标题: 用改装的水龙头喷翻我的女人 [打印本页]

作者: 碧溪浪    时间: 2011-1-17 23:31     标题: 用改装的水龙头喷翻我的女人

【使用物品】:改装的水龙头
【经验年限】:1年
【细节介绍】:1年前,在网上聊天认识了一个32岁的熟女,经过N多次的做爱,各种各样的姿势都用过了,这就不必多少了,后来感觉没有什么新意,总想搞点新奇的花样来寻寻刺激。这女的竟然提出用水龙头喷的想法,感觉很有创意噢,然后我们把厅里那个木质的茶几抬进了洗手间,是她家的洗手间(她和我都是不在家乡的同一个城市),洗手间空间足够大,她躺上了茶几,劈开两条大腿,自然露出悠悠的洞洞,刚开始用花洒喷洒她的洞洞和阴蒂,好像她感觉很舒服,但是总是不过瘾,说力度不透,于是把水龙头的花洒部分拧了下来,这样就只剩下中间的水柱部分,再对准了她的洞洞和阴蒂喷的时候,这熟女竟然大声地叫喊起来,两腿哆嗦着直喊好爽好爽,2,3分钟不到的功夫,就上了云端了。嘎嘎,后来总结出这个方法不错,于是这一年经常使用这种方法让这个女的飞起来,哈哈。
【利弊分析】:一只水龙头可以让你眼前的女人在水龙头的角度变换和位置变化里双腿哆嗦,可以看到她的阴门收缩,视觉的刺激很爽噢,敝处是必须要调整好水温噢,别烫伤了。安全第一,才能真正爽。

作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-17 23:42

这个方法很不错啊,很多人都是用花洒自慰的,建议你下次玩的时候可以顺手用水龙头灌肠,还可以玩肛交,哈哈
作者: niuyuxin000    时间: 2011-1-17 23:54

32岁是熟女了。
肯定需要刺激的东西 不过一般人不能这样把,强烈的水流一直冲阴蒂也会很痛的
不信用冲自己的JJ试下
炮友可以这样玩,自己的老婆还是悠着点把
作者: lusi09    时间: 2011-1-18 01:16

小心灌大肚呢,呵呵,不过看上去应该不错。
作者: jackai    时间: 2011-1-19 00:26

听起来不错哦.就自来水也不贵.省事..直的一次..找机会也与炮友次次
作者: yq7001    时间: 2011-1-19 00:33

温度高了别成烤肉了,玩还是要安全第一的。
作者: zby_26    时间: 2011-1-19 00:42

这种方法,据说女生澡堂里面很多MM在用。传说而已,没有亲见
作者: 米女文物    时间: 2011-1-19 00:46

原来是真的啊  一直以为是个传说呢~有机会试试
作者: say-good    时间: 2011-1-19 05:05

水太冲的话无论男人还是女人都会受不了的.这种感觉我试过
作者: q615852929    时间: 2011-1-19 17:22

肯定需要刺激的东西 不过一般人不能这样把,强烈的水流一直冲阴蒂也会很痛的
不信用冲自己的JJ试下
作者: alken    时间: 2011-1-20 23:30

谢谢楼主分享您的经验,我也喜欢熟女,尤其30岁以上的有经验
作者: vancouver05    时间: 2011-1-21 09:14

感謝,下次跟老婆試看看。 感謝你的絕活分享啊
作者: luyiren    时间: 2011-1-21 09:19

这女人应该用消防水龙头来冲.才能满足她.其实应该花洒就可以了
作者: jaccy656    时间: 2011-1-21 10:09

太强烈的水流对于普通人来说可能是太刺激了吧,还是慎用为好
作者: deadfish123    时间: 2011-1-21 10:34

学以致用,就地取材,楼主的方法很不错,找机会偶也要试一试
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 11:16

