标题: [成人小说] 《制服下的诱惑》(1-129)(CHM) [打印本页]

作者: 长孙若水    时间: 2010-12-10 13:07     标题: 《制服下的诱惑》(1-129)(CHM)

做E书不容易,下载的同时请随手点击一下红心,利人利己,何乐而不为呢!

【E书标题】:《制服下的诱惑》
【原文作者】:暮生
【E书格式】:CHM
【E书大小】:542KB
【内容简介】:

美丽的老师、温柔的白衣天使、漂亮的空姐……
  制服的诱惑表现的淋漓尽致……

【内容节选】:

上次在电车上已经觉得老师的内裤很暴露了,没想到今天更加地性感,和胸
罩同样款式的薄纱内裤只有在重要部位鏽着一只花蝴蝶,两旁的蝴蝶结微陷了进
去。

看来老师有点被虐倾向,不然干嘛把小裤裤绑的这么紧,由于内裤的布料实
在太少,肥美的双臀完全展露,在肉色丝袜紧绷下更显得浑圆耀眼,顺着往前看
窄小的内裤陷入饱满的肉缝中,勉强盖住女人的最私秘处,茂盛油亮的森林在外
面妖艳地招摇着,映对着雪白的修长双腿,尤其在丝袜的衬托下更加地洁白而富
有弹性。

这时候电视开始传来男女交欢的呻吟声,看着眼前诱人的美体范伟想很少人
可以抵抗的了这种诱惑吧!尤其是范伟这种血气方刚的少年,根本抑制不了内心
的冲动,只能任由身体激烈地向前扑去。

范伟全身的体重将侧卧的黄鹂给压平在沙发上,待双股跨坐在她的大腿后,
整个头继续扑向神往已久的双峰,将整个脸埋入柔软的巨乳时,金箍棒也同时压
入大腿根的尽头。

虽然隔着范伟的短裤与老师的丝质内裤,但老师有弹性的大腿仍然将范伟的
小弟紧紧夹住,而范伟也不甘示弱地胀大分身抵触柔软的耻丘,在一阵乳香扑鼻
而来直冲脑际之后,金箍棒竟然悸动地向前冲,温热的体液马上在范伟的下腹部
散开。

PS:发现论坛中只有EXE格式,转帖区有但章节不够,so……
不知可否?

作者: bondlee    时间: 2010-12-12 13:48

感谢楼主发布CHM格式的,这个比较好不会被误报病毒
作者: fu030414110    时间: 2010-12-20 03:49

这个如果是全本就最好了,这样的角色和服装诱惑啊,都是我们生活意淫的对象
作者: yaocm123    时间: 2011-1-5 18:41

主角是范伟?
卖拐啦~这个要下来看看
作者: hfsl0626    时间: 2011-1-5 22:11

制服诱惑可是能要人命的东西啊。不知道写的怎么样。期待啊。
作者: 张亦天    时间: 2011-1-30 13:13

制服加老师,想一想就让人血脉伸张啊,下载看一看,多谢
作者: leialin303    时间: 2011-1-30 16:09

丝袜陪制服,是最具诱惑力的了,这么多角色,收下了
作者: ha1111    时间: 2011-7-22 08:29

制服类要有情节才更好看。希望楼主写出精彩,类似陈皮皮。
作者: 人性本初    时间: 2012-1-5 03:47

制服幻想是很多人一大爱好,人心真难说得清,看看写得怎么样
作者: laoseng    时间: 2012-1-11 10:39

女人穿制服,比全身光着还诱人,大概是大多数男人的爱好吧
作者: 597182    时间: 2012-1-14 17:58

丝袜,制服,老师、空姐各种各样的诱惑在等着我啊
作者: kaka7878    时间: 2012-1-15 06:39     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发布CHM格式的,这个比较好不会被误报病毒
作者: txwldys    时间: 2012-1-15 11:31

制服类的要有情节才精彩,而且最好不要用替换类词语,比如金箍棒,这样会减少代入感
作者: ddjjnk    时间: 2012-1-15 19:01

制服类的题材很容易勾起人的幻想  希望这是个不错的作品
作者: 天下谁人不识君    时间: 2012-1-16 16:14

129章节已经是最齐的版本了,遗憾哪!这么长时间不更新了,没希望了。
作者: lhz83523    时间: 2012-1-16 20:22

好东西啊,性感 刺激 可真搔 谢谢分享
作者: malin051116sina    时间: 2012-1-17 02:01

制服诱惑?不知道是多少男人心中的幻想,谢谢分享了
作者: liyang_atf    时间: 2012-1-23 15:59

太棒了 制服诱惑是男人们的最爱啊 没有人不是喜欢的 下了 看看写的如何
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 01:32

