标题: [美乳巨乳] PPPD-328 JULIAのパイズリを我慢できたら生中出しファン感謝オフ会 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-16 22:10     标题: PPPD-328 JULIAのパイズリを我慢できたら生中出しファン感謝オフ会

【影片名称】:PPPD-328 JULIAのパイズリを我慢できたら生中出しファン感謝オフ会           
【影片格式】:HD-MKV
【影片大小】:4.67G
【影片长度】:02:49:06
【影片码别】:有码
【特 征 码】:f2d57162234791290c44c05c57208846f2b4c865
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@PPPD-328.torrent (2014-11-16 22:10, 23.91 KB) / 该附件被下载次数 12931
作者: 猥琐的马甲号    时间: 2014-11-16 23:55

JULIA的胸是没得说的,胸器就是胸器
但总感觉太下垂了,而且长得也显老
作者: LIANGTONG2002    时间: 2014-11-17 05:46

女优的胸部很丰满,表情也很投入,还是内射的片子啊
作者: 一粒红尘    时间: 2014-11-17 10:26

JULIA的片子看起来就是舒服啊,咪咪又好看又挺,人长的也好
作者: q_jun_p    时间: 2014-11-17 12:04

JULIA也是个有着好身材的女优啊,可惜就是这对奶子有点下垂了,乳晕又有点大,不过这一部片子的重点是中出啊,中出的那一瞬间,真心爽啊!
作者: chlholly    时间: 2014-11-17 17:24

JULIA的胸真棒。以后多看看=。=
作者: shi87022773    时间: 2014-11-17 21:21

刚刚下完电影已经看了说实在话,julia这么多年真心不容易啊为我们提供了这么多优质的作品,而且下的这个题材也不错很喜欢
作者: 好好云    时间: 2014-11-17 22:47

太大了,下不懂啊,JULIA啊,还有比这更让我满意的女忧啊,超级喜欢
作者: 1379978533    时间: 2014-11-18 12:55

全中出啊 ,很想看看她的无马片,到底是个什么样,所以无马内射终极目标,不知道什么时候能实现呀 。
作者: joy83    时间: 2014-11-18 19:49

JULIA天生一张很要的脸 让男人挺难把持的 就是觉得她年纪应该不小了 四十岁上下应该有的
作者: xz283131281    时间: 2014-11-18 21:00

京香什么都好, 就是胸 太下垂了点,要是能坚挺一些。那堪称完美。不过我还是喜欢京香的身材和笑容。
作者: 河南野狼    时间: 2014-11-21 17:19

10楼说京香40岁上下,我真是想喷他一脸。幻想京香多来中国大陆走穴。实在是抵挡不住,实在是抵挡不住。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2