标题: 与老婆用狼牙套的使用感受 [打印本页]

作者: 一个坏小孩    时间: 2011-5-29 10:46     标题: 与老婆用狼牙套的使用感受

【性品名称】:男用狼牙套(阴茎增大、增粗、延时用品)
【经验年限】:半年
【细节介绍】:第一次买狼牙套,很是兴奋,那天下午下班路过成人用品店,想买个套套,结果看到这东西不错,就买了一个!回到家后很是兴奋,就像试验一番,不过老婆还没回来,于是下了几个片找找感觉,等小弟弟挺了以后就迫不及待的拿出狼牙套,不过没想到的是,这个套套可真紧呀,裹得我的JJ都有点痛了,弄了几次都没戴好,不是套歪了,就是没完全套进去,痛的JJ一会就软了,真郁闷呀!后来经过多次试验,终于成功!首先要用点力气把套套完全反过来,留着顶部一点不要反过来,顶部顶到龟头上,然后再用力快速的反过来,这样就可以完整的套进去了,位置掌握好了,基本不会歪的,那个刺激阴蒂的小棒棒也更好在正中间!弄完了就去炒了几个小菜,犒劳下媳妇嘛,让她高兴高兴,晚上好办事呀!晚上媳妇回来吃着我做的香喷喷的饭,还是很高兴的!吃晚饭,记得当时她洗了澡,我就把电脑放到床上弄好,打开刚下好的韩国电影《绿椅子》(我媳妇比较爱看有ML情节的电影,不太喜欢看纯A片),媳妇洗澡出来一看电脑就问我,是不是又有好电影了呀,我说早就给你准备好了,于是上床看电影,没看到半小时呢,老婆就找纸了,我一摸下面,跟往常一样已经一片湿地了,我就开始再后面冲我老婆耳朵吹气,我老婆正兴头上呢,转过身来就吻我,两个人早就脱光了,一边吻一般互相摸着,这时我忍不住了,提枪就上了,老婆躺着闭着眼呻吟着说:恩 好 就在这样 再深点。XO几十下我就bachu来了,然后拿出蓝牙套,我媳妇一看说你怎么买这个了呀(她知道是狼牙套,网上一起看过),我说这次给你来个深点的,老婆说会不会痛呀,我说没事的,上面的刺都是软的,她摸了摸确实是,就默认了,我俩下就把套套戴好了(多亏下午联系了呀),戴好了后麻烦可就来了,老婆不让用了,主要是这个套套不戴上看着也不是很大,戴在JJ上后就显的又大又长,很是可怕!我老婆说:不行,太大,肯定进不去,太痛了!我说没事,咱就试下,痛就不用了,我多弄点润滑剂!老婆说不过我就默认了。于是我开始慢慢往里进,开始好好说,因为那个头头是实心的,比较小,后面就感觉进去有点紧张了,不过润滑够好也就进去了,慢慢了几下看老婆没有痛苦的表情,就开始加快速度,这是老婆比平常都疯狂,叫声也加大,这是我一把拽起了老婆,坐在床上,老婆搂着我的脖子就开始套弄,很是卖力气(我老婆最喜欢这个姿势了,这样她主动,可以更好的掌握力度,老婆的大多数高潮都是用这个姿势到的),做的过程中我感觉套套从JJ上出去一点,好像被洗出去的,不过好歹比较紧,没有都跑出去,本来想给老婆说下,不过看她很是入情,就什么也没说,结果没多久老婆就高潮了,整个人都软下来了,把我压倒在床上,不过我还没射,又快速的顶下几十下射了!套套来一看,我蛋蛋上,毛上都好多水,擦了半天!整理完后搂着老婆问她什么感觉,死活不说,后来就说以前就感觉到你龟头突起的那,现在整个下面都能感觉到时刻被刺激到!看我老婆这次真的是高潮了也累坏了,没一会就睡着了!
【利弊分析】:个人感觉狼牙套真的很不错,不过看到网友都说别多用,所以这半年我也就用过3次,偶尔调剂下!在使用的过程中要主要戴正了,完全套进去,然后就是润滑,不润滑的话真的很难进去,因为是胶的,没有润滑剂摩擦还是很大的,伤到老婆的私处,可就得不偿失了!

