标题: 我的情趣内衣控情节 [打印本页]

作者: 蓝色小C    时间: 2011-3-22 22:38     标题: 我的情趣内衣控情节

使用物品】:情趣内衣(豹纹,吊带连体,丝袜,蕾丝等什么样子的都有)
【经验年限】:2年前
【细节介绍】:结婚后和老婆的性生活一直正常,但是老婆生完小孩后那几个月因为身材没有恢复好我一直不在状态,有天我喝完酒回家发现老婆躲在被子里面,上来一看才知道老婆为了我偷偷在淘宝买了套护士的衣服,我第一次被制服诱惑啊!那次是恢复了状态,老婆也很开心!以后老婆就和我商量着买了好多类型的衣服,我也在情趣中变的口味越来越重,慢慢老婆也让我颜射了,我现在没有情趣就无法勃起了,现在想给老婆买SM的轻口味的服装和用品,不知道怎么和老婆开口,希望能够成功!来提高我们的生活质量!!

作者: xyyjq    时间: 2011-3-23 09:53

我担心情趣内衣也维持不了多长时间
希望楼主生活幸福
作者: 义腾    时间: 2011-3-23 11:40

我也是情趣内衣控啊,并且我还是丝袜控,我喜欢给老婆买情趣内衣,并且她也很高兴,但是,我还真没想过SM,有点接受不了啊
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-23 13:39

我也喜欢那么玩,还好老婆觉得这没什么,也愿意配合我。蛮爽的。
作者: bb686    时间: 2011-3-23 13:58

两个人的情趣,是地好好玩玩,要不人老珠黄也没心没力了,哈
作者: symuliang    时间: 2011-3-23 13:59

两口子还玩制服啊,跟情人玩玩差不多哦!
作者: coolcafe    时间: 2011-3-23 14:14

夫妻间口味就别这么重了吧,毕竟还要天天一起生活的,情人间,放开点。
作者: F!nAo    时间: 2011-3-23 14:17

跟楼主想法一样,等媳妇生完,用起这东西挑起对方的性趣
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-23 14:53

情趣内衣我想大多数男人都感兴趣,但是大多数女人可能不行
作者: xiaohong888    时间: 2011-3-23 15:04

生活本来就是这样 的 要变换着花样 才能 活得更精彩
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-23 20:32

楼主你这样发展下去问题可不小,你会越来越变态的。还是让你老婆好好恢复身材吧。偶尔来一次情趣的。
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-23 20:49

楼主真是幸福啊,有个那么体贴的老婆.我觉得情趣内衣得经常换要不用不了多久就会腻了.
作者: bigbenis    时间: 2011-3-23 21:43

我是丝袜控,也是情趣内衣控,超级喜欢这些。呵呵。
作者: langna    时间: 2011-3-23 21:49

情趣内衣这个东西只有喜欢的人才有感觉啊,不喜欢的起不到效果啊
作者: leizongheng    时间: 2011-3-23 23:10

只要两个人愿意,都可以,我就给老婆买过几件情趣内衣啊
作者: cdhivan    时间: 2011-3-30 00:10

希望楼主能成功啊  加油 增加多点情趣吧
作者: 爵士乐    时间: 2011-3-30 00:41

LZ的老婆真不错,很主动很会调情啊,你有得爽了!
作者: zhangquyiding    时间: 2011-3-30 04:51

我和楼主一样啊,总是在想象女人装着情趣内衣再配上丝袜和高跟,那简直是太具有诱惑力了。
作者: 年少风流    时间: 2011-3-30 05:50

SM 不好吧,要是夫妻,感觉有点暴力,不和谐  还不如在前戏上多下下功夫呢
作者: eagle2009    时间: 2011-3-30 05:54

谢谢楼主分享!精彩收了!很是喜欢啊!呵呵!
作者: bigwilly    时间: 2011-3-30 11:12

真是羡慕啊,有这样的好老婆,要好好珍惜啊 ,哈哈!我也很喜欢情趣的东西,但是一直不好和老婆说,郁闷!
作者: lanfeng598    时间: 2011-3-30 13:11