水龙头确实感觉不错,我自己也试过,可以用到屁眼上,感觉也很好。
作者: 唐朝会    时间: 2011-1-21 12:43

这个方法是不错,我就用过,有点新意,给女人倒是没有试过。
作者: hurray    时间: 2011-1-21 13:09

楼主有创意啊,对付熟女肯定要强烈一点的刺激了,不然都没感觉。
作者: justdota    时间: 2011-1-21 14:31

又学习了一招 不过建议LZ不要在洗澡的时候做爱 对身体不好 不过LZ这招以后可以用用 一定很刺激  呵呵
作者: dk54951    时间: 2011-1-21 14:33

方法不错够绿色就是不太环保呀楼主,能不能把水柱调细些
作者: 12344017787    时间: 2011-1-21 14:35

那可是要注意了,不过这样感觉着是比较卫生点,水流的冲击!
作者: ducker1901    时间: 2011-1-21 14:38

对付这种熟女就得用点比较刺激的方法,熟女需要刺激,楼主你就要创造方法满足。
作者: alexliuw    时间: 2011-1-21 14:40

以前也想过这个方法!!!呵呵 今天晚上回家试验下!
作者: hanson1977    时间: 2011-1-22 00:29

水流冲击的刺激性那是相当强烈,小狼我每次洗澡都喜欢用莲蓬头对着阴茎和阴囊冲一会,感觉很受用
作者: 15844100088    时间: 2011-1-22 04:51

水流控制应该是很重要的吧,要不然直接拿水区冲,能受的了么?
作者: clear1982    时间: 2011-1-22 07:30

熟女可能以前自己这样玩过,真的很好啊,刺激又干净
作者: vincelftt    时间: 2011-1-22 12:26

学习了。。。不过这么冲不疼吗?其实我觉得还是用震蛋玩好过这么冲
作者: keren118    时间: 2011-1-22 12:30

下次跟炮友也试试,不过肯定要调整好水温和流量才行。
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-1-22 12:39

哇塞,原来还能这样玩,大开眼见,长知识啦
作者: luorenjiang1    时间: 2011-1-22 12:47

如果是别人的女人,那就尽情玩吧,自己的女人还是心疼一点比较好
作者: aqiangyihao    时间: 2011-1-22 21:56

32岁熟女,经验丰富,身经百战。又喜欢尝试新鲜的玩儿法。楼主真是幸福啊!
作者: thonelee    时间: 2011-1-23 00:19

感觉不是那么的真实,难倒她家是高压水,不然哪有那么强劲的动力
作者: woshihuxiaofeng    时间: 2011-1-23 00:25

LZ很杯具 水龙头能做到的 你做不到!!!
作者: mzcsky    时间: 2011-1-23 00:27

以前也试过 不过好像有的女女不是很喜欢这样 有的还是不错哦
作者: zerg12345    时间: 2011-1-23 00:39

真的吗  以为只是A片里的把戏
有机会要试试
作者: hellozhu    时间: 2011-1-23 01:00

估计还是要用温水把,太冷的估计会受不了的。
作者: wuhanmm    时间: 2011-1-23 09:16

女人高潮以后一般都不想再做了,所以要自己爽了再让老婆爽。
作者: niaochao2007    时间: 2011-1-23 11:54

用水喷趋势很好,很刺激,洗澡时你们没感觉吗?
作者: steven9512    时间: 2011-1-23 12:41

看起来还是可以  不过从环保的角度来就太浪费水资源了
作者: xinsonglee    时间: 2011-1-23 13:06

等到时候和老婆小试一下,不过我以前也见过老婆用水龙头冲那里,好像没什么太大反应,可能是没冲到阴蒂吧
作者: musen    时间: 2011-1-24 10:19

方法不错,以后有机会尝试一下
作者: tszdb001    时间: 2011-1-24 12:54

太牛了吧!这方法也行?关键是看MM的反应吧,要喜欢就可以多来几次,不过洗澡的时候拿水龙头冲JJ,感觉不是很好!
作者: 19850125    时间: 2011-1-24 13:11

