标题: [成人小说] 《催眠王座》[CHM+EXE] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-12-26 19:21     标题: 《催眠王座》[CHM+EXE]

【E书标题】:催眠王座
【原文作者】:金鲤鱼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.06MB+3.61MB
【内容简介】:
  有史以来最恐怖的催眠师--马一航是美国警方头号通缉的“催眠恶魔”他一手策划了美国警察史上最惨烈的“十八道事件”却也因此改变了自己未来的人生!
  看今世的催眠恶魔马一航如何穿越时空,利用催眠术在剑与魔法的“世界”中重新登上王座!

[attach]1855768[/attach]

本书为实体封面版电子书。

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址3:

http://123564.com/guanyin2010-83.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。

作者: xiao懒汉    时间: 2011-12-26 20:41

很久没有见到弄影做的新书了,下了,感谢什么滴就不多说了,快到元旦了,祝贺你元旦快乐!
作者: iorypro    时间: 2012-1-2 18:24

还是全本的好,没结束的就只吊胃口!祝楼主新年快乐!
作者: 86034291    时间: 2012-1-3 00:20

嘿嘿~~第一次看,期待是本好书~~~~完蛋完蛋!!
作者: 86034291    时间: 2012-1-3 00:24

悲催啊 ~~不知道咋整的,下载不了啊 !!!!!
作者: lgfw    时间: 2012-1-6 23:33

没听说过这么本书啊,不过看封面的这些图可是够诱人的
作者: Mr.三少    时间: 2012-1-9 23:12

催眠系列还是蛮不错的还加+上穿越 那就必须要看看了
作者: tntwhl    时间: 2012-1-10 11:00

以前看过这书,不知道是太监了还是怎么了,只有一部分,希望这里比较全吧
作者: laoseng    时间: 2012-1-11 10:04

是不是有些玄幻的?我感觉催眠用在现实生活背景里更好些
作者: zhangbin8927    时间: 2012-1-11 21:07

题材很不错 封面很诱人 而且完本了  
拿下拿下 谢谢楼主!
作者: xiaochen1000    时间: 2012-1-13 22:31

这本书关注很久了,下载下来收藏了,希望是全本啊,谢谢了
作者: 忽忽安安    时间: 2012-1-13 23:31

看上去不错,先下来看看,感谢LZ,以后多弄点上来
作者: 忽忽安安    时间: 2012-1-13 23:35

为什么下来不对,是PHP格式的?呃,难道是迅雷的缘故?
作者: 忽忽安安    时间: 2012-1-13 23:38

应该是文件太小了,还是不行,再试试
作者: 忽忽安安    时间: 2012-1-13 23:44

我就不信了,换浏览器 ,再试下,重新弄又要扣金币的啊
作者: 忽忽安安    时间: 2012-1-13 23:47

终于可以了,原来是360浏览器有问题,可能哪里设置了
作者: 沧浪赋    时间: 2012-1-14 22:17

这个要收藏一下,毕竟这些图片自己收集起来不是很容易!
作者: leezhy    时间: 2012-1-18 22:13

以前看过,现在还有部分EXE的,不过不全,电子书做的这么精美,当然要下下来保存咯
作者: xiaoxiao86224    时间: 2012-1-20 06:50

非常喜欢催眠类的,像以前的催眠魔手什么的,希望这本不会让我失望
作者: forevermore    时间: 2012-1-23 14:45

实体书有删节,而且不全啊  在别处看到下了,本来以为是正常向文,哪知一看是YY文
作者: x3er2000    时间: 2012-1-23 17:54

很久没有见到弄影做的新书了,下了,题材很不错 封面很诱人 而且完本了  
拿下拿下 谢谢楼主!感谢什么滴就不多说了,春节快乐
作者: yang61    时间: 2012-1-23 20:17

不知道楼主的这个王座是否完结版的,之前看过感觉挺不错的,但是河图都已经连载完结好久了,就是没有资源分享
作者: d345408575    时间: 2012-1-25 01:56

感谢LZ分享  祝LZ新年快乐
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 01:47

下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: woshiaimoran    时间: 2012-1-28 22:25

