标题: [图帖] 那些让你过目不忘的神图【61P】 [打印本页]

作者: spellyhit2    时间: 2014-9-12 16:58     标题: 那些让你过目不忘的神图【61P】

1.差距

评论:这就是国与国的差距啊~人家骑摩托带女朋友~你骑自行车··咝~也是女朋友?

2.勃起男

评论:真是不一样~,勃起的都和咱们地球人不一样啊~

3.泳装

评论:美女,你这身材堪比女优了,尤其是还穿着那遮着半个屁股的肉色内裤~

4.三元洒家,干逼专家!

评论:你说说,人家做的多到位撒~为你提供各种鸡~

5.火鸡!

评论:这鸡火了!带着胸罩的珍珠鸡??

6.坐姿

评论:我敢肯定,这女的来着高丽棒子!你瞧,坐姿贼拉拉的幽雅!

7.女演员

评论:不同国家的女演员,需要表演的内容都不一样!

8.赎人

评论:过几天,出数学题的人都要绑了!太欺负人了,这样子,买油要打折的!

9.萨达姆的老妈妈

评论:大妈,难道您就是那传说中的双枪老太婆?

10.棍~

评论:这图纯属照亮点的,那两腿之间的一抹棍棍~

11.座位

评论:真心想在那个座上按个朝上的摄像头!

12.爱人!

评论:我看到这图是笑飙了,发这原图的人,太毛线了~

13.狗&狗~

评论:狗狗是在给祖国的花朵上教育课呢!

14.内裤

评论:这女孩纸的屁股真风凉~别买质量不好的内裤~

15.打飞机

评论:我认为,那二逼青年永远也打不出来!有木有这样试过的?

16.尿尿

评论:小娃子,你这么尿的,也不怕呛着?

17.老婆,你来解释一下~

评论:大锅,你的孩纸们给你长的实在是~唉~连屁大点的地方都不像啊!

18.黄金暖甲

评论:从此我们都是皇家的人嘞!

19.此图为找亮点

评论:看背景,那一摸性感的av女优~

20.人民~币

评论:人民~币变异了,头发木有了!

21.视角

评论:这个某个中学的数学题么?貌似牵扯到了物理啊!

22.刺青

评论:你们刺得这些字,真是个个给力!

23.一周食谱

评论:高帅富vs矮矬穷,人家大鱼大肉的,你一周全是方便面?

24.头发?

评论:我是刚刚吃完饭,看到这图片,犯恶心!

25.咪咪

评论:刚刚看完恶心的图片,这个图片肿么样?舒心了不?

26.网络

评论:你为什么不清楚的?因为你已经被限制了,你肿么还能知道外面的呢?

27.整容

评论:这就是花多少钱,整多钱的容!

28.男女朋友

评论:整了半天,你比她原来的男朋友还暴力啊?

29.个性自行车

评论:大锅大锅,你是把人家衣模给按上了么?

30.PS图片

评论:给p图的这人太缺德了,不过,大家支持了!

31.杜蕾斯

评论:这个套套也有加大码的?中国貌似木有这么大的吧~

32.丝袜

评论:女女,你这是在勾引这些看图片的淫么?

33.撸啊撸

评论:这个店铺是干什么的?改天去瞅瞅哈~

34.A Good Idea

评论:正所谓,你有张良计,我有过桥梯。

35.乳交包

评论:这个名字有意义啊~好有想法哈!

36.各种裸

评论:各种裸,但就是各种的不给你看到~

37.额。。拼图?

评论:这个貌似是俩耳朵吧?这俩装的B,也忒像了吧~

38,浪费了。。

评论:这不是一颗好白菜,被猪拱了么!

39.裆~

评论:大锅,天上有神马?让你都翘翘挺了?

40.宠物小精灵

评论:皮卡~皮卡~皮卡丘~变出俩精灵球来~

41.小酒馆

评论:小酒馆里有黑木耳~大家赶紧的啊!

42.时尚!

评论:这女的正在跟风,跟那种不露前面露后面的时尚风~

43.阴茎~眼睛

评论:可怜的鱼,你真是人如其名啊,你的阴茎忒小了!

44.俄罗斯方块

评论:这图说明了,女人的那儿老深了,男人的那儿,老短了~

45.人流

评论:各种做人流,边做边上班!一点不耽误!

46.扣

评论:女女,你就各种叩比比吧!你后面的人看不见!

47.火星

评论:这娃子,你当真来着火星?卫生巾都含在口里~你缺营养么?

48.充气振动按摩器

评论:坐着的那个女的,眼睛直勾勾的看着那个站着的!说:你从哪买的?

49.黑丝

评论:此图拍摄的人,为表现什么黑与白!另类福利图~

50.喵星人

评论:喵喵,你是被这个长的好恐怖的女女给吓得么?

