标题: [制服角色] SOE-508 夫の目の前で犯された若妻 七海なな(中文字幕) [打印本页]

作者: skxbox    时间: 2011-4-7 16:53     标题: SOE-508 夫の目の前で犯された若妻 七海なな(中文字幕)

[emule]
引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】: soe-508 夫の目の前で犯された若妻 (中文字幕)
【出演女优】:七海なな
【格式類型】:AVI
【影片大小】:946M
【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

附件: skxbox@soe-508 夫の目の前で犯された若妻 七海なな(中文字幕).torrent (2011-4-7 16:53, 78.04 KB) / 该附件被下载次数 41492
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-7 18:45

很开心  夫前系列的片子可以找到七海出演  支持发片
作者: angel616    时间: 2011-4-7 19:05

看起来很清纯的嘛, 喜欢这种类型的 支持楼主发片
作者: xyx58420    时间: 2011-4-7 19:40

种子下载到21%的时候就不能下载了,不知道是什么原因,请楼主解决一下吧
作者: tt67    时间: 2011-4-7 19:41

找到了.我找这个片片找了好久终于找到了.楼主谢谢了
作者: gta2333    时间: 2011-4-7 19:46     标题: 赞扬一个

夫前系列的质量还算不错,当红的女星大多演过。直的收藏
作者: luoxudong    时间: 2011-4-7 19:59

很同情那个演老公的男优,看着别人做而不能动真可怜
作者: cookiee82    时间: 2011-4-7 20:08

夫目前犯这个系列的片子,女主角一直换,好像那个男友一直是那个呢。
作者: ab804368585    时间: 2011-4-7 20:09

七海奈奈很清纯的一个MM,蛮喜欢滴
作者: crazyfly    时间: 2011-4-7 20:13

这个女优看起来好小,好清纯,中文字幕不错,拿下了,感谢分享
作者: wwh180    时间: 2011-4-7 20:28

女的很漂亮,个人比较喜欢
作者: 花和尚老天    时间: 2011-4-7 20:28

以前下载0速度,一直想欣赏一下七海MM的影片。这次还是带中文字幕的!谢谢楼主分享。七海MM给我的感觉就是楚楚可怜的面相,丰满的身材,很能勾起本能反应!
作者: datieshao    时间: 2011-4-7 20:29

身材有点平板,长得还算青春,下来仔细看看
作者: xiaomaojay    时间: 2011-4-7 20:35

很喜欢七海这种看起来像邻家女孩类型的,看她被侵犯会很有犯罪感
作者: nicainicai    时间: 2011-4-7 20:44

七海真的不适合演人妻这种片子。1 不够淫荡,不符合夫之前这个系列的口味;表演也显得稚嫩。2 太小的女人,没有熟透,日起来没有味道
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-4-7 20:56

要不说日本人不是人,这么清纯的“花姑娘”也往死里整,真他妈牲口!!!
作者: windinsky122    时间: 2011-4-7 21:14

这难道就是楼主所说的小萝莉系列?希望能看到更多这个系列的片子
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:28

有情节的片子啊,喜欢看,看女优先是反抗后来享受。
作者: 怀念那天    时间: 2011-4-7 21:31

谢谢楼主分享!喜欢这个系列的片子!又是七海妹妹主演!红心送上!
作者: zk2000xtay    时间: 2011-4-7 21:42

好几个七海mm都不错,这个也是长相甜美呀~支持
作者: playboy0316    时间: 2011-4-7 21:44

有情节的片子配上中文字幕,才能发挥它全部的魅力,这样的是绝品啊,感谢楼主的奉献。
作者: rayme    时间: 2011-4-7 21:57

夫目前犯系列的东西都很有保证,所以一定要下来看
作者: hexuf1212    时间: 2011-4-7 22:06

女优好清纯哦好喜欢这样的谢谢楼主分享。。
作者: linsen3521    时间: 2011-4-7 22:06

正在收集这类的影片啊 楼主你太给力了
作者: 购物儒雅    时间: 2011-4-7 22:15

伦理的底线,可以为日本做伏笔,每一天都有新感觉,小日本啊
作者: 7904239666    时间: 2011-4-7 22:20

七海妹妹长的真清纯啊,都不像是拍AV的样子啊,太惹人怜爱了啊
作者: jinfuli8207    时间: 2011-4-7 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错,有点楚楚动人,真是我见犹怜啊。谢谢楼主。
作者: donaldsk    时间: 2011-4-8 01:54

七海美眉最吸引人的就是那略带纯真的眼神和欲拒还迎的呻吟声,让人欲罢不能啊。
作者: thetitleis    时间: 2011-4-8 02:29

女優看著好無辜, 這片子帶勁!~~樓主很有眼光
作者: ginzidd    时间: 2011-4-8 07:07

感谢楼主,这个 夫の目の前で犯された若妻 系列的片子很好啊,希望还能见到此系列的
作者: checking    时间: 2011-4-8 07:19

这部片子以前好像有大神发过,但还是要在下载一次,中文字幕终于出来啦,对于当初外语没学好的我,那是多么幸福的事呀
作者: 1023359793    时间: 2011-4-8 09:08

七海那清纯的脸 神情的眼神 太投入了感谢LZ分享 中字
作者: sayingsis    时间: 2011-4-8 09:15

七海的这部很好啊,一直收藏呢,又被顶到首页啦!
感觉有点自己同学的冲动
作者: 332391700    时间: 2011-4-8 09:47

希望楼主以后把这种剧情加上字幕的片子给做一个合集,方便我们这些狼友下载啊。
作者: lkm1889814    时间: 2011-4-8 10:05

七海看起来好小哦,怎么就开始熟女系了呢。
作者: f0044    时间: 2011-4-8 10:11

我的最爱夫前系列的 看着女优楚楚可怜的样子 下面的小弟弟都不听话啦
支持一下下
作者: paohuangwang001    时间: 2011-4-8 10:33

这个系列不会错的    很经典  虽然情节都差不多哈  但是都很不错
作者: e71632872    时间: 2011-4-8 10:45

MM长的好清纯啊 不出来拍感觉很适合当女友啊
作者: e32570061    时间: 2011-4-8 10:50

这种片子看的是视觉冲击和心理冲击,想象那个丈夫看着他的老婆被人那个,心里感受。。哈哈哈
作者: zhang19860204    时间: 2011-4-8 11:08

看图片蛮刺激的,这个女忧长的也很清纯,更重要的是有中文字幕,还有剧情,真是好片啊,谢谢楼主分享!
作者: cy02141    时间: 2011-4-8 11:29

有点胸,感觉这个女优适合学生妹,不适合少妇,或者演女儿,被父亲强奸
作者: yjb00    时间: 2011-4-8 12:39

夫前系列中 这个女优看起很清纯 我收藏了
作者: maiditiancai    时间: 2011-4-8 13:59

好清纯的MM啊,太漂亮了,居然已经是人妻了
作者: magicor    时间: 2011-4-8 14:21

很喜欢夫目前犯系列的片子,七海演的很有点邻家mm的感觉,谢谢楼主分享
作者: qpzm1989    时间: 2011-4-8 15:26

美女胸型好好看 而且皮肤很白 看了就有冲动 谢谢楼主 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2