标题: [成人小说] 《画魂》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2012-1-1 18:54     标题: 《画魂》(CHM+EXE)

【E书标题】:画魂
【原文作者】:山樵
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.19MB+1.60MB
【内容简介】:
  十六年前,中央美院的高材生齐心远与校花白桦相互倾慕,在一次裸体写生中失去了理智,发生关系,导致白桦怀孕。迫于家庭与社会以及学校的压力,白桦出国。
  阔别十六年的白桦回国告诉了齐心远真相,为了套住齐心远的心,白桦给齐心远服用了未经临床验证的过量壮阳药物,导致其性功能异常。
  齐心远夫妇还没能将女儿思思带回家,齐心远的姐姐就凭着自己的霸道与温柔赢得了侄女的心。
  姐姐、妻子与旧情人之间展开了一场情感的肉搏……

[attach]1859215[/attach]

本书为实体封面版电子书。

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。

作者: dslyj    时间: 2012-1-2 14:03

网速有些慢得要死,下载这么一个文件有16、17分钟都没下完,实在是让人忍无可忍!
作者: autosis    时间: 2012-1-2 20:32

这部小说我看了两遍,感觉,只有《风月大陆》、《冰峰魔恋》两部小说能与其相媲美,算是情色小说中的扛鼎之作了!作者文笔很细腻,善于心理描写。印象最深的莫过于男主的女儿思思了,很可爱善良、有点任性的女孩。
作者: stoa    时间: 2012-1-3 03:20

这是一本好书,文笔细腻,不过都是零散的看过,这次楼主发电子书总算有福了
作者: icedemon    时间: 2012-1-9 21:48

哈哈哈好好好回家?!:还要好好好想起身后期限
作者: azs18    时间: 2012-1-10 12:22

看简介是好书呀 谢谢分享
作者: 小小纾    时间: 2012-1-10 19:22

网上看了 一部分  没想到都在河图出实体书了  下来看看
作者: langlang9999    时间: 2012-1-11 07:35

这确实是一部少见的精品。关系确实够乱,前后祖孙三代,白桦、白桦母、思思。你心目中的女一号是谁呢?我推选齐心语。
作者: tyj2004    时间: 2012-1-12 13:53

追着看了好久了,就是一直没有看到完整版的,希望这是完整版
作者: heyuejian2    时间: 2012-1-14 06:13

无论是情节还是对人物的展现都是同类作品中少见的大作,特别是寻伦理的刺激让人不觉得的假,有血有肉。
作者: zorrozj    时间: 2012-1-15 01:47

看简介不错  收下看看 谢谢楼主分享~~
作者: lianzete    时间: 2012-1-15 03:38

多谢楼主,还没看过这部小说,下载下来看看。
作者: kaka7878    时间: 2012-1-15 04:46     标题: 回复 1楼 的帖子

无论是情节还是对人物的展现都是同类作品中少见的大作,特别是寻伦理的刺激让人不觉得的假,有血有肉。
作者: yes317    时间: 2012-1-15 21:55

这是一部经典的书,包括了家庭的成员的情爱,纠纠葛葛,曲折够味。。。
作者: tyj2004    时间: 2012-1-16 12:30

为什么我下下来只有65KB啊,解压说找不到文件。
作者: 天下谁人不识君    时间: 2012-1-16 15:46

我只要看书是不是制作的好,不得不说你制作的书是最值得收藏的。
作者: 天下谁人不识君    时间: 2012-1-16 15:51

2楼,15楼,我二十几秒就下载完成,并且解压正常什么都好。
作者: oicuobbo    时间: 2012-1-17 23:12

画魂的EXE各式还是第一次见到,谢过楼主,收藏了^_^
作者: oicuobbo    时间: 2012-1-17 23:14

齐心远的艳福确实不浅,但是他的能力似乎不只有国画啊,武力,智力都是人中之龙的人,结合上财力,可怕了。
作者: leezhy    时间: 2012-1-18 22:15

