标题: [情色三级] [法國/三級] 裸色告白 [MP4/1.2GB][中文字幕] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-8-3 23:50     标题: [法國/三級] 裸色告白 [MP4/1.2GB][中文字幕]

◎国  家 法国

◎类  别 剧情

◎语  言 英语

◎字  幕 中文

◎片  长 1h:35m:19s

◎导  演 玛高扎塔·施莫夫兹卡 Malgorzata Szumowska

◎主  演 朱丽叶·比诺什 Juliette Binoche  ....Anne

阿奈丝·德穆斯捷 Ana?s Demoustier  ....Charlotte

克里斯提娜·杨达 Krystyna Janda  ....Mother

斯万·阿劳德 Swann Arlaud  ....Young client

Ana?s Fabre

Martine Vandeville  ....The crous secretary

Ali Marhyar  ....Sa?d

弗朗索瓦·西维尔 Fran?ois Civil  ....Florent

Pablo Beugnet  ....Stéphane

Valérie Dréville  ....Charlotte‘s Mother

让-路易·顾洛克 Jean-Louis Coullo‘ch  ....Charlotte‘s Father

Arthur Moncla  ....Thomas

Scali Delpeyrat  ....Charles

Laurence Ragon  ....Colette

阿兰·利博 Alain Libolt  ....Colette‘s husband

马太乌兹·科西基维奇 Mateusz Kosciukiewicz

◎简  介

安是国际知名女性杂志记者,有一个事业稳定的丈夫和两个贪玩孩子,表面看似美满,心事却无人知晓。自从接下采访援交的重任后,安就同时在家庭与事业两头奔波,一边担忧沉溺电玩、正值叛逆期的孩子,另一边又要帮丈夫准备工作晚宴而延宕写稿进度。为了揭露援交内幕,安主动上网“约人”,认识了颓废美丽的波兰女子和化名劳拉的清纯女大学生。唯有出卖肉体,这两位女生才能改善生活条件、供自己读书。她们服务过千奇百怪的男人,包括做菜兼做爱的“好野人”、温吞又爱哭的早泄男、只喜欢被“咬”的死鱼男,更有狠心的SM主,将她们当作无生命的玩物,让性事蒙上恐怖色彩。 女孩们的赤裸告白,让安的内心波涛万丈,更让她认真审视本身的成见和欲望,一步步往自己不为人知的私领域,深入挖掘、探索……

影片讲述了比诺什饰演的记者安娜,采访巴黎援交女孩的遭遇和见闻。两个名叫Alicja和Charlotte的女孩,同安娜分享了自己的故事。而在采访过程中,安娜也开始不断地审视自己。

【下载地址】: 点我下载
【解压密码】:9999
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RAR解压即可(迅雷会自动识别)

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: 艾思弘61    时间: 2013-8-4 00:11

这个女演员的身材真是丰满哦 尤其是两个咪咪跟木瓜一样的啊
作者: a228201    时间: 2013-8-4 09:43

老外的女人奶子不知是怎么长的,真是大啊
作者: 费劲    时间: 2013-8-4 11:38

是法国片elles,援交少女啦,这个封面看不懂,不是法国版的。
作者: gm9808    时间: 2013-8-4 14:36

朱丽叶·比诺什是很漂亮的,可惜老了
作者: dzl8000    时间: 2013-8-4 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

封面就是性感的烈焰红唇,太有吸引力了,而且女主角的身材确实比较丰满,值得下来看看,谢谢
作者: 10640000    时间: 2013-8-4 21:56

朱丽叶还是很有韵味,两个年轻美眉也不错。
作者: xjggjl    时间: 2013-8-4 22:06

这个三级尺度不算太大,但是内容清晰呀
作者: czt011    时间: 2013-8-4 22:13

朱丽叶·比诺什还是那么迷人,这个片子看过了
作者: apple0426    时间: 2013-8-4 22:20

法国片子质量一般都还不错
作者: arsenallv    时间: 2013-8-4 22:23

朱丽叶·比诺什上点年纪了,我兴趣也不大了。
作者: wconizga    时间: 2013-8-4 23:04

好片,收藏了,谢谢楼主
作者: 196699803    时间: 2013-8-5 08:49

片源很清晰,谢谢楼主辛苦分享,下来看看了
作者: jsnj6021    时间: 2013-8-5 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