我也觉得,偶尔搞个小花样还是可以的,天天这么搞不好受吧
作者: jingshangren88    时间: 2011-3-30 14:41

跟老婆玩不了这个东西  感觉怪怪的 还是和情人们玩吧
作者: dalongbenben    时间: 2011-3-30 14:56

我担心情趣内衣也维持不了多长时间
希望楼主生活幸福
作者: dylijing2008    时间: 2011-3-30 19:19

有这样的老婆真是幸福啊,我也要找一个这样善解人意的老婆,嗷嗷嗷!
作者: tikaka    时间: 2011-3-30 19:31

看来夫妻最后都会走向SM的领域啊
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-30 19:40

很羡慕楼主,老婆为了你什么都可以付出,内衣调情啊
作者: ime82    时间: 2011-3-30 20:04

为什么这些图片我都看不到呢,奇了怪了,看楼下的都说的很不错哦
作者: shuyuntuo    时间: 2011-3-30 20:06

情趣内衣或者调情类情趣用品可以接受。
SM嘛,还没考虑
作者: 72coffee    时间: 2011-3-31 06:28

情趣内衣我想大多数男人都感兴趣我喜欢给老婆买情趣内衣,并且她也很高兴
作者: pr150    时间: 2011-3-31 08:07

我也是情趣内衣控啊,并且我还是丝袜控,我喜欢给老婆买情趣内衣
作者: s3210    时间: 2011-4-1 12:00

两口子很爱玩啊,再接再厉,变化方式。增加情趣,
作者: xxxiao    时间: 2011-4-1 16:18

制服诱惑是不一般啊,不过没有情超内衣的刺激而无法勃起,应该直得注意啊!
作者: 183172    时间: 2011-4-1 21:02

跟楼主志同道合啊。
我也很喜欢靠衣物之类的来增加情趣。
作者: iasky    时间: 2011-4-3 23:45

跟老婆玩什么都是可以的,时间问题,慢慢来哈!
作者: 上苍之手    时间: 2011-4-4 10:25

夫妻之间口味太重了会不好的,影响以后的生活和谐哦
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-4 10:51

豹纹就我看来 不是很有性趣 跟人口味不同 嘿嘿
作者: 95219521    时间: 2011-4-4 10:53

情趣内衣我想大多数男人都感兴趣,夫妻间口味就别这么重了
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 10:57

一步一步来,多和老婆沟通,相信时间长了,会同意的
作者: 明2000    时间: 2011-4-4 13:51

情趣内衣好是好看,但只是男方一方满足,女方如何看这问题呀?
作者: lszb    时间: 2011-4-4 21:46

这东西迷上可不好,楼主要小心啊这东西迷上可不好,楼主要小心啊
作者: shp2009    时间: 2011-4-4 21:49

楼主看来已经很迷恋情趣内衣了啊,不过个人感觉,其实看多了之后,再看回普通的也别有一番情趣不是
作者: 纳威人    时间: 2011-4-12 09:14

情趣内衣是内衣的精华,男女都是很喜欢的呀!!羡慕楼主
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-4-12 09:29

让老婆锻炼身体,可以塑身的
夫妻之间平时多开玩笑,多聊天
会好一些的
作者: hopolee    时间: 2011-4-17 19:35

这样增加了感情,也是蛮好的,祝福楼主啊。
作者: 偶是大老虎    时间: 2011-4-17 20:43

平淡的夫妻生活的确是要找点情趣出来。祝楼主生活幸福和谐。呵呵,你懂的。
作者: gbh321321321    时间: 2011-4-17 21:09

sm喜欢是喜欢,怕老婆大人接受不了啊,还是要慢慢来哦
作者: suixin105    时间: 2011-4-17 23:37

情趣内衣也就个新鲜刺激,过了那一阵也就没那么大的兴趣了,不是长久之法
作者: zhanglich    时间: 2011-4-19 13:15

你老婆愿意穿情趣内衣给你看,但不一定会愿意跟你玩SM,要小心。呵呵
作者: lxllxl123    时间: 2011-4-19 13:21

千万别搞什么SM,多变化几个姿势就行了,要不你媳妇可以穿性感情趣内衣,就可以了,否则你媳妇会反感的啊
作者: lxllxl123    时间: 2011-4-19 13:22

千万别搞什么SM,多变化几个姿势就行了,要不你媳妇可以穿性感情趣内衣,就可以了,否则你媳妇会反感的啊
作者: 16521652    时间: 2011-4-19 15:38

诱惑啊 我可以想到楼主当时的疯狂  呵呵 都是过来人啊
作者: sscdkcn    时间: 2011-4-19 15:56

我老婆婚前还是挺配合的,婚后就不提了,气死我了,白买了好多
作者: dl925    时间: 2011-4-19 15:59

呵呵,楼主现在差不多什么都玩过了啊,不会真要玩SM 吧
作者: sa344    时间: 2011-4-20 14:34

你可以多收藏一下啊,到了老年时候可以拿出来回忆一下
作者: ycz808888    时间: 2011-4-21 19:31

我也喜欢那么玩,还好老婆觉得这没什么,也愿意配合我。蛮爽的。
作者: ycz808888    时间: 2011-4-21 19:31

我也觉得,偶尔搞个小花样还是可以的,天天这么搞不好受吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2