篇玄幻小说写得怎样。
作者: liuning167    时间: 2010-8-13 15:55

这个文章我也有说知晓就是没看太多,一直没找到,现在又个相对来说比较全的,谢谢楼主共享!
作者: sjf555555    时间: 2010-8-19 09:18

好不好看过才知道,真是期待啊,下来看看。
作者: 8448435    时间: 2010-8-19 13:05

老早就已经看到这篇经典文章了,但是当时没留下,现在再下载。
作者: gqs123    时间: 2010-8-19 14:22

多谢楼主发好文,看起来很赞的样子。下一个看看
作者: weiguan2000    时间: 2010-8-22 01:05

以前好像看过的,有虐了几百年吗?再下下来看看,谢谢楼主啦~~
作者: deadendboy    时间: 2010-8-22 23:15

这么出名的东西 我竟然没有看过 瞻仰一番吧
作者: e29793    时间: 2010-8-23 00:12

穿越时空武林豪杰志我一直想要寻找的 感谢楼主~
作者: qianjing20xx    时间: 2010-8-25 01:50

看介绍跟我原来看过的版本似乎不太一样啊。其实剧情还不错,就是描写一般。希望这个比那个好些。
作者: gongyuezi    时间: 2010-8-25 06:13

没有这样子虐人的,其实我也不知道为什么,男人喜欢虐女人呢?
作者: popsicle    时间: 2010-8-25 09:51

基本上就是淫虐的肉戏,比较单一的情节,真的如介绍所说,就是看着爽而已
作者: undermine    时间: 2010-8-26 22:49

不太喜欢这种被虐了几百年的,感觉比较怪。
作者: liubiaoc    时间: 2010-8-30 19:39

看过一部分 现在再来回补!!
绝对好看!
作者: eriunes    时间: 2010-8-30 21:11

没看过,先谢谢楼主了
作者: smclubus    时间: 2010-8-31 11:21

非常好的作品,好久没来这里逛逛了。多谢楼主。
作者: 阿源君    时间: 2010-9-2 19:11

这一部的肉戏十分充足啊,从女侠到她母亲,再到周围的人,让读者新鲜感不断。
作者: mengxujun    时间: 2010-9-2 21:15

这种题材的文章还是第一次看到,谢谢LZ了哈
作者: shouliudan    时间: 2010-9-7 07:50

这篇文章是先看了介绍才有兴趣下载的,诚如点评里面说的,文章不错唯一缺点就是跳跃太快让人不太适应。
作者: 这边风景好    时间: 2010-9-7 10:07

几百年,这也太久了,那必须看看是怎样搞的。
作者: david90    时间: 2010-9-7 10:41

这部片也真的值得大家一睇,支持楼主发片,以后多发
作者: men2834016    时间: 2010-9-7 18:16

相当重口味的好东西了,虐了一代有一代,一朝又一朝啊
作者: lightxiang    时间: 2010-9-7 21:51

比较喜欢痴女系,女的主动求虐,不知道这本书是不是,下来看下
作者: ppplll    时间: 2010-9-10 18:19

这是侠女吗??瞎女还贴切一些吧~下来看看 好的话收藏了。
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:10

应该是非常好看的书,看介绍就不错了,我很喜欢。
作者: angle5    时间: 2010-9-17 23:43

看名字就感兴趣,红心立马送上。然后下载了慢慢欣赏!
作者: 叶娴珊    时间: 2010-9-18 00:42

好吧,如此强大的设计我也不得不回复之后下载了
作者: seeddlove    时间: 2010-9-18 20:51

好象是武侠文的因该很不错 而且比我收集的全很多
下下来看看感谢LZ的分享
作者: aruk3033    时间: 2010-9-18 21:15

几百年,老妖怪了都
好像很有意思
感谢分享
作者: 2109039363    时间: 2010-9-19 14:11

以前听说过,应该还不错吧,但是时间跨度那么长,会不会情节疲劳呢
作者: 愚者    时间: 2010-9-21 21:17

这部小说看起来超级爽,要是能拍成电影不知道会多经典
作者: cvxa    时间: 2010-9-23 11:58

看过,时间跨度很夸张,情节也相对简单,不过肉戏都很足很爽
作者: 4228544    时间: 2010-10-7 22:15

几百年。。原来从前都没有看到底啊,下了看到底~
作者: 818    时间: 2010-10-8 09:33

长生不老的侠女被性虐待几百年?够厉害的了,有没有到现代的,呵。
作者: xxioo    时间: 2010-10-10 01:14

很过赢啊!唯一的遗憾就是虐待手法太单一了!
作者: 良民    时间: 2010-10-11 15:49

那啥,被虐了几百年应该已经没什么吸引力了吧,作者咋来个这样的设定啊。
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 19:15

这个题材太新颖了,被虐几百年,厉害啊!虐的人估计也是老怪物了吧
作者: dowane1985    时间: 2010-10-11 23:00

这样类型的文章是我的最爱,收下了,谢谢分享!
作者: shark708    时间: 2010-10-13 19:29

可惜没有贴些文字段落出来,可以看看文笔怎样再决定下不下
作者: YDRCS    时间: 2010-10-14 01:38

我以前在合集下载中见过这一本,写的很精彩,语言露骨,刺激性较强!
作者: tianzuijie    时间: 2010-10-17 21:47

这部东西也算是古物了。陆陆续续写了好几年。一开始文风还有些雷同,主要是用数字来夸张,后来情节和描写明显提升了不少,而且是巨乳向的鬼畜文,颇有一下的价值。
作者: 官财    时间: 2010-10-18 20:27

还是武侠比较有创意,好几百年,现代的不可能有这么长时间吧,话说后几章我还真见过,前面这么全不容易啊
作者: 285081621    时间: 2010-10-21 10:17

这篇文的确够夸张的,估计仙侠小说都没有这么夸张..
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-10-21 23:41

几百年?这个可是一个很长的岁月,看来换了不少人来肉她
作者: 870914    时间: 2010-10-29 20:00

能虐几百年? 搞那么久不知道BB是不是很黑了呢
作者: nanjingtl    时间: 2010-10-29 20:31

这构思是不是和小爱一个路子?本来只是冲着书名来看看的,没想到会找到这类作品
作者: wlh63956127    时间: 2010-10-31 20:22

之前只看过前面的,后面的补完内容没看过,希望后面的情节要好一点!
作者: hboluo    时间: 2010-10-31 21:11

主要想看四十六章之后的那些新文章,还能不太监真不容易
作者: dtygzzz    时间: 2010-10-31 22:37

不知是不是书如其名想看
作者: zzhhzzhh    时间: 2010-11-1 13:10

我喜欢看侠女被虐,谢谢分享,感谢楼主啦!
作者: lxunmeng    时间: 2010-11-6 22:01

长生不死这个词汇让我想到了永久性凌辱调教,感觉这个群主的悲剧怎能以茶几来形容,简直就是一个厨房,放满了茶几的那种。
作者: xiayier    时间: 2010-11-7 00:10

貌似剧情时间轴有点长,这倒要看看怎么安排结构了。希望不是单一地爬上去爬下来,感谢楼主分享。
作者: lxplxplxp    时间: 2010-11-10 01:04

能被断断续续被虐几百年活到老被虐到老,绝对一流的好小说,感谢老大啦
作者: wuseng    时间: 2010-11-12 14:03

被虐了几百年,我的个天哪,这个被虐的侠女还会有人样吗,真的是让人目瞪口呆啊!
作者: 鹿笑天    时间: 2010-11-21 14:43

虽然是老文了,但这篇绝对是难得的经典武侠色文。值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2