标题: [成人小说] 《玩物母亲》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-4-25 13:30     标题: 《玩物母亲》(CHM+EXE)

[attach]1658307[/attach]
【E书标题】:《玩物母亲》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.60MB
【内容简介】:我妈哎哟了一声。老家伙抽出中指,换食指和中指一起伸进去,一边用大拇指拨弄着那块黄豆大小的肉,它很快变得通红。我妈开始哎哟哎哟的叫唤,肉洞紧紧包夹着老家伙的两根手指。过了一会儿他把手指抽出,放在嘴里舔了舔,津津有味的咂咂嘴,然后把嘴凑过去。
他的大鼻子顶着那块黄豆大的肉,,舌头挖弄着下面那个肉洞口,胡子拉碴的下巴顶着我妈屁眼周围柔软的皮肤。赤裸的我妈三点性敏感部位完全被占据,在我面前被三个男人吮乳舔阴,极度的羞耻感抑制不住,性感象电流一样冲击着我妈的身体和神经,我妈全身酥软,大声呻吟着。
老家伙一下子把裤子脱到膝盖,黑乎乎的阳具顶端,鸡蛋大的龟头由于充血胀成深红色,丑陋的阴囊里晃动着两颗依然结实饱满的睾丸。
老家伙让黑子按住我妈的上身不让她乱动。我妈突然开始挣扎,不停踢动双腿妄想不让光着下身的老家伙靠近,但是最后还是让他抓住双腿往两边分开。老家伙的右手捏住他的龟头,左手的虎口按在我妈那块黄豆大小的肉上,食指和大姆指分开我妈肉洞两边的肉,龟头对准露着嫩红屄肉的阴道,深吸一口气,慢慢推进我妈的下体。
作者: kplovekp    时间: 2011-4-27 15:15

不喜欢主角的妈妈被别人搞!只能让妈妈做主角自己一个人的玩物最好!
作者: 吉庆平安    时间: 2011-4-30 22:04

哦,这篇色文有看过啊,各色人等蹂躏人妻的故事挺好玩的,妈妈是我们最亲近的女人啦,YY妈妈被人乱搞很刺激哈。
作者: dazhuzai    时间: 2011-5-2 01:58

带绿帽的文章有点不能接受,还是喜欢乱伦的,谢谢了
作者: Sc.    时间: 2011-5-2 03:50

玩物很不错,而且人的名字听着很贴近生活啊。
作者: salvador007    时间: 2011-8-28 22:41

就这么一小段就已经看出作者的深厚功底,写的太逼真了,细节非常棒。
作者: weihua8584    时间: 2012-1-20 01:02

看出作者的深厚功底,写的太逼真了,细节非常棒感谢楼主
作者: czz987    时间: 2012-1-21 00:21

这种绿文一向不看,有种恶心的感觉。
作者: acqwe123    时间: 2012-1-21 19:36

有诱惑力啊太逼真了。楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: james_hypo    时间: 2012-1-23 11:12

绿帽手枪文,几乎是为打手枪而创作,个人不是很喜欢这个类型的文章,纯支持一下!
作者: han1973    时间: 2012-1-25 00:25

简介看起来不错,300k的长度应该也能写出情节和深度来
作者: 黄色の幻想    时间: 2012-1-25 00:36

又是一篇绿母作品  现在好像只有绿系文章才能刺激感官  普通的情节都麻木了  至于最早的啊~哦~喔~叫床式色文则是彻底淘汰了
作者: bigben522    时间: 2012-1-25 17:18

还没下完这部小说,不过光看前面的一点简介就感觉到很不错,非常逼真。
作者: 469087241    时间: 2012-1-25 19:00

谢谢楼主分享,可以下来看看,
作者: weihua8584    时间: 2012-1-25 21:10

谢谢楼主 的图书如此大的作品真是很辛苦的制作
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:09

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: 815411731    时间: 2012-2-7 15:15

好文章,谢谢楼主分享,我就怀着感激的心情下载了
作者: sjfe    时间: 2012-2-7 19:19

此文口味有些重,不太喜欢看,谢谢楼主分享。
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-7 19:32

作者的标题拟的不错,很吸引眼球。一看就知道是乱文中的精品,谢谢楼主分享!
作者: hanweihehai    时间: 2012-2-8 15:48     标题: 这个名字好像没听过,不过看摘选的内容

好像应该是我家的女人的第一章,为什么不用原名呢,还是我看错了
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 10:22

不喜欢主角的妈妈被别人搞!只能让妈妈做主角自己一个人的玩物最好!谢谢
作者: 653621580    时间: 2012-2-13 11:18

是我喜欢的类型,希望作者继续保持这种风格
作者: acqwe123    时间: 2012-2-13 23:11

这篇色文有看过作者的深厚功底但不喜欢主角的妈妈被别人搞!喜欢看主角强迫别人的家人。
作者: tulong006    时间: 2012-2-14 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这篇色文有看过啊,各色人等蹂躏人妻的故事挺好玩的
作者: 422535608    时间: 2012-2-15 23:14