作者: 处处留精    时间: 2011-5-29 11:02

狼牙套是个好东西,能够让女人欲仙欲死,但是消毒卫生还是很重要的啊!
作者: mhzs    时间: 2011-5-29 14:36

用了一次以后,卫生要搞很久啊!不是很方便的说!
作者: feel`    时间: 2011-5-29 14:48

还没这样试过,晚上出去找找看。不知爽不爽
作者: lisfan    时间: 2011-5-29 16:23

对,偶尔调剂下,不然以后就不好玩了,我去找找实物,是不是电视中常见的那种款
作者: cary_candy    时间: 2011-5-29 16:26

亚洲男人的福音了 呵呵  还没试过这么好的东西 感谢楼主分享经验了
作者: wkingwy    时间: 2011-5-29 16:38

其实还是不带套。用真枪最好的。除非有特别需要
作者: ~听风~    时间: 2011-5-29 16:52

狼牙套在网上看了哈,也想买来试试,但事后要消毒又闲麻烦。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-5-29 19:10

偶尔用用当调剂就好了,久了会不会太过依赖,而且把私处弄坏了也不好,适而可止!
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:32

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-31 08:32

经典细致,楼主描述得太到位了,文笔也不错。我也打算买来试试,楼主的感染力非常不错。
作者: 爱这个    时间: 2011-5-31 19:33

试过几次,不成功,太紧了,小鸡鸡都要被勒断了,是不是你的小鸡鸡细一点呀
作者: coldice112    时间: 2011-5-31 20:03

没用过这玩意,估计偶尔有下很刺激,呵呵。
作者: babyvb    时间: 2011-5-31 21:57

楼主会玩,看大家说法不一致,是不是很容易伤害女性私处啊?然后还有就是这个可以重复用?
作者: 136so    时间: 2011-5-31 22:02

呵呵呵 一直没买 家里不让啊
作者: pippo2008    时间: 2011-5-31 22:10

听起来不错,但就怕这种东西用得多了,以后不用不行了。
作者: zh4461600    时间: 2011-5-31 22:51

大多数套的质量太差,不知道哪个地方可以买到高质量的此套
作者: longqq    时间: 2011-6-1 00:31

以前想用,一直没有机会,看来还是要买啊
作者: ilovetv    时间: 2011-6-1 00:39

外来武器都是当不得真,不能长期使用的,还是加强自身建设为妙啊。
作者: fengjiaox    时间: 2011-6-1 00:59

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: 首级    时间: 2011-6-1 16:19

个人认为狼牙套在夫妻没有激情是使用会好点,一开始用那老婆胃口太大了,以后就不好满足了啊!
作者: 62220203    时间: 2011-6-1 21:06     标题: 标题

狼牙套很神奇啊,不过要注意卫生啊不要整出什么病来!
作者: gdtcsl    时间: 2011-6-5 07:39

是真的很爽,谁用谁知道
作者: vacavaca    时间: 2011-6-5 09:18

楼主老婆真敢玩,很多女的都不愿意用这种玩具玩的,羡慕中。。
作者: 三昧真火    时间: 2011-6-5 10:09

看了楼主的介绍后心情久久不能平静,让我想入非非。看来我也必要买一个
作者: lwplays    时间: 2011-6-5 10:09

没试过这种套套,但一直都想试一下,就是老婆不接受,我觉得偶尔拿来调节一下情趣还是可以的,用多了就产生依赖性了,还对身体不好
作者: shengzhu88    时间: 2011-6-5 10:29

呵呵,好啊,我刚刚买了一个狼牙套
看楼主写的这么好,那我可一定要用一用,回来把情人的感受写出来,哈哈
作者: JJZZYYHHPP    时间: 2011-6-5 10:41

