[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(10下)

本主题由 System 于 2024-8-16 05:00 解除限时高亮

回复 1楼 的帖子

感谢d大的大作,写的真好。终于在本文里看到详细的肉戏描写了。不知道为什么,可能是在本文里第一次看到这部分内容的原因,怎么看完了有点失落,或者说是意犹未尽????可能后面进入高潮期,女主开始有更丰富的性爱经历,更深入的精神和肉体的调教以后,会有更多更详细的描写,真是期待啊。关于剧情,作为一个热爱本文的读者,当然希望可以拖长一些,不要堕落的太快,但是我很认同d大的观点,当女人在心无旁骛的和喜欢的人做爱时,很多底线是很容易突破的,性爱的状态也应该是很激烈的。这个在我自己和妻子的生活中也有所印证。关于下一步的发展,第一,我猜想妻子应该把这次经历当成了一次偶然,但是有了一次就会有第二次,尤其是体会到这种高潮以后,齐再来诱惑的时候如何在纠结中说服自己,然后被齐花样艹,可以写。第二,妻子作为一个现实中人,可能会收一些,齐转头再次刺激男主绿瘾,让男主放纵甚至配合,可以写。第三,对面是一个团伙,齐也不是好人,王明父亲等这个团伙如何围猎妻子,后期如何调教妻子,可以写。最后,我对本文的最终走向,或者说淫妻这种行为的未来发展很是纠结,要是真正走向那种离婚献妻或者接盘生子这种程度我觉得也就是意淫一下,已经不是正常人的生活了吧?所以可能到底是要走到那种表面上装贤妻良母,背地里放浪形骸,然后用视频图片甚至直播抓住男主性癖,这样的状态?还是说出轨的事情最终得到和男主公开化,甚至在男主年前做爱,甚至有带贞操锁,让男主辅助做爱,甚至调教男主等的深绿行为?很纠结,但是这也是很久以后的事了,先不纠结这么多,期待作者为广大绿文爱好者带来的盛宴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2024-8-9 16:52

回复 19楼 的帖子

我觉得很合理,期待妻子在齐这个人妻猎手以及王硕这些老流氓手下的表现,同时如果能都带着对男主的诱导是更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 16:52