标题: [美乳巨乳] BIJN-045 美人魔女45 あゆみ 35歳 [打印本页]

作者: postree    时间: 2014-11-9 23:47     标题: BIJN-045 美人魔女45 あゆみ 35歳

【影片名稱】:BIJN-045  美人魔女45 あゆみ 35歳
【影片格式】:MP4
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.54 GB
【驗證全碼】:4D6A771EF3FAA9832044066E8B1F7D0C58DF6ED4
【作種期限】:無
【影片截圖】:

附件: BIJN-045.torrent (2014-11-9 23:47, 16.06 KB) / 该附件被下载次数 18889
作者: 冯球    时间: 2014-11-10 17:44

女优的奶子好浑圆,使我有种想抓一下的冲动,话说小弟这样会变成色魔吗?
作者: qw507    时间: 2014-11-10 17:50

筱田MM如果真的有35的话,那这保养真是太好了
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-11-10 19:46

又是筱田あゆみ,这货最近出片真的很惊人,怪不得我喜欢她!
作者: 爱阳光    时间: 2014-11-10 19:51

不错,这个喜欢,下来看一下,谢谢发表。
作者: zch860114    时间: 2014-11-10 21:23

我个人比较喜欢这类片子,少妇比少女多了份女人,比熟女又少了份痴态
恰到好处
作者: abctx123    时间: 2014-11-10 21:52

很有魅力的女人,不得不说,这个年纪的女人正是“盛开的季节”。
作者: ppeerr1    时间: 2014-11-10 23:47

完全看不出是45岁的样子,看起来保养的相当好,熟女片难得有那么正的脸真是极好的
作者: real-sword    时间: 2014-11-11 11:33

有一种少妇熟女的感觉~不在年轻但是有韵味
作者: doorqa    时间: 2014-11-11 20:15

少妇型的女优,而且长得非常的撩人,看人一眼都像在勾引人似的!
作者: q_jun_p    时间: 2014-11-11 23:28

35岁的熟女啊!看着就心动!身材保养得也不错,奶子依然挺翘,看着就像操她!
作者: 1057579358    时间: 2014-11-12 15:08

看了标题,又看了预览图片,说实在的,我只想问一句话
她真的35岁吗,这也太给力了吧
说实在的,我一直觉得很多女友其实并不好看啊,这个真心不错
作者: neverpuck    时间: 2014-11-13 02:49

莜田妹妹最近工作量有点大啊,要是肚子上的赘肉能减少一点就真是完美了
作者: 策马奔腾    时间: 2014-11-13 13:06

好有气质的女优,不错的片子,捆绑系列,很刺激,剧情很真实,值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2