标题: [经典] Momma Knows Best 10 / 红灯区出品-妈妈最了解10(韵致熟女Janet Mason) [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-6-18 08:13     标题: Momma Knows Best 10 / 红灯区出品-妈妈最了解10(韵致熟女Janet Mason)

【影片名称】:Momma Knows Best 10 / 红灯区出品-妈妈最了解10(韵致熟女Janet Mason)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Diana Prince, Frankie Young, Janet Mason, Michael Stefano, Mike Adriano, Mike Long, Shannon Kelly, Totally Tabitha, Valerie Luxe

附件: Momma[1].Knows.Best.10.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS_.torrent (2011-6-18 08:13, 55.63 KB) / 该附件被下载次数 6007
作者: 77555577    时间: 2011-6-18 08:35

里边有老黑的大肉棒呀,真是带劲,我觉得看外片没有老黑的镜头就是不过瘾辛苦了朋友
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-18 08:49

这个美女更诱人了,菊花都被暴那么大了应该是位沙场猛将
作者: 164524516    时间: 2011-6-18 09:01

熟女的话技术很娴熟,也比较有味道,要是穿上丝袜就更性感了
作者: aneta2005    时间: 2011-6-18 09:19

老外真厉害,都这样大的年龄了,身材居然还这样好,咪咪还是那么挺,佩服。
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 10:39

这老熟女非常的能干,撅着肥大的屁股挨操,主要是可以内射,不怕怀孕。
作者: 色色保镖    时间: 2011-6-18 11:19

熟女妈妈的技术真的是一流啊,干她的菊花一定很爽。
作者: 女王控_    时间: 2011-6-18 11:29

这欧美的妈妈桑都这样丰臀翘乳的,一幅好身材,当儿子的想不草就鸡巴痒啊
作者: dabianfyf    时间: 2011-6-18 11:44

这些妈妈都太年轻了,还不够熟啊,另外得配上黑丝才更撩人
作者: lldpe    时间: 2011-6-18 12:24

这几个美熟女妈妈真是风骚得不得了啊,尤其是Janet Mason, Totally Tabitha这两位妈妈真是太诱人了!
作者: vegekao    时间: 2011-6-18 12:38

一看就是久经战斗,很惹人欲望呢~这样的熟女才爽!赶快下来看看
作者: yigugu    时间: 2011-6-18 13:12

我靠,你看那封面那个老太婆连脚面上的皮都打褶皱了,我的天啊!
作者: sunmox    时间: 2011-6-18 13:16

熟女的片子要么是女的太熟,要么是长得太丑,又熟又风韵犹在的不多了!此片的亮点我觉如此!
作者: 中原红    时间: 2011-6-18 13:53

肛交还有内射,这在欧美片子里很少见,女优很诱人。
作者: 金属咆哮    时间: 2011-6-18 14:01

哈哈,都是大奶子熟美女啊,竟然还有内射的,喜欢!
作者: Americanpie-3    时间: 2011-6-18 15:20

就是喜欢熟女,不知怎么才能上手,往哪个高手指点
作者: mouring    时间: 2011-6-18 15:28

这个女人还有点momma样,奶大面相老,是我喜欢的类型
作者: weibian    时间: 2011-6-18 19:26

肛交后的菊花还真的是惨不忍睹啊,下来看看,感谢发帖
作者: 澳洲难民    时间: 2011-6-18 21:24

我地妈呀,今年贵庚啊??
作者: yellow9000bb    时间: 2011-6-18 22:46

mmmmmmmmmmmmxxxxxxxxxx
作者: zhashase    时间: 2011-6-19 01:32

里边有老黑的大肉棒呀,真是带劲,我觉得看外片没有老黑的镜头就是不过瘾辛苦了朋友
作者: 路游    时间: 2011-6-19 03:12

了不起!居然还是内射片,很是少见啊。感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2