标题: 高级黄色笑话,智商高的色狼来看看(5则) [打印本页]

作者: 夏有凉风    时间: 2009-2-8 21:01     标题: 高级黄色笑话,智商高的色狼来看看(5则)

1、有一个女孩,18岁。她经常向别人讲一个故事:“一天我到后面的森林玩,来到小河边采野花。忽然我仿佛听到一个声音在叫‘小姐’。我循着声音走过去,什么也没发现。这时又是那个声音,‘小姐,我在这。’我吓了一大跳,原来是一只青蛙。青蛙怎么会说话呢?这只青蛙又说:‘好心的小姐,我本来是人,可是在森林里玩的时候遇见了邪恶的女巫,被变成了青蛙。要解除她的诅咒,只有让一个年轻的小姐把我带回家,睡在她的床上,一夜后就能再变回人。’我听了后,半信半疑。不过还是决定将他带回家。当天晚上,我就把它放在我的床边。开始觉得很害怕,不过后来就习惯了,我慢慢地睡着了。当我第二天醒来的时候,真地发现在我的旁边躺着一个赤身露体的英俊青年,这真是太神奇了!”可惜的是,女孩的母亲一直不相信这个故事。

2、一日,女子监狱中很吵,监狱长于是说到:吵什么吵,再吵明天中午黄瓜切片。~!

3、话说有个酒店招聘员工,后来有个人想去应聘,到了那里领班说,你完成我3个任务这个工作就是你的了。那个人说好没问题,领班说 1 你先喝1瓶2锅头,2 咱们酒店后边的游泳池里有只河马,它牙坏了,你去给他拔牙,3 咱们楼上5层有个女人需要满足 你去满足她,说完那个人一口气喝完了一瓶2锅头,然后直冲游泳池跑去,好多人后来就听到了河马的惨叫声,那个人从游泳迟里出来,来到楼里问领班“那个牙疼的女人住几楼?”

4、三个女郎死后来到天堂门口,圣约翰挡住了她们:“进天堂先要答对我的问题!”。

“上帝创造的第一个男人叫什么名字?”

“亚当。”第一个女人答道。

“咣咣咣。。。”天堂的门打开了,第一个女人走了进去。

“第二位,上帝创造的第一个女人叫什么名字?”

“夏娃!”

“咣咣咣。。。。”第二位也进了天堂。

“好,最后一位。夏娃第一次见到亚当说了句什么话?”

“oh,it"s too hard!”第三位女人喃喃自语道。

“咣咣咣。。。。。。。”

5、一大夫,买鱼回家。半路被一妇女拦住,请到家中,给她18岁女儿看病。鱼放在楼下,大夫不放心,问其女:下面有猫乎?

小女脸红,羞而不答。其母:是病不瞒医。女答:寥寥数根。

我看到一个奇怪的现象,就是回我贴子的人,都在不久后做成了如下事情:

1、恋爱成功了;

2、生意谈成了;

3、升官发财了;

4、心情舒畅了;

5、家庭和睦了;

6、身体健康了;

7、万事顺意了。 天使爱你( lxl830806)
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-8 21:06

晕 我怎么就最后一个看懂了 其他的都没看明白啊.看来我还不够色狼的标准啊
作者: fireland    时间: 2009-2-8 21:08

很冷的笑话,要脑筋转弯,非常不错,很有意识,辛苦了
作者: www1120000    时间: 2009-2-8 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

一直看到最后,尤其后面楼主的祝福,非常感谢,回复支持一下.
作者: dracula1234    时间: 2009-2-8 21:23

我很费解 就第一个没看懂 楼主能解释一下吗?
作者: loken520    时间: 2009-2-8 21:32

是啊,看不懂能解释下吗,谢谢分享,不要说我太笨 哦
作者: ywk079765    时间: 2009-2-8 21:43

第1个和第4个怎么解?看了几遍还是想不通.
作者: 佛剑分说    时间: 2009-2-8 21:47

我第一个没看懂解释一下呵呵
作者: syp307    时间: 2009-2-8 21:48

不好意思全看懂了难道我就是传说的最后一个好人了
作者: yaoyao7998    时间: 2009-2-8 21:56

就是第一个不明白,为什么女孩子的母亲不相信呢,难道哪个小伙子跟她有一腿吗?不知道我猜的对不对?似乎只有这一个解释了
作者: jy01263354    时间: 2009-2-8 22:19

除了第一个都看懂了~第一个是啥米意思涅,那女孩的妈妈也做过同样的事?
作者: legna    时间: 2009-2-8 23:23

非常冷,呵呵。至于第4个,“oh,it"s too hard!”除了可以解释为“这很难”以外,还可以理解为“这很硬”。
作者: shen330    时间: 2009-2-9 00:08