没看过的书,据说太监了,手机上的小说快断粮了!下来看看!
作者: funk21    时间: 2012-1-29 22:52

如此精美的排版,必须收藏啊,楼主大大给力,小说希望对得起这个排版。
作者: youareture    时间: 2012-2-2 14:42

河图的书上学的时候老看,这几年都没这个精力了,现在看来,好久,好久没看书了
作者: tutor    时间: 2012-2-21 08:57

很久之前只看了个开头,现在能看到这么真是谢了。
作者: 茗声    时间: 2012-2-21 17:25

题材很不错 封面很诱人 而且完本了  
拿下拿下 谢谢楼主!
作者: x.k    时间: 2012-2-28 07:48

謝謝樓主//////////////////////
作者: x.k    时间: 2012-2-28 07:48

訟謝........................
作者: jikey    时间: 2012-3-7 17:50

我很喜欢催眠的题材,但是也很希望这个小说讲述的的中国的故事
作者: 林炎    时间: 2012-4-11 11:02

马一航……很早以前看过的,不过当时好像是太监文啊,不知道这四个压缩包是否完整包了,谢谢楼主
作者: zy771109    时间: 2012-4-14 18:18

嘿嘿~~第一次看,期待是本好书~~~~完蛋完蛋!!
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-5 15:58

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: 翔。    时间: 2012-6-9 00:14

看封面不错啊,就是不知道具体怎么样啊、。
作者: wolfgold    时间: 2012-7-15 23:33

催眠类的书最有意思了,催眠的时候干过的事醒来就没有印象了,想想都很刺激
作者: 33111    时间: 2012-7-16 17:44

这个很题材新颖啊,类似YY,看看,感谢楼主
作者: fago    时间: 2012-7-17 00:11

这本书很吸引人,一直想找全本啊,谢谢楼主分享
作者: mtlzyy1993    时间: 2012-7-27 10:19

找这本书很久了,催眠类的给人一种凌驾的感觉,让不属于自己的属于自己,扭曲他人的意志,果然催眠是一种梦想啊
作者: cx8400cn    时间: 2012-7-28 16:51

题材不错,感谢提供!
作者: tuizz    时间: 2012-8-4 04:20

河图的书自问差不多全看过
唯独这本没怎么仔细研究
不过大大的电子书制作的实在太精美。。。!
谢谢大大分享了~
作者: a8358816    时间: 2012-8-9 03:36

要是都市类的色文就好了,可惜是魔幻的
作者: z552283    时间: 2012-8-16 15:55

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
作者: diamondgrave    时间: 2012-8-17 03:10

下了看不到。。。怎么回事?
作者: dreamyang222    时间: 2012-8-18 12:04

作者: dreamyang222    时间: 2012-8-18 12:05

作者: qq957778212    时间: 2012-8-19 23:41

哇截图好诱惑我喜欢,谢谢楼主分享
作者: sqcsqc123    时间: 2012-12-27 02:09

还是全本的好,没结束的就只吊胃口!祝楼主圣诞快乐!
作者: joesu    时间: 2012-12-30 23:54

一直都喜欢催眠类的文章,但是每次看到的基本都是短篇或者就是片段的,希望这个文章能符合自己的口味!
作者: noir9    时间: 2013-1-10 22:59

封面不错,希望整体过得去啊!
作者: 健康是福    时间: 2013-2-27 17:37

最喜欢催眠的了,感谢楼主
作者: koui    时间: 2013-2-27 21:33

还是全本的好,催眠系列还是蛮不错的还加+上穿越很吸引人,让不属于自己的属于自己,扭曲他人的意志,谢谢大大分享了~
作者: bht    时间: 2013-3-12 19:54

很久以前看过一点,希望这里是全本啊。
作者: QQhujun    时间: 2013-3-15 11:33

催眠+穿越题材很吸引人,支持
作者: sd3118696    时间: 2013-7-26 19:10

催眠系列啊最喜欢的系列了哦嘿嘿支持了
作者: daixiaoyi123    时间: 2013-7-30 00:15     标题: 很暴力

不错哦
作者: zlwmagican    时间: 2014-4-15 23:26

很喜欢这种制作精美的电子书。收藏中。这本一直在找。TXT有了。这种好的EXE的还第一次找到。
作者: asd6398550    时间: 2014-4-23 17:30

题材很吸引人,催眠别人然后想做什么做什么,真希望我也会啊
作者: yinxiaokai123    时间: 2014-4-23 17:52

没看过不过超喜欢催眠系列感谢楼主,另外网盘打不开怎么回事
作者: majiyll    时间: 2014-4-26 14:26

据说是各种元素结合在一起的,一定是本好书,一定要下下来看看,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2