51.屁股

评论:哈哈,看到这女的特无辜的眼神,和左眼珠子勾勾的看着那屁股,我就乐~

52.题目

评论:全题就一个数字,剩下的全是字母,你让我求啥啊?

53.刺青

评论:这纹身纹的有水平啊,猪的主人有钱啊~木有地方花了~

54.撒尿时

评论:这图充分的证明了,咱们尿尿时是用散弹枪的!

55.装逼

评论:这男的真真的叫作装逼!

56.干露露和她娘

评论:你瞧瞧这俩分工多明确,一个露胸,一个用相机照相!

57.往里看

评论:美女,我也想往里面看一眼啊!

58.毛线!

评论:缝的这些好诱人啊~第一个是鸡鸡用的?

59.我记得上次发帖有个笑话关于这图的。

评论:哥们和女友坐公交,女友被色狼背后骚扰,那哥们二话不说,靠在色狼后面,开始摸色狼。尼玛啊,据说色狼都快吓哭了………… 

60.这女的亮了

评论:这狗乐了,呆在里面不出来了!

61.喂药

评论:这药是女的吃啊,还是男的吃啊?
作者: llin1978    时间: 2014-9-13 21:24

谢谢分享,楼主受累了。图片很精彩。
作者: zxcazxcszxcd    时间: 2014-9-13 21:49

看了干露露和她娘那幅图片我足足笑了两分钟,确实太象了。
作者: aking11223    时间: 2014-9-14 23:55

哈哈哈,求P图的那个真太搞笑了,如果恨一个人就把他的图放网上请大神P
作者: xy11    时间: 2014-9-15 00:12

人妖的的那张不留意看,还真的蒙上不少人。
作者: qqjun    时间: 2014-9-15 21:44

如此多神图,如此多笑点,楼主你是好样的!真心叹服啊,最喜欢中段的内涵图了
作者: 忘记小三    时间: 2014-9-16 10:21

外国人真开放,自行车都有人体结构
作者: agsdxcze    时间: 2014-9-17 09:38

火鸡原来那个样子的,现在才知道
作者: 1227395410    时间: 2014-9-17 10:10

眼睛太小。。。。为什么会打成阴茎太小。。
估计是那人用拼音经常打那两个字
作者: wangsiswang    时间: 2014-9-17 15:17

猪纹身和看别人屁股的妹子是很好笑的图片  乐翻了
作者: lht8411672    时间: 2014-9-17 19:18

谢谢 3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这么长 ,我也居然看完了..
作者: bluebull    时间: 2014-9-20 10:50

第三个泳装很养眼了,不过感觉和第十四个是同一人?
第三十,这谁给人P出来的喇叭,估计人要吐血三升了。
作者: hack0601    时间: 2014-9-23 02:21

3.妹纸身材真不错,皮肤滑腻
34.不如狗啊!
51.那女的怎么像姚晨啊
作者: yiqizhu    时间: 2014-9-23 21:13

看来看去还是PS的比较有搞头,各种娱乐露点风骚出其不意掩其不备缤纷而至。求PS~!
作者: bekk7    时间: 2014-9-24 09:20

图【10】瞎了,真的瞎了,是真在泰国拍的还是PS得啊…………这年头,不光是脸,上半身都靠不住啊……
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2014-9-24 11:19

喂药的小护士挺敬业,看了挺感动,应该在所有三级甲等医院推广
作者: tit999    时间: 2014-9-24 18:29

感谢楼主,支持一下啊,还是恩好笑的
作者: qwerss888    时间: 2014-9-25 11:12

图片很有意思,神回复得考智慧,有些图一般人也想不出,图片搞笑
作者: v734956000    时间: 2014-9-25 21:45

哈哈,51张那女的好无奈~~
作者: 167    时间: 2014-9-26 01:02

哈哈哈哈,真搞笑,跟糗百有一拼
作者: ooiioo9527    时间: 2014-9-27 22:04

喜欢那两个耳朵在一起的!
作者: 清欢靓    时间: 2014-9-28 15:43

哎,希望第一张图的主人公是我就好了
作者: 清欢靓    时间: 2014-9-28 15:44

用一只鞋毁了一张全家福,实在是太有趣了,全家人忙了半天,一只鞋,就把这张照片毁了。
作者: kaka789    时间: 2014-9-29 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很困惑啊,跳芭蕾的男演员抱着美女在台上,万一勃起了咋收场呢
作者: xyzusa    时间: 2014-9-30 15:47

17图:老婆,韩国去了几次才有金天地你。儿女们都把你的馅儿都漏了。大概是27图的200万丹的手术吧。
作者: 642426210    时间: 2014-10-1 09:01