不错的帖子,不过想不明白第一个是什么意思!
作者: qq331325914    时间: 2009-2-9 00:13

第一个看不懂
其余的都懂
最后一个不怎么深奥
作者: 两天仨跌停    时间: 2009-2-9 00:16

第一个和第四个是什么意思啊,没看明白,解释一下噻
作者: arthurno1    时间: 2009-2-9 00:48

同问第一个。就第一个没看懂。第4个好象就是她答对了,没别的什么意思吧
作者: kikoyywd    时间: 2009-2-9 01:09

基本上都看懂了。。。偶算不算色狼咧。。。
作者: 春绯    时间: 2009-2-9 05:43

全明白了!最喜欢第四个!绝了!我一定讲给朋友听!
作者: 89952    时间: 2009-2-9 09:43

看懂了 也不能说我是狼啊!最多是了解多点哦
作者: a176440316    时间: 2009-2-9 10:20

第一个没看懂。
看来功力还是不够深啊。
作者: kawkaw77777    时间: 2009-2-9 10:28

有几个看不懂是什么意思,不过大都看得明白
作者: Z9090909090    时间: 2009-2-9 10:48

我第一个没看懂,诸位高手谁能解释一下,看来我还是修炼不够啊!
作者: gdfghrt    时间: 2009-2-9 10:52

第一个有什么好笑,实在不太懂。青蛙王子?
作者: 寻找桃花园    时间: 2009-2-9 11:09

哈哈,第一个的意思是,那个少年时母亲弄来的!哈哈!吃得嫩草!
作者: hazard    时间: 2009-2-9 11:38

有点意思,就是笑话有点长,再精练一点就更好了。
作者: 躺下的山    时间: 2009-2-9 11:50

第一个不太明白,不过我感觉是障眼法吧。
第二个是监狱长威胁女犯,黄瓜切片了,她们就没有东西自慰了。
第三个那位把给河马拔牙和满足女人弄反了。
第四个最后那位回答是碰巧了。
第五个是那个小女孩把大夫的话听走音了。

个人见解,有什么不对的地方,大家一起切磋啊!
作者: dustbin369    时间: 2009-2-9 12:50

第一个不是太懂,应该是那小伙子是她母亲的情夫,可是总觉得得有点牵强。和讲话的青蛙联系不上。其它的不难。
作者: c_dkuji12    时间: 2009-2-9 14:21

第一个我理解的不知道对不对 女孩的母亲觉得这种事情只是女孩跟她扯淡 世界上哪有青蛙变男人这么一种事情,而事实上也确实是女孩在扯淡。她就是把一个男孩带回家然后跟他上床了以后骗她妈的 她妈是过来人 所以不相信。不知道理解的对不对。
作者: travel0000    时间: 2009-2-9 15:31

哈哈哈,这几个故事的确需要较高智商才能看懂,第3个最好笑
作者: bdliuhe    时间: 2009-2-9 15:36

看到这样的帖子不回帖就太难了!!支持一下!!
作者: 色狐76    时间: 2009-2-9 15:59

都很棒的笑话!让人笑着说好还有吗?我是够标准了!
作者: 236w_    时间: 2009-2-9 16:02

哈哈,笑话还真是有一定的水准啊,这种冷笑话现在是很少的了,红心献上
作者: janky    时间: 2009-2-9 16:51

我都全看懂了。不过都看过了。还是谢谢楼主咯。
作者: lwjiang68    时间: 2009-2-9 16:56

呵呵,挺有意思。谢谢楼主了。仔细看看确实挺有意思!哈哈!
作者: cathy24hugh    时间: 2009-2-9 17:33

看第一遍只有第四个没懂 然后盯着第四个看也懂了 楼主 真的很冷
作者: 363157400    时间: 2009-2-9 17:42

全看懂了,不过偶早就跳出色狼的圈圈了,境界不一样!哈哈
作者: zj8385    时间: 2009-2-9 17:49

看来我还比较够标准啊,都看懂了,哈哈!!
作者: 泡菊花    时间: 2009-2-9 18:41

我5个都看懂了,不过没反应到自己聪明,而是觉得自己要去加件衣服。
作者: apple_png    时间: 2009-2-9 19:10

就第一个和第四个看不懂别的都看懂了.哈哈是很搞笑
作者: 东东a    时间: 2009-2-9 19:31

“oh,it"s too hard!”第三位女人喃喃自语道。这句没搞懂,本小狼没带英镑,还望楼主老大教俺,其他的笑话我都看明白了,挺好笑的,属于急转弯的冷笑话,不错不错,呵呵
作者: 无头骑士    时间: 2009-2-10 08:12

