标题: [成人游戏] ヤンだ私に精液ちょうだい♪ Package版 + 説明書 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-8-15 04:51     标题: ヤンだ私に精液ちょうだい♪ Package版 + 説明書

遊戲名稱:ヤンだ私に精液ちょうだい♪(パッケージ版)

遊戲大小:720M

制作公司:softhouse-seal

發 售 日:2014-08-08

遊戲類型:與病嬌少女們親熱恩愛 ADV

官方介紹:http://softhouse-seal.com/product/110-yanyan/index.html

Getchu介紹:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=818309

O S:Windows XP / Vista / 7

CPU:Pentium4 1.3GHz (Pentium4 2GHz)

分辩率:800*600

内 存:Windows XP   256M (512M)
    Windows Vista / 7   512M (1G)

附件: ヤンだ私に精液ちょうだい.torrent (2014-8-15 04:51, 28.91 KB) / 该附件被下载次数 4827
作者: mx87921    时间: 2014-8-15 14:03

画风很好啊,又是后宫的
作者: demonskyland    时间: 2014-8-15 17:38

妹子眼神怎么回事,黑化的?看来会有意思
作者: nannan42    时间: 2014-8-15 20:09

病娇大爱啊!!还有这么多!!
作者: 八卦青蛙    时间: 2014-8-15 20:20

怎么感觉这眼睛在还没干之前就是一副被干坏了的眼神啊
作者: ycf8062    时间: 2014-8-15 20:31

一男N女绝对是每个男人的向往,可爱的妹妹们我来了
作者: aolunfun    时间: 2014-8-15 21:51

美女长的真是不错!这个游戏我喜欢!
作者: 甜果    时间: 2014-8-15 22:41

额!妹子手里拿着柴刀,难道里面有黑化柴刀结局
作者: 紫昊    时间: 2014-8-15 22:57

现在怎么都没3D动漫了 全是看到ADV的游戏
作者: binghuoningguan    时间: 2014-8-16 00:06

WIN 7 64位系统, 直接解压,点击安装, 提示卷标错误
装载虚拟光驱 没反应。 难道我打开的方式不对- -@!
作者: 小乖坏乖    时间: 2014-8-16 18:35

这种画风的妹纸 好像被催眠了一样的眼睛啊 没有高光
作者: cyyc    时间: 2014-8-16 20:32

为什么安装不了??
作者: oyxy4m2    时间: 2014-8-17 00:57

黑长直柴刀妹简直戳中G点!收了!
作者: 听雨level    时间: 2014-8-17 08:28

画风很好,可惜日文的,哎。
作者: ptu7366    时间: 2014-8-17 16:33

问下楼主 WIN64位系统能够运行吗  挺刺激的哦 还拿刀对着JJ。
作者: cyyc    时间: 2014-8-18 10:23

APP?  NT? 第一次弄Hgame真心不懂这是什么,看来得研究研究
作者: ynsb5994    时间: 2014-8-18 12:33

这拿了把菜刀是想怎样,别撸一半给吓萎了
作者: xxoo00001    时间: 2014-8-20 14:19

哎呀 这3个妹纸都好可爱 简直太棒了 看了下大小也不错
接着看了下玉兰 我勒个去Σ( ° △ °|||)︴ 眼神有杀气 根据我这么多年的修行来看 这么空洞的眼神要么被玩坏 要么被催眠 要么是黑化 要么是病娇
看着拿着刀的妹纸 看来是病娇没错了
作者: sd20121231    时间: 2014-8-22 21:54

紫发妹子的刀吓到了,这是什么样的故事啊,难道还有血腥片段?
作者: sondly5    时间: 2014-8-23 18:37

第二张图好恐怖啊 瞬间感觉男主是诚哥的赶脚啊
作者: dzyhylqb    时间: 2014-8-27 19:41

呵呵……一如既往的画风啊,好像和前座人物都没啥区别。
作者: _Devil    时间: 2014-8-31 02:18

估摸着第四张的妹子拿刀准备让男主练葵花结果被男主的大吊吓到了然后(ˉ﹃ˉ)……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2