偶尔用次还是可以~经常用对你老婆的身体不好~
作者: gdtcsl    时间: 2011-6-6 19:07

心理上生理上都很爽。推荐使用
作者: sunjiaming    时间: 2011-6-6 20:47

狼牙套是个好东西,能够让女人欲仙欲死楼主厉害,是我学习的偶像啊
作者: baodao987    时间: 2011-6-7 03:00

这个要有一定的勇气才能用呀,反正偶是没有说通,白买了!
作者: 444279    时间: 2011-6-8 11:31

楼主买的应该和我一样,不过你比我幸福多了,我压根就没弄进去,扔掉了。
作者: neuromaker    时间: 2011-6-8 11:48

不知道你说的狼牙套是什么样子的,我买过一个,,前面的东西把MM的阴道都刮破了,那玩意不知道是否安全,
作者: 701047    时间: 2011-6-8 15:47

记得好象水晶狼牙套也才8块钱一个  什么时候买个回来试试
作者: jqka123    时间: 2011-6-8 16:01

这小玩具很好,就是佩戴起来太麻烦,有点影响情趣的感觉。
作者: gdtcsl    时间: 2011-6-8 21:30

狼牙套是个不错的东西,老婆很喜欢
作者: jczhenshu    时间: 2011-6-9 13:00

我跟老婆用过,但是狼牙套外面要在套,这样讲卫生些
作者: gdtcsl    时间: 2011-6-10 21:08

我跟老婆用过,但是狼牙套外面要在套,这样讲卫生些.正解
作者: mulinyi    时间: 2011-6-10 21:41

不大好吧,容易感染,偶尔用下就好了,不能常用啊。
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-10 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 我也看过绿椅子那电影。你老婆不错啊 这么配合你
作者: meilzf    时间: 2011-6-11 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好几次都想买个,怕老婆现在用这个以后胃口大了怎么办啊
作者: thanatosolin    时间: 2011-6-11 14:08

狼牙套这名字很威猛,不过效果确实不错,谢谢分享
作者: 新新浮民    时间: 2011-6-11 16:28

看楼主说得这么好,搞得我心里都有些痒痒了,啥时候我也买一个试试。但不知道是不是跟楼主买的那种一样啊。
作者: lovexi2009    时间: 2011-6-11 16:46

狼牙棒- =  虽然没用过  看楼主这么一说  改天去试试
作者: huangkyle    时间: 2011-6-11 16:49

没见过,表示不知道,不过有朝一日,有待实验!
作者: 趴在墙头    时间: 2011-6-11 16:51

这个东西多大啊,戴上了还能带tt么,求解释,再有就是清理好弄么?
作者: beitingyu    时间: 2011-6-11 17:43

也在网上见过狼牙套,只要做好前戏肯定是没有任何问题的,呵呵,你老婆这次享受了啊~
作者: jay1984325    时间: 2011-6-11 17:56

狼牙套和跳蛋可以偶尔为之,常用有了依赖性就毁了。慢慢的你就满足不了女伴了。
作者: dapang    时间: 2011-6-11 18:11

怕不卫生就干脆一次性,用完就扔,偶没买过,不知道价格,呵呵,贵就不划算了
作者: gbh321321321    时间: 2011-6-11 18:35

没用过啊 支持楼主有机会肯定买个试试哈哈
作者: haonan54    时间: 2011-6-11 18:37

和老婆为什么用套套啊,都是你的了,还是省的点钱吧
作者: xiinxing    时间: 2011-6-11 18:46

真是声色并茂啊啊啊,不得意都不行的样子
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-6-11 19:05

个人感觉羊眼圈比这个好用,这个真的是润滑不好就伤身的
作者: mjptx    时间: 2011-6-11 19:12

那东西真要技巧~活好啊~性福好,楼主真性福啊
作者: 360format    时间: 2011-6-12 00:41

看起来很粗暴的东西,应该很有效果,但也会伤人吧
作者: gdtcsl    时间: 2011-6-14 20:56

今天我也用了,真是爽啊,老婆喷了5次
作者: ncsky0311    时间: 2011-6-14 21:14

楼主果真眼福啊,我老婆崩说狼牙套了,手指都不给插进去,只能jj进去,苦命啊
作者: jimmy16zhang    时间: 2011-6-14 21:17

这东西不好,带了很难受吧,而且不容易进入
作者: xpyanmang    时间: 2011-6-14 21:26

改天一定要尝试一下·
感受一下·哈哈哈···
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-15 10:55