第一个笑话没看懂 难道小女孩的妈妈也和青蛙有过一腿?
作者: pclkik    时间: 2009-2-10 10:31

笑话还不错,借你吉言,也希望你多多发好贴啊!
作者: goodluckwj    时间: 2009-2-10 11:28

哈哈 多谢楼主让论坛的众狼开心一笑,谢谢!
作者: 大物大啊    时间: 2009-2-10 11:44

一日,女子监狱中很吵,监狱长于是说到:吵什么吵,再吵明天中午黄瓜切片。~!
作者: 有前途    时间: 2009-2-10 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

额,后面4个都看懂了,第一个有 什么深意?
作者: 26773661rt    时间: 2009-2-10 12:13

笑话很好笑,看到最后我不得不回,否则太辜负那7条祝福了.
作者: swordgo    时间: 2009-2-10 12:46

第1个和第4个没看懂,看来还是功力不够啊
作者: ppa1885    时间: 2009-2-10 14:58

第一个笑话,小姐边上睡了个男的被老母抓到了,所以编故事了
第二个笑话,女囚犯用整根黄瓜在自慰
第三、第四个笑话,不懂
第五个,医生问,下面有毛吗?女孩已经发育了
作者: thf19750114    时间: 2009-2-10 15:02

都很好的段子,有点味道,而且能够提高人的分析能力,高!
作者: ztt89552    时间: 2009-2-10 15:16

就那句英文 没看懂。那个明天黄瓜切片太经典了 呵呵
作者: HOUBI    时间: 2009-2-10 15:24

hard有坚硬也有难的意思  黄瓜切成片怎能安慰下面呢?
哈哈哈
作者: gaognef    时间: 2009-2-10 15:44

好老的段子不过看上去还是很经典的,谢谢楼主转发
作者: 西门无雪    时间: 2009-2-10 15:44

看这些笑话需要一定的智商,混久了,以便都能看明白。喜欢这种有技术含量的段子。
作者: 白斑病    时间: 2009-2-10 16:31

不回都不行,不过也确实不错.哈哈一笑,快活!!!
作者: trigger917    时间: 2009-2-10 16:44

3,4,5明白,不知1,2的意思理解是否有偏差
作者: longshao    时间: 2009-2-10 16:58

就冲着兄弟这后面的几句话我这个回帖不回是不可以的啦
作者: peter1102    时间: 2009-2-10 17:04

哈哈,我都看懂了,我是狼级的了吧,高智商狼吧。
作者: 111760    时间: 2009-2-10 19:33

第一个没看懂,看了上面的回复也不是很确切。希望有人解答。
作者: qiaotun    时间: 2009-2-10 20:03

我第四个没看懂,其实这种笑话不怎么好笑啊
作者: 198112    时间: 2009-2-10 22:48

楼主第三个笑话让我想起了我高中的同桌了!当年就是他给我讲的这个笑话,感觉他讲的比楼住的好。
作者: wangxiaohan    时间: 2009-2-10 23:21

其实,我还是想知道第一个的意思,有谁说一下~
作者: si104263    时间: 2009-2-10 23:45

都是老笑话了啊,看了N遍了呢都,都明白的
作者: 魍魑    时间: 2009-2-10 23:51

要看半天才能懂的笑话才有意思,哈哈。第3个笑话很冷。
作者: zilaiye_2002    时间: 2009-2-10 23:59

我就第一个没看明白,谁能给我解释一下。是什么意思?
作者: alk135269    时间: 2009-2-11 00:19

第5个我死活研究不透 到底是什么那?
还有谢谢楼主的祝福
作者: zjfeng15    时间: 2009-2-11 00:37

我一个也没看懂,都不知道说什么,其实可以这样大家看完了你把笑话的大话在说一下这样多好呀广大狼友都明白了
作者: chengwenli11    时间: 2009-2-11 02:48

我MS全部看懂了,看来我修炼有成啊,即将不如老狼阶段
作者: 失落的梦中情人    时间: 2009-2-11 03:23

我只看懂了第五个,看来思维力不够啊,多多练下才行。
作者: qinggan2513    时间: 2009-2-11 04:39

我都看懂了,看来我是个超级大色狼了 !楼主怎么样?第一次看到时也都看懂了吗?
作者: 小乒乓小    时间: 2009-2-11 08:37

我都看懂啦 难度不大啊 还是我天生就有色狼的基因哦!
作者: blue8989    时间: 2009-2-11 09:27

第一个笑话是不是可以理解为:这个故事就是从妈妈那听来的,而女孩可能也就是青蛙的后代?
切黄瓜有个类似的是修女骑车的,装不装坐垫的.
亚当、夏娃才造出来是不穿衣服的!
作者: richymartin    时间: 2009-2-11 10:36