浪漫国家拍得,不知质量如何,下载看看。
作者: lushilin    时间: 2013-8-5 09:44

外国人的电影就是很开放,一般都比国内的好多了。
作者: yese110    时间: 2013-8-5 10:04

女猪脚的咪咪太诱惑了,画面质量也高,谢谢楼主
作者: x9756426    时间: 2013-8-5 13:29

法国的比较唯美啊
作者: xxgqq    时间: 2013-8-5 18:46

画面非常的清晰,故事情节也很引人入胜,我收藏了!
作者: tomatomin    时间: 2013-8-5 20:19

这个貌似纯三级,错位拍摄的说
作者: 草进入花丛    时间: 2013-8-5 23:11

第一张图片的性交动作真的是我的最爱啊
作者: maoling3    时间: 2013-8-6 01:03

这么早的片子还能这么清晰,裸露的级别是不是应该算四级了,非常好的一部影片,值得收藏
作者: sky_suibian    时间: 2013-8-6 13:40

片子看过,剧情非常不错,感谢楼主!
作者: kl101    时间: 2013-8-6 15:18

两个咪咪超大啊,平时这得多累啊,真想帮着扶下。

作者: lijinglong111    时间: 2013-8-6 16:50

女的乳房好漂亮!!!!我喜欢
作者: labase    时间: 2013-8-6 17:01

没有金币啦没有金币啦没有金币啦没有金币啦
作者: 交流电1    时间: 2013-8-6 17:43

第一张图中的女的身材真好日起为爽死
作者: buch    时间: 2013-8-6 23:39

法国的3级其实就是A,尺度比较大,而且主角都不错,喜欢
作者: 656571869    时间: 2013-8-7 08:28

这mm也太大了啥
作者: sir01    时间: 2013-8-7 11:25

第二贴图里那女的胸真够大的。
作者: jianghaidaoren    时间: 2013-8-7 12:29

好大的凶器,法国片子都是那么浪漫,情色
作者: longlao2    时间: 2013-8-7 20:50

以前看过,不知道名字,谢谢楼主
作者: nyny28    时间: 2013-8-8 01:27

法国三级非常不错,相比韩国胜出一筹,小日本就根本没法比了,感谢楼主!
作者: lincm_78    时间: 2013-8-8 19:07

这个女主角的乳房真漂亮,不错的女人。
作者: lin19a    时间: 2013-8-8 22:13

地址好像不对头噢。
作者: lin19a    时间: 2013-8-8 22:14

作者: cjwcz    时间: 2013-8-8 22:23

rar的文件下载有点担心,担心里面含病毒。
作者: ourka    时间: 2013-8-9 00:33

外国女的身材就是一级棒啊!
作者: 289732731    时间: 2013-8-9 12:48

真是一个很有女人味的小情人看上去很有味道。
作者: 289732731    时间: 2013-8-9 12:50

貌似一般般 看看评论再说
作者: 656571869    时间: 2013-8-9 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看这剧情应该还可以,就是主角的mm太大了吧
作者: 656571869    时间: 2013-8-9 14:13

还是多谢楼主分享了
作者: 656571869    时间: 2013-8-9 14:13

辛苦楼主了,支持你
作者: 152621451411    时间: 2013-8-9 15:56

有味道的电影才值得观看,比直接OXX强多了
作者: guo136    时间: 2013-8-9 16:41

女演员的身材真是丰满,好大的奶子呀,
作者: woaiqww    时间: 2013-8-9 17:44

奶子非常大 非常好 喜欢
作者: 1qweras    时间: 2013-8-9 22:14

谢谢楼主分享!!!!画质不错!!女主角也很赞!!
作者: ysl245    时间: 2013-8-10 18:43

rtd文件怎么打开呢
作者: 悟空传    时间: 2013-8-10 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看多了日本的动作片,三级的吸引力反而更大了,然后亚洲的三级片子情节很生动然而相应的动作反而暴露的不多,相比较更喜欢欧洲美洲的三级,特别是古典的,法国的一般都很给力,感谢楼主
作者: 和尚    时间: 2013-8-11 01:46

木瓜超大啊,不过还是喜欢封面照的三个红唇,下来看看
作者: skingtk    时间: 2013-8-11 07:04

有剧情好片子,定楼主,外国女人身材就是好
作者: powerwzy    时间: 2013-8-11 10:14

下载地址出错了,楼主检查一下吧
作者: 海豚的心    时间: 2013-8-11 20:26

好片子,谢谢楼主,非常精彩的片子,支持一下!
作者: zqr2340280    时间: 2013-8-15 12:10

法国的片子,有种很唯美的赶脚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2