标题: [成人游戏] [Delta]魔法の守護姫アルテミナ[2.7G] [打印本页]

作者: EVAARON    时间: 2011-6-6 13:47     标题: [Delta]魔法の守護姫アルテミナ[2.7G]

游戏名称:魔法の守護姫アルテミナ
游戏大小:2.7GB
游戏语言:日语
档案格式:RAR
做种期限:见种即闪,不定期补种
遊戲類型:魔法少女異種姦ADV

G社:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=704478

诶...原来G社的图不是每个人都看得到啊... =.= 抱歉,已改为版头精华的图床了

附件: _110527_Delta_Mahou_no_shugo_hime_Artemina.torrent (2011-6-6 13:47, 53.92 KB) / 该附件被下载次数 2197
作者: Nightmare_    时间: 2011-6-6 14:00

都是小萝莉啊
萝莉控可以来下了……

作者: a2450491    时间: 2011-6-6 14:28

额为什么土都挂了- -
听说是LOLI很期待
作者: ralftan    时间: 2011-6-6 16:02

居然是LOLI的异种篇,可是一看居然有2G多,还是果断的放弃了
作者: ralftan    时间: 2011-6-6 16:09

居然是LOLI的异种篇,可是一看居然有2G多,还是果断的放弃了
作者: e1234788    时间: 2011-6-6 16:14

图片可以补一下吗?不过听说是LOLI的话,还是可以小小的期待一下……看到魔法少女就绝对要下!
作者: ms4749101    时间: 2011-6-6 17:13

额。图挂了。但是前面的都说是LOLI的。期待ING。
作者: ben88597    时间: 2011-6-6 17:29

期待LOLI啊。但是为什么我的图是X= =无解。是我的问题吗?
作者: fengxun314    时间: 2011-6-6 18:01

看了下,是LOLI啊,还要2个G,马上就放弃了
作者: qq289033265    时间: 2011-6-6 19:10

看不见图啊,虽然大家都说是萝莉,但还是放弃纯支持了
作者: tanstgood    时间: 2011-6-6 20:42

毫不犹豫的收下,谢谢LZ了
作者: mouseprince    时间: 2011-6-6 20:54

难道说,带有魔法两字的少女,就必定有触手的存在么。去G网看了下,发现口味还是蛮重的啊,和我胃口,谢谢楼主了!
作者: wenxuan110    时间: 2011-6-6 21:56

……纠结。快上图!先观望下~~看有人说是萝莉,挠心哦~!
作者: ungeard    时间: 2011-6-6 21:56

去G站看了下介绍,感觉人物画风还是可以的,剧情什么的就没太注意了,反正又是LOLI+触手调教类的,应该还是会有忠实的受众的,CG貌似不是很给力,个人认为。
作者: viewcheng    时间: 2011-6-7 00:15

现在正在下载呢,但是完全没有速度啊 真是悲催的
但是符合口味的东西就是要下载啊
作者: pjj778    时间: 2011-6-7 00:46

Delta以前做的重口味兽X题材的游戏都相当不错,现在貌似转型搞幼齿触手了
作者: zilongsaber    时间: 2011-6-7 00:58

LOLI加触手加肉感不能不下,红心奉上,献给楼主,希望楼主可以继续发精品
作者: lincongqq007    时间: 2011-6-7 01:31

极品啊,这么快就有了,收藏先,感谢分享啦
作者: wtsa021    时间: 2011-6-7 03:05

恩,看起来是不错,可惜是萝莉,纯支持
作者: 6816845ttf    时间: 2011-6-7 04:27

对于日文苦手来说,ADV就和CG差不多,更期待RPG类HG的说
纯支持
作者: hunabku    时间: 2011-6-7 08:05

魔法类的loli永远都是主角呵呵,看图片画风比较简单一点,支持一下魔法类主题的
作者: ebony0714    时间: 2011-6-7 08:49

蘿莉類型加上觸手調教……我果然還是不喜歡這種類型的。路過打個醬油,給個紅心
作者: joyyue    时间: 2011-6-7 09:04

最近的游戏有好多都是萝莉控的最爱。。飘过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2