标题: [成人小说] 《铁蹄下的黑玫瑰》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-15 11:26     标题: 《铁蹄下的黑玫瑰》(CHM+EXE)

[attach]1521246[/attach]
【E书标题】:《铁蹄下的黑玫瑰》
【原文作者】:情云
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.53MB
【内容简介】:本文的故事背景是发生在抗日战争时期的南京。
日本帝国驻南京第七步兵团少尉连长左藤一川,在尸体旁边还漂着一朵黑色的玫瑰花,是被称为黑玫瑰的组织所为,日本特高课已派出精锐人员展开调查搜捕行动,但仍然不断有日本军官遇刺。
吴玫,是南京最大的私立医院仁爱医院外科的女院长,皮肤白皙,面容娇艳,虽然已年近四十,但由于保养得好,看上去也就三十左右,一套墨绿的旗袍套在丰满的身躯上,显得胸脯高耸,旗袍下方高开叉处露出穿著肉色丝袜的雪白大腿,一双黑色超高跟皮鞋更使她显得高贵大方。
柳筠,是南京最大的私立医院仁爱医院外科的护士长,年方二十七、八,窈窕的身躯套着白色的护士服,显得美艳又不失纯洁。令人意想不到的是这样风姿绰约的两位美少妇竟然是敌后特工组织黑玫瑰的成员,但悲哀的是组织中已经被特高课特务渗透,两位美少妇即将面临日本特工的刑讯逼供、凌辱甚至轮奸,两位女特工最终能够逃出生天、完成任务么。

作者: xiqi116    时间: 2010-12-15 12:32

现在正流行特务系列呢,剑少选书很配合时事么.
作者: 伤逝    时间: 2010-12-15 13:51

好像是刑讯系列的又一部作品,昨天剑大已经做了一部了。
作者: wukun1555    时间: 2010-12-15 14:11

现在似乎流行刑讯系列小说 收藏了 还没看过
作者: 大魔法师    时间: 2010-12-15 14:14

可惜没有写完,很好的文章,值得一看,谢谢分享
作者: WWW1234W    时间: 2010-12-15 15:34

以前看过这部,很精彩,下来珍藏起来,谢谢剑少
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-15 15:35

虽说已成历史,但看到受难的女同胞,还是忍不住的悲哀。可恶的小日本!
作者: laodao3000    时间: 2010-12-15 17:48

凌辱加调教,这本书有看点,谢谢剑大的辛苦制作!
作者: bslyj    时间: 2010-12-15 18:01

特工系列的又一精彩故事,抗日时期南京有一个三十万的大屠杀希望所有中国人都不要忘记!
作者: yearoh    时间: 2010-12-15 20:40

此书很好地向人们讲述了当年在黑暗而又恐怖的年代,中华儿女们为了中华崛起而奋斗一生演绎出一幕幕可歌可泣的故事,歙人看到了敌人的丑陋、残暴、卑鄙可耻,中华儿女的美丽、英勇、坚贞不屈,旧社会的恐怖、黑暗,人们对新生活的热爱、坚守,使人能更好地感受到现在生活的美好和来之不易,从而更加热爱当前的生活和时光。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-15 22:08

呵呵,看故事简介应该是熟女被严刑拷打啊!很有看头嘛!
作者: 漠视    时间: 2010-12-15 22:17

2心,这么多人下载居然没有送心的。
作者: robinboy    时间: 2010-12-15 22:19

受难的是本国女同胞,就心里忍不住的不爽,是小日本的话就好了
作者: 清风客    时间: 2010-12-15 22:19

现在特务类的H小说开始流行了啊,多谢楼主分享。
作者: e007e009    时间: 2010-12-15 23:24

应该是口味比较重的,看看,如果好看就收藏了!
作者: 和平共处    时间: 2010-12-16 06:24     标题: 回复 1楼 的帖子

是真的吗还没有看过,希望不是骗人的,别回了,也看不成
作者: longxuan    时间: 2010-12-16 07:40

最近好像特别流行抗战时期的作品嘛,收下看看的,多谢了
作者: ermao    时间: 2010-12-16 09:50

呵呵,还是下来看看,不知剑少忙什么,这一天就为家园的兄弟忙了 !谢谢了
作者: skjsjd    时间: 2010-12-16 10:18

以前好像看过这部,那是作者偶记得名称是暴殄天物,谢谢楼主辛苦制作和分享
作者: xgb8225    时间: 2010-12-16 19:08

中华美女多壮志,敢孝日月换新天,黑系列.
作者: wxy_27602    时间: 2010-12-17 11:14

呵呵,特工加上凌辱,好书啊,谢谢大大的新书,辛苦了
作者: qwerad    时间: 2010-12-17 14:14

抗日战争时期的的色情文章的题材是很少的,下载下来好好的研究研究。
作者: szmzsm    时间: 2010-12-17 15:12

谢谢分享,老作品了,很不错的文章,谢谢,希望还能下载
作者: uploadfree    时间: 2010-12-17 15:16

刚下载了一本抗战题材小说,对日本人的行径深恶痛绝。
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-17 23:14