审图吗,俺要进来看看
作者: dcomfure1    时间: 2014-10-1 15:18

好多图片都看过,不过够经典,看了还是狂笑不止,不错
作者: theone44444    时间: 2014-10-1 19:18

萨达姆他妈太牛逼了 这么大岁数还能抗的起枪啊 人才 不知道啦登的老妈长哪样
作者: zjx100321    时间: 2014-10-1 19:36

猪纹身那张真心笑尿,还有喂药那个,放开那个护士,让我来
作者: 我爱吃排骨    时间: 2014-10-1 21:21

全是经典啊!大爱第57张,哈哈!小时候就经常幻想衣服里面的景象
作者: 黑水神雕    时间: 2014-10-2 02:50

有这些让人快乐的图片在这里,真的是很开心啊!
作者: shuichan99    时间: 2014-10-2 10:43

图片挺有意思滴
作者: hzjzzzzzz    时间: 2014-10-2 11:52

没想到我居然全都看完了。!不愧是神图阿。想看第三张妹子的正面照
作者: wotongyi888    时间: 2014-10-2 13:25

第10幅图如果不是PS的,就是戴了个假的!
作者: mmwulai    时间: 2014-10-5 15:05

对于17
我想说的是那些真的是你的孩子么(你老婆没给你戴绿帽么)??

作者: meishanjian    时间: 2014-10-5 18:26

看过这些之后,我的灵魂又被重新洗礼了。
作者: 452132949    时间: 2014-10-6 16:37

第58图的毛线织物比较诱人,关进是道具也好看。
作者: 小辣椒999    时间: 2014-10-6 22:37

自行车太牛了,骑在大街上肯定比美女更吸引!
作者: su5433374    时间: 2014-10-7 15:31

3、那个泳装太性感了,远看就好像没穿一样吧
10、亮瞎了好么,不过应该是借景拍摄,是摆了一根什么东西在那吧
14、我看到完美时空了,是CJ吗?但是CJ没看到这么火爆的图出来啊,而且上衣也没有
28、是长度问题么
61、这是哪家医院的福利
作者: weiyuangc    时间: 2014-10-7 15:35

如此多神图,如此多笑点,楼主你是好样的!真心叹服啊,最喜欢中段的内涵图了
作者: ewtij    时间: 2014-10-8 07:57

火鸡那个猛一眼看过去还以为是奥特曼……
作者: 蓝色妖姬DLP    时间: 2014-10-8 23:33

作者: gcvcc    时间: 2014-10-9 10:04

啊哈哈,那张美女和屁股的图片笑死了
作者: vin11    时间: 2014-10-9 11:11

火鸡那张,第一眼以为长了一张奥特曼的脸
作者: wangsiswang    时间: 2014-10-9 19:11

看到医院广告的时候 突然感觉一种深深的悲哀 果然不能与时俱进 就得被淘汰啊
作者: q2041800    时间: 2014-10-11 15:25

趁热先来一发,走起。
作者: hu184992280    时间: 2014-10-11 21:23

我喜欢女性隐约的美丽啊
作者: hhdtxsp    时间: 2014-10-12 08:35

干露露母女和尹相杰那张没P过吧,怎么那么像呀
作者: kaitox    时间: 2014-10-12 10:50

泳装跟丝袜那两张好评!
作者: 戆您    时间: 2014-10-12 13:11

瞬间把我逗乐了~中间那张头发的瞬间恶心到了....
作者: daohaozei    时间: 2014-10-12 14:28

有内涵
作者: ebzvy    时间: 2014-10-12 22:08

有关数学那张图,切实体验啊,就一个数字还怎么学
作者: upgen    时间: 2014-10-13 15:42

太有内涵了~!!!!!!!!!!!!!
作者: pyqwg52    时间: 2014-10-13 18:18

哥还是喜欢丝袜,偶是丝袜控啊。
作者: acero07    时间: 2014-10-15 16:16

还有直接泡在水池子里避暑的同学呢,冰镇个啤酒不叫事
作者: ywjyzz    时间: 2014-10-20 11:09

小孩撒尿这张我最喜欢,好有喜感啊。
作者: v16888    时间: 2014-10-20 13:39

哈哈 真逗。其中三元酒家,干逼专家的图和小孩撒尿的图印象最为深刻。
作者: oop009    时间: 2014-10-21 20:30

好多乐翻天的图啊,看得忍俊不禁。特别是39 档的那张,真是图文并茂,相得益彰啊。
作者: 1122334    时间: 2014-10-23 21:21

那泳装美女的屁股好翘啊 看得哥心花怒放
作者: zzzzzzcccccc    时间: 2014-10-23 22:48

经典的是  美女,你这身材堪比女优了,尤其是还穿着那遮着半个屁股的肉色内裤~
作者: xiangzi0_0    时间: 2014-10-25 08:10

第五张,日本人就是看了这张图才发现了咸蛋超人。
作者: lsysss    时间: 2014-10-27 15:45

看到两个耳朵靠在一起的忍不住笑了起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2