下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: hj5v    时间: 2012-1-27 16:08

制服诱惑啊,好像是大多数男人的意淫的对象
作者: 252423624    时间: 2012-1-27 16:10

老师和学生的很不错啊,一定要下来看一看的
作者: xiayuasd    时间: 2012-1-27 16:58

制服加老师,想一想就让人血脉伸张啊,下载看一看,多
作者: 吾非色狼    时间: 2012-1-30 07:58

制服的题材相当吸引人,可是一看到主人公范伟的名字,就一点儿兴致也没有了。
作者: 8188335    时间: 2012-2-11 15:36

这个如果是全本就最好了,这样的角色和服装诱惑啊,都是我们生活意淫的对象,谢谢老大
作者: kaizokuou    时间: 2012-3-18 15:50

师生乱伦吗,有味道,口味不错,爽歪歪!!
作者: zz418zz    时间: 2012-4-6 09:29

范伟。范老师小时候也有这样的爱好。哈哈。
作者: ccthmh    时间: 2012-4-12 14:10

现代生活中,制服的诱惑是最吸引人的了,下来好好看看
作者: huahuadeyu    时间: 2012-4-15 18:36

找了一年多终于找到了,十分感谢啊我喜欢经典的,更喜欢刺激的!
作者: ailiulangderen    时间: 2012-4-16 14:05

制服诱惑可是能要人命的东西啊。不知道写的怎么样。期待啊
作者: moonki    时间: 2012-5-14 00:15

制服类的最喜欢看了,非常诱惑,特喜欢看了
作者: x4longyang    时间: 2012-5-14 10:42

看了介绍内容,很吸引人,希望本文更好。
作者: kemmmmmm    时间: 2012-5-18 12:59

好文章啊,我喜欢这样类型的,谢谢了。
作者: qinxiaocai1989    时间: 2012-5-26 13:06

文章写的很好,内容也很刺激.谢谢楼主分享!
作者: 3700344    时间: 2012-11-24 00:37

范伟。。不是那个谁的相声搭档么
作者: wuyan7645    时间: 2013-1-16 21:54

这个也很好的小说,写的挺过瘾,不过文笔要是更好点就好了
作者: wuaiwuxiao    时间: 2013-1-18 22:08

好的小说总是让人百看不厌,下载看看。
作者: wsad54002    时间: 2013-2-12 14:33

虽然想看,但是范伟让我撸不起来,作者怎么给女主角起个这名字
作者: zhangcey2    时间: 2013-2-20 11:44

制服+丝袜永远都是经典搭配,这本小说必须下下来看看,谢谢!
作者: weihua8584    时间: 2013-3-8 17:43     标题: 谢谢楼主

希望楼主写出精彩谢谢楼主!辛苦了
作者: da125    时间: 2013-3-11 14:35

制服诱惑确实让狼儿们很喜欢,如此好文感谢分享。
作者: lcs8888    时间: 2013-6-8 12:56

诱惑类的作品往往比赤裸裸的肉欲更能激起人们的欲望、发挥人的想象力!就这一点,已足以吸引人的眼球了!!
作者: naturalwind    时间: 2013-6-10 12:37

制服只是引子,关键是丝袜好啊,‘范伟’,那不是喜剧演员吗,哈哈
作者: keaide11    时间: 2013-6-14 21:11

女人穿制服,比全身光着还要诱惑,欲语还休,大多数男人的最爱。
作者: keaide11    时间: 2013-6-14 21:11

女人穿制服,比全身光着还要诱惑,欲语还休,大多数男人的最爱。

作者: baobeizi    时间: 2013-6-14 23:04

红颜多搏命啊 制服永远不变的主题
作者: wylxsos    时间: 2013-7-3 18:24

制服的诱惑 很诱惑人,尤其又是教师 我想大多数男人都喜欢 感谢楼主分享
作者: greatwar    时间: 2013-7-4 00:18

制服最高啊 写出有意境的制服是非常不简单的 谢谢楼主 最喜欢这种题材了
作者: 7780304    时间: 2013-7-5 14:59

制服诱惑不错啊。空姐、护士什么的最能让人冲动了。
作者: rockashine    时间: 2013-8-11 00:42

剑大总是能给兄弟们带来新的好文章,感谢并支持
作者: c861757977    时间: 2013-9-21 01:41

制服的诱惑,加老老师的纯情,,情节生动,手法性感,,值得一下,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2