全看懂了,谢谢楼主!
难道这些就是标志着智商很高呢?
作者: studentlc    时间: 2009-2-11 10:51

看来看去,就第一个不明白讲的什么意思,能说明下不?
作者: 2883568    时间: 2009-2-11 11:54

引用:
原帖由 龙形霸天 于 2009-2-8 21:21 发表
真难,我只看懂了第二个。看来小狼我只停留在初级阶段啊,得加倍努力,争取成为高级色狼。
第一个的意思就是说那个母亲也捡了那只青蛙回来
作者: yiminchen    时间: 2009-2-11 12:12

呵呵,有些是看过的,有些没看过,不过还是谢谢楼主,真的蛮好笑的
作者: mark2009    时间: 2009-2-11 12:21

看来大家的等级都差不多.第一个看不懂得人较多.我跟大家一样第一个费解?
作者: 午夜猎人    时间: 2009-2-11 16:46

第2个啥意思?看不懂!!!!!不过能看懂的还是比较有意思的
作者: 276987    时间: 2009-2-11 16:58

有点意思!第二个,黄瓜切片,还能够用吗?所以当然只有听话了!第三个,那个人有点牛的,河马都要惨叫!厉害!
作者: ght    时间: 2009-2-11 17:07

有些看不懂,是我功力不太深厚的原因嗎?(尤其是第一個)
作者: zlbinly    时间: 2009-2-11 17:18

看来做色狼的智商尚且不够.有几个看不懂啊
作者: yueyueyueyue    时间: 2009-2-11 17:18

第一个有一些耐人寻味,没有看懂到底要表达什么,麻烦楼主告知,谢谢。
作者: xuelang660    时间: 2009-2-11 17:25

看到最后一条非回不可了,不过楼主的笑话还算不错
作者: 铃铛    时间: 2009-2-11 18:32

最后的这个要求比较有趣,顶你了,哈哈~红心送上
作者: haishuma    时间: 2009-2-12 14:30

很费解  我也只看懂了最后1个   郁闷
作者: zxjlzn    时间: 2009-2-12 18:51

这么牛的贴子怎么能不回呢,让我们都心想事成
作者: scofield1031    时间: 2009-2-12 20:48

冲楼主下面的话就回你了,不过还真是全部都明白了,看来我是个高智商的狼。
作者: .POLICE.    时间: 2009-2-12 21:41

唯独第一个没看明白,请看明白了的高人解释一下啊。
作者: 云一片123456    时间: 2009-2-12 22:31

楼主太有才了,我怎么一个都没有看懂呀,难道我就是传说中最不色的一个。哈哈
作者: 赤星    时间: 2009-2-12 23:02

全部明白,这样看来我还是一个高智商的老狼了。
作者: mrcool    时间: 2009-2-12 23:24

楼主很厚道,我很欣赏你。

支持 继续努力
作者: baixiaodong    时间: 2009-2-12 23:31

就第1个不懂,其它几个还是蛮搞笑的。希望我能做成你说那事。
作者: dingsiyang    时间: 2009-2-12 23:32

都看懂不容易啊,我自己觉得都看懂了,反应后还是觉得黄瓜切片的那个经典。
作者: taofukang    时间: 2009-2-12 23:37

收到祝福就高兴了,虽然年过完了,虽然笑话我没看明白.....
   所以, 我   不是  色狼
作者: malala    时间: 2009-2-12 23:39

唉,我这五则都看懂了,而且完全没有什么难度嚒
这说明了什么?
难道太不QC了?
作者: liuwenbo    时间: 2009-2-12 23:41

很要想象力才能看懂的笑话啊,最后一个还是没看懂
作者: conankid1412    时间: 2009-2-12 23:51

额,全看懂了,这意味着什麽,关键都是高中和女同学聊天时候说的,真算不了什麽
作者: goldwhx    时间: 2009-2-13 00:27

最后那几句太不厚到了,说就说了,也不用说这样的话要求回贴。
作者: 8003280212    时间: 2009-2-13 04:52

第一个没弄明白是什么意思,其它的都看懂了。
作者: mulimulimumuli    时间: 2009-2-13 06:29

这个帖子必须回啊。感谢楼主的祝福。虽然有的没看懂
作者: bjls2008    时间: 2009-2-13 09:36

引用:
原帖由 zouhui1361 于 2009-2-8 21:06 发表
晕 我怎么就最后一个看懂了 其他的都没看明白啊.看来我还不够色狼的标准啊
下面有“毛”乎??呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/luntan/) Powered by Discuz! 7.2