标题: [成人小说] 《时尚女记者系列》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2013-3-3 09:05     标题: 《时尚女记者系列》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:时尚女记者系列
【原文作者】:3G
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:964KB+1.25MB+277KB
【内容简介】:
  苏小琳,一名杂志社记者,因工作需要认识了意大利女性内衣设计师卡思特,从此以后,逐渐坠入其精心设计的邪恶圈套,从一个本分的人妻蜕变成人尽可妻的妓者。
    其过程惊心动魄、荡气回肠,H场景生动昏暗、刺激暴虐,情节布局环环相扣、异彩纷呈,阅罢令人热血沸腾、激情澎湃,神采奕奕,生机勃勃……

[attach]2164281[/attach]

[attach]2164282[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

本书为封面版电子书。

作者: qiaoqiao1997    时间: 2013-3-3 13:55

原来是文字的,看看效果如何
作者: happysky1018    时间: 2013-3-3 22:08

看图片感觉不错啊!MM 很浪的样子,下个看看先!谢谢楼主分享
作者: leftgame    时间: 2013-3-3 23:08

合集吗?我最喜欢了,楼主整理辛苦了。
作者: 1978yzp    时间: 2013-3-4 15:27

看起来不错,还是合集,谢谢。
作者: wusy    时间: 2013-3-4 23:16

这个原来看过 确实是一本好书
作者: 947479154    时间: 2013-3-5 04:27

看起来不错,,谢谢。
作者: alexluyao    时间: 2013-3-5 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢角色类的
作者: sisilist    时间: 2013-3-14 17:55

看这个封面就诱人,也很喜欢这个类型的,下来看看
作者: superzjf    时间: 2013-3-15 18:42

希望内容够精彩第一次看他的作品希望别让我失望啊
作者: relovehurt    时间: 2013-3-17 16:53

这个是心理上的扭曲啊 还是不看了 纯支持楼主
作者: mzjmf12345    时间: 2013-3-25 14:18

这个题材的合集很少见啊,收藏了慢慢欣赏。
作者: 20071125    时间: 2013-6-27 22:50

这个封面kankanba,貌似不错
作者: sd3118696    时间: 2013-9-17 23:20

嘿嘿没看过封面不错看下了支持
作者: plzwjj    时间: 2013-9-27 11:16

精彩的色文,下来看看,感谢楼主
作者: swk666    时间: 2014-8-7 14:58

看到记者这个职业就觉得很刺激了,描述中也说了各种H啊,果断下载了
作者: qiuxin123    时间: 2014-8-11 23:55

看过之后,感觉情节比较有起伏,不全是H,还不错
作者: wb1015    时间: 2014-9-4 14:08

都是经典!如此经典的东西一定要好好保存。这套书的确很不错,楼主辛苦了!
作者: woshimo12    时间: 2014-9-7 06:07

看简介很不错,就是内容感觉有点少了,再多写点出来吧,少了不够撸啊
作者: hui27    时间: 2014-9-8 11:08

本来现在的娱记行业好多女的要上位就得勇于接受潜规则啊!不献身怎么成名!?
作者: plzwjj    时间: 2014-10-5 14:58

非常感谢楼主,又可以重温一下
作者: likefying    时间: 2014-10-5 19:27

晕啊,好像一下子把金币用完了
作者: zxc473500    时间: 2014-10-8 11:41

情节很吸引人哦,最喜欢那句,从人妻变成人尽可妻,真是道尽了本书的精髓啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2