标题: [经典] Tokyo-Hot n0720 – Superb Meat Slave [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-2-23 00:10     标题: Tokyo-Hot n0720 – Superb Meat Slave

【影片名称】: Tokyo-Hot n0720 – Superb Meat Slave      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.13G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: 72867_[t1421690.torrent (2012-2-23 00:10, 11.66 KB) / 该附件被下载次数 5146
作者: heise911    时间: 2012-2-23 00:26

我很喜欢制服和大黑丝。这个妹妹笑起来好看啊,辛苦楼主发片啊。
作者: dss11111    时间: 2012-2-23 01:10

这个妹妹笑起来好看啊,辛苦楼主发片啊。让人浮想联翩
作者: feifeilang2    时间: 2012-2-23 01:20

这女优长得真甜人  看来日本的AV又有新人了
作者: 插紫    时间: 2012-2-23 01:32

东热总是给人不断的惊喜..这次的女优很漂亮!相信应该不是封面杀手之类的
作者: crimsonwei    时间: 2012-2-23 01:42

綾賴ティアラMM真的很有气质,看起来很清纯但又很有熟妇的味道,
特别是S型的身材!真是太棒了!谢谢
作者: wjxhkz    时间: 2012-2-23 06:58

甜美笑容,魔鬼身材,功夫一流,看了就想上去使劲干干,喜欢
作者: fengzhijinwu001    时间: 2012-2-23 07:13

制服加黑丝真是诱惑死人不偿命啊,身材也挺好的,让人浮想联翩啊
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-2-23 08:09

虽然东热的片子手法千篇一律,但是美女如云。终于等到了AVI格式的小版本。女优清秀的脸旁,苗条身材,让人起兴。
作者: no.one    时间: 2012-2-23 08:35

制服加黑丝真是想干死这个妹妹,爽死了,多谢楼主
作者: 脸对脸    时间: 2012-2-23 08:48

非常喜欢这种穿着制服和丝袜的女人,这种打扮才是我意淫的最佳伴侣呢
作者: 喜羊羊与灰太狼    时间: 2012-2-23 09:07

这个女人蛮有感觉的,虽然东热的口味较重!
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-23 10:10

跟制服OL丝袜姐姐做爱肯定很爽啊。这样的美人不干她怎么可以?扯开丝袜狠干她,楼主好人一生平安
作者: bbspacereal    时间: 2012-2-23 10:22

日本女人,米西米西...............................
作者: kev0626    时间: 2012-2-23 11:07

綾賴ティアラ 下过她的别的片子啊,东热的还是第一次看到,很喜欢这个S型身材的女人,不错。
作者: sun76    时间: 2012-2-23 12:09

还是蛮好看的,这个女优不是很好看的,感觉还是不错的。
作者: yangjxgd    时间: 2012-2-23 12:22

和大黑丝,好像空姐的感觉,无暇的皮肤,完美的身材,让人浮想联翩
作者: vampirewisdom    时间: 2012-2-23 13:01

绝对给力的女优,万分感谢楼主分享。就是清晰度再高点就好了,要是有3D的就太棒了
作者: 918513    时间: 2012-2-23 15:31

看起来非常精彩啊,女主角很漂亮哦,谢谢分享拉。
作者: zxc228    时间: 2012-2-23 15:50

东热的片子手法千篇一律,但是美女如云。
作者: 367994    时间: 2012-2-23 18:32

东热的片子,我的大爱,百看不厌,太喜欢了
作者: LilPPPPP    时间: 2012-2-23 19:10

黑丝诱惑啊,大腿恰到好处,非常的圆润,就是图片少了点
作者: 海天同色    时间: 2012-2-23 20:23

圆圆的脸,好可爱,东热快成了培养女星的黄埔军校了
作者: 暗夜的灵魂    时间: 2012-2-23 20:32

楼主怎么不发一点内容呢?只是看看这些就不了解具体的了,希望以后改进~
作者: solomonking    时间: 2012-2-23 22:53

东热的新片子,制服OL,黑丝袜。都是吸引人的地方。下载了。感谢楼主发帖
作者: waipengpeng    时间: 2012-2-23 23:06

东京热的片子都是好片子,里面的女优不仅漂亮,身材也是非常棒的。皮肤也是非常白的我非常喜欢下了。
作者: pokemon2620    时间: 2012-2-23 23:51

东京热,不是空姐就是群交,新意没有了啊。不过女优长得还都是很整齐的,美女。红心上
作者: EchoMan    时间: 2012-2-24 00:55

制服加丝袜,看起来很有型啊 女优长的也很漂亮。
作者: qdzhanj    时间: 2012-2-24 09:06

妹妹看起来还不错。我就先收下来了哈谢谢你的片子
作者: wjj1314520    时间: 2012-2-24 12:49

东京热的片子肯定要支持 就是图片太少了看不清楚女优啊
作者: huzhiabc    时间: 2012-2-24 14:15

图片少了点呀,希望里面的别和封面图相差太多
作者: Keun1117    时间: 2012-2-24 15:38

制服,黑丝,很漂亮的女优
身材很棒,在下收藏了
感谢楼主分享
作者: jis82389    时间: 2012-2-24 16:50

看不到图,也不知道好不好!不过既然都说不错,那也支持下拉!
作者: 妻出没    时间: 2012-2-24 21:53

这是扮演的空姐还是办公室OL?图片太少了看不出来,不过那张带资料的图片拍的还是很诱惑的,黑丝很不错
作者: 桥下听雨    时间: 2012-2-25 00:03

女主角很诱人呀,制服加高跟我的最爱,支持楼主!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2