怎么我不能下啊,楼主查下啊
作者: w2012w    时间: 2012-2-21 16:59     标题: 日本妈妈

非常喜欢的作品。希望大大发布。支持下
作者: friend321    时间: 2012-2-23 11:06

应该是不部不错的作品,我会收藏的。谢谢楼主
作者: spain11    时间: 2012-2-23 12:47

虽然看过了,还是支持下。个人觉得纯手枪文吧。
作者: sxd6243    时间: 2012-2-23 14:13

原题目是我家的女人吗?是的话就不下了,我家的女人很好看,绿文精品
作者: damy-li    时间: 2012-2-23 14:55

有点重口味,这种风格的内容还真是无爱,自己的东西还是留着给自己,给了别人总不是个事
作者: cxzvbn    时间: 2012-2-23 23:52

对这种被别人搞,带绿帽的不感兴趣,妈妈是我们最亲近的女人当然是自己搞了
作者: 张159    时间: 2012-2-25 06:43

很不错的书。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张159    时间: 2012-2-25 06:44

精彩的书。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xw100053    时间: 2012-2-26 22:37

此类文章让人看了不舒服乱伦还能看妈妈让别人搞及受不了
作者: asgoon    时间: 2012-2-26 23:36

感谢楼主,赶紧下下来欣赏欣赏。
作者: sbborz    时间: 2012-2-27 20:12

支持啊,最爱~~~~~~撸力做个好淫!!!!!!!!!!
作者: sistan666    时间: 2012-3-20 22:58

最喜欢这种绿妈文了,多谢楼主制作的EXE电子书
作者: zjxboy    时间: 2012-3-25 10:05

好像是没看过,不知内容怎么样,下下来看看再说
作者: 老马识途1224    时间: 2012-3-29 00:29

好东东不看也不行,好帖子不顶也不对!
作者: 411080868    时间: 2012-3-30 23:39

好东西 我先拿走了 谢谢啊 希望这个文章不让我失望
作者: qwas1982    时间: 2012-4-1 20:50

看到妈妈被人搞感觉很刺激啊,希望楼主多发好文
作者: aoran30    时间: 2012-4-2 01:35

同意一楼的说法,感觉这种调教母亲的文应该是专属玩物,可能是我有过分强烈的控制欲吧。
作者: b58208889    时间: 2012-4-16 21:09

这不是我家的女人嘛,干嘛换个名字,作者还没写
作者: 246044809    时间: 2012-4-17 18:48

这属于绿妈类型的文章 我喜欢 看的很刺激~很有感觉
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-4-18 23:23

好像是绿母的文章吧!不是很喜欢这种文章!@
作者: Lucrecia    时间: 2012-4-29 08:48

我个人有着很强占有欲望,美女只能够被男主搞,支持一下
作者: 小小的八戒    时间: 2012-8-7 10:08

也许在文章中出现哪些永远不可能发生的情节才是最刺激的
作者: outland777    时间: 2012-9-29 22:32

先是儿子在一旁偷窥,然后再乘虚上了妈妈,这样才像现实呀。
作者: lafayer    时间: 2012-10-7 17:12

也不知道这个是不是写完了的,先前在其他地方看到过一些
作者: baoren    时间: 2012-10-8 09:31

不喜欢这样的文章 不过来了 还是支持一下
作者: wangxiaoqiu    时间: 2012-11-26 14:27

绿妈文一直是我喜欢的类型,不过我更喜欢调教类型的
作者: shaoyiting78    时间: 2012-11-27 16:38

戴绿帽的的确受不了 支持一下吧
作者: wpr1122334    时间: 2012-12-7 15:37

看简介是在儿子面前被许多人搞,跟题目倒是听贴切的。下了欣赏一下。
作者: 抽烟的人    时间: 2013-1-18 20:29

好文章,这种人妻绿妈看着特别刺激,谢谢楼主分享。
作者: 虎贲大将军    时间: 2013-1-19 15:41

这篇小说非常的经典,感谢楼主的帖子,支持
作者: weigangjiejie    时间: 2013-3-23 15:15

喜欢带绿帽的文章,,写的太逼真了 感谢楼主
作者: 1stblood    时间: 2013-3-24 16:39

这个原名应该是《我家的女人》吧
作者: byf123    时间: 2013-3-25 06:54

不喜欢主角的妈妈被别人搞!只能让妈妈做主角自己一个人的玩物最好,细节非常棒感谢楼主
作者: weson_1    时间: 2013-4-29 16:56

哦,这篇色文有看过啊,各色人等蹂躏人妻的故事挺好玩的,妈妈是我们最亲近的女人啦,YY妈妈被人乱搞很刺激哈。
作者: tylyctylyc    时间: 2013-5-26 14:52

这种把自己的妈妈让人搞的文学不大喜欢,妈妈还是应该成为自己的玩物才好。
作者: wujun3000    时间: 2013-5-27 12:28

如果人称可以改改就好了,这样至少会让人容易接受一点!
作者: naturalwind    时间: 2013-6-10 13:45

有妈妈本来是好文,可惜不是主角自己上,是给别人上,那就没看头了
作者: 1365826590    时间: 2013-6-11 16:58

这么好看的小说不看就可惜了
作者: woshiziyun    时间: 2013-6-12 21:32

玩物很不错,而且人的名字听着
作者: linjw    时间: 2013-6-15 11:24

绿文-其实是一种变态!不过,我喜欢!剑少威武~~~
作者: wl179513    时间: 2014-1-9 21:24

没看到内容不好评论,不过看简介应该不错
作者: wl179513    时间: 2014-1-9 21:24

没看到内容不好评论,不过看简介应该不错
作者: a7154199251    时间: 2014-2-5 20:50

这种绿文我最喜欢看,很喜欢看到猪脚母亲被人干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2