标题: [合集] 經典女優 穗花 14部合集 (12-11-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-13 01:41     标题: 經典女優 穗花 14部合集 (12-11-2014)

【影片名称】:經典女優 穗花 14部合集 (12-11-2014)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:17.62G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:d91f3a34f5462e1c8d2c361ec4719dbe04e7f11c
***请勿转载 please do not reproduced***

ONED-587 ギリギリモザイク 穂花とのパコパコ新婚生活 穂花

ONED-901

PGD-006

PGD-016 プレミアム・ビューティー 穂花&沙雪

PGD-121

PGD-134

PGD-176

PGD-188

PGD-198

RMD-432

SEA-392 The scent of temptaion 誘惑の香り 穂花

SEA-404 女教師の秘蜜 穂花

UQUV-052

由于原帖只有2张载图,而种子内竟然没有任何载图,更不幸的是原帖载图根本对不上种子内的片子,本人用尽方法去找载图,花了超过一小时,可惜还是找不出其中一片的正确载图,那只好放弃!!

希望原创人日后用心整理好才发片,帖子没图对各位会员参考有困难,无奈!!

附件: 第一会所@chriscfleung@經典女優 穗花 14部合集 (12-11-2014).torrent (2014-11-13 01:41, 97.92 KB) / 该附件被下载次数 40166
作者: kkmm    时间: 2014-11-13 07:39

这个妹子的几部老师片很有特色,推荐大家找找看
作者: chhitz    时间: 2014-11-13 07:42

穗花气质真好,非常有辨识度,一定要下来来收藏细品。谢楼主发片了。
作者: weimi    时间: 2014-11-13 08:14

穗花的片子怎么会找不到封面呢 当年关注的女优之一 满满的幸福感
作者: dtc820716    时间: 2014-11-13 08:21

穗花可是老女优了属于闷骚类型感谢楼主吧此片分享!
作者: 790630    时间: 2014-11-13 08:41

很喜欢的女友之一,虽然有点做作,可是身材确实真的,我很喜欢
作者: binzai1923    时间: 2014-11-13 10:20

曾经是我的女神,,电脑还有三部片子珍藏,挺喜欢她的,那时候,
作者: lemon0824    时间: 2014-11-13 10:33

曾经也是女神级别的人物,奈何岁月蹉跎。PS:LZ有大场唯的片子么,来一个合集啊,万分感谢。
作者: junwang99cxcy    时间: 2014-11-13 11:06

穗花的演技很出色,长相也是很亲切的大姐样子。难得看到她的合集,谢谢分享。
作者: zhuzhumaidou    时间: 2014-11-13 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

惠花的片子值得收藏 必须全下 收了 谢谢楼主
作者: iwfl    时间: 2014-11-13 12:53

穗花是我非常喜欢的一个女优。她的身材恰到好处,而面容也很有白领气质。比起巨乳女优,更加接近生活。
作者: rj008    时间: 2014-11-13 13:19

看图片都很老 这是早退役的女优了吧?不认识 但是有的图表情很诱惑
作者: mphoenic    时间: 2014-11-13 13:22

给力啊情欲女神穗花,属于我看片前的时代,还真没看过几部穗花的。
作者: 蚊子023376    时间: 2014-11-13 13:44

以前都是些女神级的女忧,现在都是些大妈级的,AV界缺人才啊。
作者: 98022150    时间: 2014-11-13 13:54

我是第一次看见惠花,第一眼一般,但是仔细看很有韵味,身材长相特别,咪咪也是盈盈一握,喜欢。谢谢了,这么好的合集。
作者: xs5552001    时间: 2014-11-13 15:25

确实是非常经典的女优和片子了
作者: 真的吗??    时间: 2014-11-13 16:00

真心感谢楼主,穗花的片子找了很久,一直没有好的片子。电脑里始终只有一部她的片子,不忍删去,主要是她的面部表情看起来非常诱人,身材也很棒!
作者: xiaobiheihei    时间: 2014-11-13 16:12

经典中的经典!她一直是女神, 果断收藏,万分感谢!
作者: luischou    时间: 2014-11-13 18:14

穗花当初可是我最喜欢的女优之一,身材有料脸蛋甜美,演技也好,诱惑力十足!
作者: 68367323    时间: 2014-11-13 21:23

小时候最喜欢穗花了,他那个冷冷的感觉非常吸引我,不过皮肤略黑,经历过几次硬盘大清洗之后渐渐把他忘记了,今天一看无尽的回忆也涌现出来了,谢谢楼主,我爱你!
作者: scvbluebaby    时间: 2014-11-13 21:43

看到这些退役的昨日之星,感觉老了~~
惠花以前也算是女神级别的了,不过感觉痩了些
作者: dlmrsjj    时间: 2014-11-13 21:47

推荐大家看番号PFD-016那个,穗花和沙雪双飞口暴颜射的,很过瘾。另外那个沙雪也是长相妩媚皮肤雪白叫声嘤嘤,非常值得看!
作者: abctx123    时间: 2014-11-13 22:10

太好了哦,现在穗花的老片真的很难找到了的,穗花的身材那简直好爆了,
谢谢楼主的辛苦发布了,这个一定要收藏的
作者: liang36    时间: 2014-11-13 22:53

曾经的幸福感来自这个女人,魔鬼身材却配上那挑逗的眼神和勾引的嘴,她的没一次呻吟让我性福又幸福。只可惜如今有了取代她的人了,不得不讨论一下人性,人真的会喜新厌旧
作者: ICEK91    时间: 2014-11-13 23:12

穗花的片子我收集了约莫七八成,总有几部好像没看过,想尽量收集齐
作者: superslayer001    时间: 2014-11-14 08:36

穗花也是经典般的存在。。一直都很喜欢这个时代的,现在很多都看了没什么感觉
作者: knifecutyourjj    时间: 2014-11-14 21:59

早期的女神,长相清秀精致的,除了美竹凉子,就要算穗花女神了。
作者: sousan135    时间: 2014-11-14 22:42

穗花mm也算是我的启蒙老师了,没想到现在还能找到她的片子,谢谢楼主
作者: leo_messi10    时间: 2014-11-14 22:51

穗花的身材没的说,前凸后翘的 ,就是乳晕有点黑。
作者: wochaxuyin    时间: 2014-11-14 22:58

穗花是这几年的轻熟女里面比较好的了,特别适合演OL
作者: ball803    时间: 2014-11-15 02:25

絕品片呀, 想找她的片現在都不容易, 當時的她很淫的
作者: kill123123    时间: 2014-11-16 10:18

好东西值得收藏,谢谢楼主
作者: dogdogdogdog    时间: 2014-11-16 13:59

气质美女穗花,退了,几部作品我珍藏着。瘦高,美,古铜皮肤。
作者: hj1111111    时间: 2014-11-16 16:52

很久没看过她的了啊,是不退了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2