标题: [肛交] Rocco's Perfect Slaves 4 - American Edition (邪惡天使新片-第一視角皇帝之完美的奴隸 4之美国版) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-9-7 02:12     标题: Rocco's Perfect Slaves 4 - American Edition (邪惡天使新片-第一視角皇帝之完美的奴隸 4之美国版)

【影片名称】:Rocco's Perfect Slaves 4 - American Edition (邪惡天使新片-第一視角皇帝之完美的奴隸 4之美国版)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.91G
【影片长度】:03:13:00
【影片码别】:无码
【特 征 码】:c4d2a3c41d160b5a5f4ad88a98bb1825d0126649
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Roccos Perfect Slaves 4 - American Edition.torrent (2014-9-7 02:12, 15.61 KB) / 该附件被下载次数 28853
作者: 阿瑞    时间: 2014-9-7 07:08

情色皇帝这家伙,现在变态了净操美女的屁眼了。他好美艳的人生
作者: lover.419    时间: 2014-9-7 08:41

这个家伙的老婆真是太漂亮了,也和他拍过几部片子,不知道看着他操别的女人,他老婆是和感想
作者: xuchen0493    时间: 2014-9-7 08:46

情色皇帝我百度了下都58了,这个年纪还天天做这个事,对身体没有影响吗
作者: 忧伤安静    时间: 2014-9-7 09:33

人家这道行上混的这么快,58了够给力,人家老婆咋会介意咯,估计有同好撒!
作者: 潜行打酱油    时间: 2014-9-7 10:33

情色皇帝 不错啊,天天干
作者: hui27    时间: 2014-9-7 11:59

罗科能力超 强啊,天天有得操,特别是肛交片,刺激而且棍棍到底!
作者: 190716    时间: 2014-9-7 13:21

tmd真NB这么老了还能这猛,丝袜女很喜欢
作者: zl__zl    时间: 2014-9-7 19:39

要是弄个中文字幕就更好了,感谢楼主。
作者: lucao    时间: 2014-9-7 22:27

各种各样的女人不知道操了多少 身体就是做这个的 几十岁了还这么厉害
作者: chenmolexujiu    时间: 2014-9-8 00:15

很不错的剧情,不过欧美的女优真是敬业啊,各种姿势,各种表情
作者: ttt1219    时间: 2014-9-8 03:11

这厮绝笔的人生赢家+人生淫家,老婆靓到不行,还天天公开干美女,年龄还这么大了。。。
作者: FightDog    时间: 2014-9-8 11:59

说好的第一视觉呢,冲着这标题来的
作者: ocxxxo    时间: 2014-9-8 13:16

喜欢第一视角,不过女主不是很漂亮,没喜欢的类型,人都太老,胸都是假的
作者: liulangzhe321    时间: 2014-9-8 14:07

Rocco's这家伙究竟多大了?很多年前就奋战在AV前线,现在又火起来了,这家伙对走后门情有独钟,而且有虐待和变态倾向
作者: pan00040    时间: 2014-9-9 08:18

皇帝真幸福呀,换着操各式美女,不过不喜欢他,尤其现在老是有点暴力操逼的感觉
作者: kingnba2011    时间: 2014-9-9 10:28

女主角一直在变,唯一不变的是皇帝,Rocco's保重身体。
作者: lzyl    时间: 2014-9-9 16:57

看画面。好像还有亚洲的演员。黑头发皮肤有点黄,但是身材挺好。一定下来看看。
作者: tianyudigold    时间: 2014-9-9 20:19

看不到图啊。。请问是必须得挂代理吗?。。。不管怎么样顶了。
作者: qing0758    时间: 2014-9-9 23:38

这个皇帝真的老少嫩熟都不放过,称皇确实不是盖的。
作者: hhh777hhh777    时间: 2014-9-10 15:41

红色短发的女子好性感啊,奶子也漂亮,眼神迷离,够骚。
作者: rdp0448se    时间: 2014-9-10 20:16

第一视角的比较好看,非常有身临其境的感觉
作者: 771591948    时间: 2014-9-11 22:07

...............只有我一个人图挂了吗 好多个了
作者: clong888    时间: 2014-9-11 23:47

邪恶天使出品,再加上情色皇帝的出色表演,必属好片。又是一部重口味来袭。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2