又是一篇抗战的文章,作为特工人员为了获得胜利做出了很大的牺牲
作者: 755347143    时间: 2010-12-19 00:11

看着小日本欺负中国人就是心理不太舒服啊,习惯看日本人那些变态小说了
作者: w.q65    时间: 2010-12-19 00:15

比较喜欢了解这方面的小说,下载欣赏了,谢谢楼主。
作者: boy2000A    时间: 2010-12-20 11:13

很有名的书呢 跟潜伏有一笔哦 谢谢
作者: fengjing02    时间: 2010-12-25 18:39

这个估计又是一个悲惨的故事啊,心有戚戚嫣。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 15:27

战争中的女性都是受害者,被日军残酷凌辱折磨的情节在文中比比皆是,剑少辛苦了。
作者: acqwe    时间: 2010-12-28 18:25

经典的老故事,让人百看不厌,每次都热血沸腾。
作者: 中国羊    时间: 2011-1-7 02:10

之前看过,没有保留,现在收藏了 谢谢LZ|
作者: hqbing    时间: 2011-1-8 12:55

绝美凄艳。刺激诱人的暴力美学文章,谢谢大哥的精彩奉献了。
作者: zl508    时间: 2011-1-13 22:42

呵呵,很与时俱进,剑少加油,我们顶你,
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 20:23

看来即使两位玫瑰最终逃出生天,也免不了被敌人凌辱
作者: ndhermit    时间: 2011-1-30 03:37

内容可能有些人不喜,不过这也是历史的一部分,需要记住它。
作者: tdk    时间: 2011-1-30 14:40

相当不错的题材,谢谢兄弟分享如此经典好文!
作者: 888188    时间: 2011-2-2 00:13

这文章小弟没看的,相信老大的作品一定是非常的出色的,感谢了。
作者: 凝望    时间: 2011-2-4 09:35

这本书我看过一些,写得很好,不过好像太监了
作者: zuhj2004    时间: 2011-2-5 00:21

回个贴子试试看,不知能否看到,女特工类型是我的喜爱。
作者: maxianquan    时间: 2011-2-5 02:19

下了一篇,不知这个有没有更新!!!!
作者: acqwe123    时间: 2012-1-26 21:37

铁蹄下的黑玫瑰-丑陋、残暴、卑鄙可耻,中华儿女的美丽、英勇、坚贞不屈,旧社会的恐怖、黑暗,经典无疑他是经典,有看点哦
作者: kznzf    时间: 2012-1-28 16:37

刑讯小说  谢谢楼主分享  下来看看 打倒日本鬼子
作者: qiuchaoqun    时间: 2012-1-29 23:22

其实民国时期的H文很诱惑,想想旗袍黑丝,流口水啊。
作者: pwbpck    时间: 2012-1-30 09:23

好像是新书,至少我以前没见过这本书,下来看看哦。
作者: 云朵    时间: 2012-1-30 20:31     标题: Reply 1楼 剑少's post

看了书名感觉很精彩,下载看看,谢谢楼主分享
作者: yydyyydy    时间: 2012-2-4 15:56

这本书有意思,情节紧凑,人物丰满,希望楼主继续把它写完。
作者: dlcjyqk    时间: 2012-2-11 13:12

好像是刑讯系列的又一部作品,昨天剑大已经做了一部了。
作者: ehua    时间: 2012-2-13 00:37

抗战类的H小说,这种题材倒是少见,收来欣赏,谢谢楼主
作者: lafayer    时间: 2013-1-30 22:16

感觉相关的描写少了点,或者说,其他剧情太多了,感觉少了
作者: sss1sss    时间: 2013-9-6 00:39

非常好看的文章,描写很刺激,就是没有写完,遗憾啊。
作者: tjwly    时间: 2013-9-8 22:56

这部书很久以前看过,很经典的,多谢老大分享!
作者: tjwly    时间: 2013-9-8 23:02

怎么下到99%就下不了了啊?
作者: sandru    时间: 2014-4-6 02:15

抗战题材,总是让人热血沸腾。无论内容如何,强烈支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2