确实是个好办法,但长时间给水龙头冲洗不太好吧
作者: ff3400125    时间: 2011-1-24 13:22

、。。。刺激多了没感觉了
作者: zhx19800322    时间: 2011-1-24 13:28

换个那种多功能的喷头吧,有一档是可以强压按摩的,那还不爽死
作者: WLKMYJ    时间: 2011-1-24 15:11

是很好的办法,那女的一定很舒服了,可我家的卫生间很小,放不下茶几了,没办法
作者: kacsy    时间: 2011-1-24 16:27

听的我都很刺激啊 看来你们家水压还真不错 哈哈 我这水压像小便 咋整
作者: unusualbeing    时间: 2011-1-25 01:06

估计一般人受不了,这个MM比较狠啊
作者: njw    时间: 2011-1-25 09:11

不要每次用啊 女友依赖了你以后就麻烦啦
作者: xuchangxinxi    时间: 2011-1-25 20:51

一般别试哦 楼主   水大了 很不舒服的
作者: ywyywy1986    时间: 2011-1-25 20:54

楼主不错啊,这么新奇的办法也能想到 真是想象力无线 嘿嘿
作者: cxl1234    时间: 2011-1-25 21:34

30如狼似虎的年龄  用点怪招也挺不错  用水龙头洗肛门多好
作者: ztwltk2008    时间: 2011-1-26 00:30

感觉不一样才有激情,女人是水需要男人的关爱,熟女做爱需要花样才能够激起哎的感觉
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:35

这个很有情趣啊,楼主很有想法,赞啦,哈哈
作者: lsytt    时间: 2011-1-26 04:54

水不能喷到阴道里去阿,虽然自来水经过净化了,但进去也能感染吧
作者: nipple_pussy    时间: 2011-1-26 10:52

直接用水柱打在阴蒂上应该会很痛才对啊,还是要控制好水压。
作者: smindyy2009    时间: 2011-1-26 10:57

估计这个水龙头的原理和电动小蝴蝶是一样的,持续的震动和刺激
作者: 942708702    时间: 2011-1-26 11:04

楼主,还是要注意分寸。力度太大,会伤害到MM的。
还是很羡慕。碰到这样的熟女陪拌 。
作者: bd3yh    时间: 2011-1-26 11:39

要喷的话难免阴道进水,所以水一定要清洁,另外事后处理要得当,避免过多残留影响女性内部的酸碱性
作者: sdmysdmy    时间: 2011-1-26 13:21

本人就这样干过 很不错的!爽的一比掉找!
作者: jds1032    时间: 2011-1-26 14:30

楼主这个帖子让我想起了当年单身的时候,男人也可以用这招达到快感的。当年我独自在浴池,拧掉了花洒的脑袋,用水流射了一次,也很爽呢。
作者: juuguo1    时间: 2011-1-26 23:39

真的有这么神奇 那花洒和阴蒂的距离呢 水速呢 还得自己去掌握吧
作者: yeran1990    时间: 2011-1-26 23:44

女人都会受不了的,不过话说回来,以后还是不要用的好
作者: lavie    时间: 2011-1-27 00:01

关键是要家里有合适的场地,我家花洒坏了,要换新的了。
作者: lek155379271    时间: 2011-1-27 00:20

额,我对熟女还是没办法啊。。。毕竟我还只有不到25呢。。呵呵。。。。还是小一点的适合我。。
作者: 691608414    时间: 2011-1-27 02:34