这本书以前就下了,是TXT文档,不过书确实写的比较细腻,值得推荐
作者: zhengk9999    时间: 2012-1-19 16:44

名字看过很多次,内容却没看过。下来看看吧 哈哈 谢谢楼主分享
作者: x3er2000    时间: 2012-1-23 17:55

题材很不错 封面很诱人 而且完本了  
拿下拿下 谢谢楼主!春节快乐
作者: bjtel    时间: 2012-1-24 14:00

很有文采的一本书,看起来也很带劲谢谢分享!!
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 03:22

经典老物 收藏先 谢谢楼主分享
作者: 夏目贵志    时间: 2012-1-27 20:00

看完评论就非常的想看了...希望不错..
作者: woshiaimoran    时间: 2012-1-28 22:23

看起来好像不错的书啊!先收下了!慢慢研究!
作者: chenbei0577    时间: 2012-1-28 23:02

楼主的制作还真是够引人入胜的啊,先下载过来看看吧
作者: backbluer    时间: 2012-1-30 00:21

乱论的精彩之作
~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yangfei8816    时间: 2012-1-30 11:19

情节曲折,引人入胜,回味无穷!可仔细品味!
作者: 张小虎1986    时间: 2012-1-30 12:35

起初还以为讲潘玉良的故事呢,制作真是太精美了,阅读起来很有感觉,谢谢楼主分享。
作者: li2006    时间: 2012-2-4 11:41

好书,少见的大作,文笔细腻,有血有肉,谢谢楼主分享。
作者: sidneyli    时间: 2012-2-4 17:27

很感谢楼主的劳作,对我等弄不到实体书的朋友是一大福音
作者: 5331987yt    时间: 2012-2-12 23:34

以前看过的,貌似不全,现在似乎还没更完吧.
作者: zhuzhu1971    时间: 2012-2-19 00:27

以前看过删减版,现在来看看无码的怎样,
作者: 41022023    时间: 2012-3-17 20:01

绝对经典,已经收藏了TXT未完结版,现在楼主制作了更精美的E书还是完结版,绝对要收藏的,支持楼主
作者: ye1991x    时间: 2012-5-13 11:23

作者: johntom    时间: 2012-5-14 15:38

原本觉得没什么意思,但是静下心来看看,却发现内容很多啊。
作者: 狂人妈妈    时间: 2012-7-15 10:45

我翻了几下主页上和这里的网盘 为什么没有电子书版本的呢 ,,哎
作者: 好皇帝    时间: 2012-10-8 11:14

画室那一段很是经典,不过到后面有点乱了。
作者: gxgx111    时间: 2012-10-12 07:32

名字看过很多次,内容却没看过。下来看看,谢谢楼主分享
作者: cbxb4530    时间: 2012-10-22 21:55

最动情,或者说描写最细致的,当属思思,只是都是单跟思思的,如果加入思思之母,加入多点感情纠葛就更棒了
作者: rodger_roy    时间: 2012-10-26 22:03

很精致的文章,谢谢楼主。
作者: 20071125    时间: 2013-6-27 23:14

追着看了好久了,就是一直没有看到完整版的,希望这是
作者: dabooyan    时间: 2013-7-20 02:05

终于找到了这本精品合集,老实说,这书无论情节还是对人物的展现都是罕见的精品。
作者: 秋露    时间: 2013-8-7 07:58

乱文中的经典,情节描写细腻,题材选的也很好,赞
作者: study3510    时间: 2013-12-14 10:08

压缩文件时损坏的,打不开!
作者: aliu8318    时间: 2014-1-11 08:08

记得小时候看过巩俐演得画魂,当时还属于十八禁电影,后来偷偷和同学跑进电影院,看到了巩俐的裸体片段,那应该是第一次看见女人的裸体吧。看到这个书名就想到那部电影。
作者: cao8374044    时间: 2014-4-20 17:26

图片非常有诱惑力, 看简介好像剧情很不错 下来看看
作者: a495556038    时间: 2014-4-21 18:20

截图不错,标题都很吸引人, 我承认是被标题吸引进来的。
    没看内容就不妄加评价
作者: asd6398550    时间: 2014-4-21 19:50

一看就是耐看的文章,独自16年吧小孩养大 然后回来抢老公

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2