标题: [字幕] RBD-306 あなた、许して…。 -隣の男に犯されて4- 西野翔[中文字幕] [打印本页]

作者: mfkpfise    时间: 2015-3-15 14:34     标题: RBD-306 あなた、许して…。 -隣の男に犯されて4- 西野翔[中文字幕]

【影片名稱】:RBD-306 あなた、许して…。 -隣の男に犯されて4- 西野翔[中文字幕]
【出演女優】:西野翔
【影片格式】:avi
【影片大小】:962M
【影片時間】:115分
【语言字幕】:外挂中文字幕
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5ed7bcd68559464844c3a2e2b3372f8ca698f960
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

[bbs=thread-9332882-1-1.html]thread-9332882-1-1.html[/bbs]

附件: mfkpfise@第一会所@RBD-306.torrent (2015-3-15 14:34, 81.85 KB) / 该附件被下载次数 103472
作者: aaa1537366    时间: 2015-3-15 14:58

片子是老片子了,不过真是因为这部片子喜欢上了西野翔,而且还是带字幕的,重新下载了
作者: youaredeat    时间: 2015-3-15 16:02

西野翔的片子要下了欣赏一下。
作者: 江阴好男子    时间: 2015-3-15 16:06

我了个去,好精致的脸蛋,这P得太过了吧,早听说此女是个大美女果然不差,待我下下来验证验证和封面差距有多大
作者: emersonlee23    时间: 2015-3-15 17:27

赞啊。下下来看看啊。
作者: suzh0127    时间: 2015-3-15 20:19

其实在女忧当中,西野翔是我比较喜欢的一个,脸蛋和眼睛都比较漂亮!
作者: xiaoling5211314    时间: 2015-3-15 21:20

没有字幕呀     怎么弄的
作者: 艾思弘61    时间: 2015-3-15 22:25

西野翔的脸蛋五官确实是非常精致的啊 和男优一起爱爱的感觉很精彩刺激
作者: 黑色殿下    时间: 2015-3-15 22:27

好久没下载片子了,这不确实不错,女忧很完美
作者: zyc79    时间: 2015-3-15 23:20

片子是一部老片子了,我记得大约是12年出品的,西野翔是我非常喜欢的一位女优,西野翔的脸庞很精致,属于十分耐看的那种人,而她的表演也是属于可圈可点的,虽然这种影片基本不需要演技的,不多说了,推荐大家看看这个許的系列吧
作者: 1171808994    时间: 2015-3-16 09:05

说好的字幕呢!???
作者: a714623    时间: 2015-3-16 11:15

西野翔真是挺喜欢演淫妻这个角色
作者: 284533088    时间: 2015-3-16 16:17

西野翔,清纯可爱,演技不错。。。。
作者: xgp0000788    时间: 2015-3-16 17:27

这个系列的剧情片都是很经典的,值得收藏。西野翔演技还行,就是胸部小了些是个缺陷啊。
作者: llx141    时间: 2015-3-16 18:19

西野翔的表情真的是很自然,而且身材也确实很好。看到经典的就是想下载,可惜现在下载速度确实慢,就只能挂着慢慢等了。
作者: ebgames    时间: 2015-3-17 11:48

西野翔的作品一直收集的不多 不知道是不是退役了
听说她是早稻田大学毕业的 拍av不是为了钱 而是“体验生活” 感觉小日本的思维有点让人无法理解啊
不过话说回来 她确实散发着一种知性的美 和一般女优不同
因此也特别适合拍老师 OL系列 还有家庭主妇等~气质太吻合了
尤其是有剧情的 一定要看好好研究一下~
作者: peterliu2    时间: 2015-3-17 12:00

有剧情,有中文,西野翔,这就是好片
作者: talent1984jony    时间: 2015-3-17 15:32

西野翔的片子必须要支持的,那水汪汪的眼睛,满口的精业看着就硬了。哈哈
作者: asdewqqqq    时间: 2015-3-17 18:21

西野翔感觉还是年轻的时候漂亮,那感觉很清纯,现在基本是熟女了,不过也有一番骚味!
作者: yht0125    时间: 2015-3-18 00:43

西野翔的脸蛋和眼睛都是我喜欢的类型,一定要好好收藏的
作者: 基海遊人    时间: 2015-3-19 10:49

這應是西野翔年輕時!真的很漂亮!演技不錯!眼神很魅!
作者: wangrensi865    时间: 2015-3-19 17:09

西野翔是那种一眼看过去就想狠狠得把她蹂躏的美女!
作者: 冰可乐    时间: 2015-3-19 22:06

翔姐依旧风韵犹存,说是有字幕,可是看截图没发现有中字啊
作者: c#zhu    时间: 2015-3-20 11:41

西野翔是不错,就是皮肤有点黑
而且很有气质,出自早稻田大学,名校啊,跟我哥们是校友
据说曾获选国民美少女第7名,父是京都大学副教授,母是钢琴家
还有最牛的,祖上是曾经和织田信长争过天下的关西诸侯
有这些,能没有气质吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2