楼主以后发个图片看看吧,有图片更让人明白的
作者: wjjiutian    时间: 2011-6-15 21:46

不是很方便的说!不是很方便的说!
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-16 07:49

狼牙套很猛,清理真的很麻烦,润滑剂要用很多,不然摩擦的声音会让人害怕
作者: www.name    时间: 2011-6-16 21:59

每次都用个新的不就不用消毒了? 要不就换女友,这样也不 用消毒,反正不用第二次
作者: 绿城57525306    时间: 2011-6-16 22:42

我也用过,用了一次就坏了。估计是质量不好,下次买个品牌的试下
作者: heyokok    时间: 2011-6-16 22:46

从来木有用过,感觉有点恐怖的说。呵呵,每次用完以后卫生要搞很久吧,还有啊,万一不小心伤到了老婆的那里,让偶如何是好啊
作者: 282914646    时间: 2011-6-17 10:41

楼主的探索兴趣很强啊。
作者: 992462251    时间: 2011-6-17 11:38

这东西我试过,挺麻烦的,戴上麻烦,而且戴上了之后压根进不去……很纠结很痛苦的
作者: qingfeng70    时间: 2011-6-17 12:39

这个东西用多了会不会有依赖啊,还有就是会不会洞口越用越大
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-17 12:39

改天我也从网上买一个试试看 不过就是害怕刺激太强烈造成疼痛
作者: gdtcsl    时间: 2011-6-19 20:34

这个东西用多了会不会有依赖啊,还有就是会不会洞口越用越大a
作者: sinbad7    时间: 2011-6-25 13:05

我很想问问,男的用这个是不是没什么感觉了,只是女的爽
作者: huang99    时间: 2011-6-26 10:18

好家伙这东西销量惊人啊,看来买的人很多,有时间也买一个试试。
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-6-26 10:38

这种套对女性的刺激还是很大的 注意尽量减少使用的次数
作者: a8742930163com    时间: 2011-6-26 14:24

当然还是要用自己的枪好用拉 辅助的东西只能助兴偶尔用就好了
作者: bingyangoo    时间: 2011-6-26 17:06

楼主说的好,这东西虽然好用但是别多用,用多了坏处就出现了。
作者: yaoyuan6600    时间: 2011-6-26 17:21

谢谢楼主分享感受,很详细,还有感受呢,自己还得量力而行
作者: aceqingye    时间: 2011-6-26 18:53

这狼牙TT自己带了是不是会没什么感觉的啊
作者: 破菜刀    时间: 2011-6-26 19:41

楼主发个图呀,咱们也看看学习一下
有机会了拿来试试,现在两地分居,痛哭
作者: cjh317427    时间: 2011-6-27 01:34

狼牙套在网上看到过,也想买来试试,不过怕套不上,好象不大.
作者: jackalhug    时间: 2011-6-27 17:16

楼主说的很中肯也很详细,如果以后有机会用的话一定会注意的
作者: baobao770    时间: 2011-6-27 17:20

听楼主这么一说,心里也痒痒的,也好想试一下,看和楼主的所描述的是不是一样
作者: happybo    时间: 2011-6-27 17:23

狼牙套在网上看了哈,也想买来试试.就是不知道老婆同意不
作者: nihaosaobi77    时间: 2011-6-27 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

伤害大不大啊,怕把老婆给搞坏了呀,以后都不给用这个玩意了
作者: aimanwu    时间: 2011-6-27 23:23

狼牙棒我也对老婆用过,一开始比较紧,很难插进去,水多了以后就好办了
作者: wtj2wtj    时间: 2011-6-28 01:20

狼牙套看外形就够霸气的,能让女人得到深度的刺激
作者: firstwizardboy    时间: 2011-6-28 01:47

用多了毕竟也不是什么好东西,还是靠自己最好
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 09:12

多谢分享......................
作者: z4617709    时间: 2011-6-28 09:25

狼牙套确实很是刺激女性的整个阴道,是女人更好的享受性生活,但是使用这个要女性没有心脏病之类的,因为这个刺激太过于强烈,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2