质量如何不做评价,只说楼主是个会享受的人儿
作者: lulu520520    时间: 2011-1-27 20:28

女人30如狼40如虎啊,这个年龄的女人就是需要不一样的刺激。
作者: kitakaze    时间: 2011-1-27 21:59

水流的冲力会不会太大?当心灌饱哦,哈哈啊啊。。
作者: nosurface    时间: 2011-1-31 04:36

楼主可以自己试试冲自己jj,肯定会痛,感觉流速不好控制啊
作者: eddy01    时间: 2011-1-31 06:23

不得不说,搂主你实在太有才了,非常给力。
作者: dzhwz123    时间: 2011-1-31 08:55

强烈的水流冲阴蒂是很刺激,但洞里会很痒的。
作者: chengli_00    时间: 2011-1-31 09:01

楼主和女人都很有创意,学习一下,支持。
作者: govenus    时间: 2011-1-31 09:06

这样容易伤身体吧,万一不小心弄坏了咋办啊
作者: weiyisheng123    时间: 2011-1-31 09:09

很会玩呀,难怪女人每次洗澡都那么长时间!
可惜没有照片看呀!
作者: woden72    时间: 2011-1-31 09:26

感觉不是那么的真实,难倒她家是高压水,不然哪有那么强劲的动力
作者: superpoppy    时间: 2011-1-31 09:33

难得用温水冲冲能得到一点快感.要是常弄那效果就不那明显了.搞不好舍得其反.
作者: kexin02    时间: 2011-1-31 09:36

这个方法不错。水的力度很有按摩的功能。学习了。以后跟老婆也试试。
作者: 半城煙沙    时间: 2011-1-31 09:41

曾经试过的,给女人的感觉很爽的!不过,我看着都快舒服死了!
作者: nihaosaobi77    时间: 2011-1-31 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好象可以试试啊,不过水压太大的话,也不好吧会不会有伤害啊?
作者: ilovetv    时间: 2011-1-31 12:32

可以试试,但是力度把握好,温度也要调好,否则容易搞伤。
作者: 不卡拉    时间: 2011-1-31 13:34

楼主花样真多,为了舒服女人不惜大费周折,值得佩服。一楼朋友的想法很好,直接灌肠肛交。
作者: t8400366    时间: 2011-1-31 13:39

这个不够刺激.最好弄消防队员灭火的那种.那才爽
作者: lxl5245    时间: 2011-1-31 16:00

水流的大小,力量,很重要,需要一个合适的喷头
作者: dy32    时间: 2011-1-31 16:25

这方法对男人也适用,用水柱冲小弟弟一会就ok了。
作者: wwbemail    时间: 2011-2-1 12:05

太有才了,这样的方法都想的出来 ,沐浴头也可以的吧?
作者: wsnbbwps    时间: 2011-2-3 16:10

花洒据说是很多女人自慰使用的工具。下次我也给女人试试
作者: Jasey0    时间: 2011-2-3 16:35

怕水流太强?完全没必要考虑嘛,太强就放低点,不够舒服就再往高。不过水资源不容的浪费啊!
作者: subzero123    时间: 2011-2-3 16:39

还能这样 真的 假的 听起来好不真实 不会是楼主瞎掰的吧 呵呵 ~~~
作者: sxygss    时间: 2011-2-3 17:39

这种方法还是头一次听说 居然可以用水龙头 楼主真是太有才了
作者: zeusmax    时间: 2011-2-3 17:49

用水冲的确很舒服,以前看到过别人说过的
。。。
作者: dengyihui    时间: 2011-2-3 17:53

温暖强劲的水流肯定会带来很大的刺激,楼主真的是
手段高强,学习了
作者: candcmax05    时间: 2011-2-4 11:01     标题:

现在很多沐浴的喷头都弄成圆柱形的了 莫非是有这个意思了??

时代在进步 人们看什么都是淫具了 嘿嘿
作者: 5813257    时间: 2011-2-4 11:41

还是熟女比较懂得情趣啊,比较玩的开啊,我也想弄个熟女玩
作者: peakvip    时间: 2011-2-4 11:47

啥东西啊,看看图,我也尝试下
作者: happyboy1    时间: 2011-2-4 12:43

楼主推陈出新不拘一格敢于实践,一个字:牛!而且在别人家,别人的女人身上尽情试验,佩服!
作者: asdxcurr    时间: 2011-2-4 13:19

下载下来瞧瞧,谢谢分享
作者: ccc1ccc1    时间: 2011-2-4 13:42

好玩法,刺激啊,还有啥绝招都说出来啊。冲jj也很刺激
作者: koko990    时间: 2011-2-4 15:49

好好好,不错的妙招,哈哈,哪天试试
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 14:16

32岁的熟女一定要用强刺激性的东西啊,楼主要知道
作者: mrqingh    时间: 2011-2-5 16:38

本人 也 试过啊,在洗澡时 用 强水柱刺激阴茎 哈哈,好爽的

特别是用60-70度的水 喷射阴茎根部时 特舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2