[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第七章 锁上的门

本主题由 System 于 2024-8-15 05:00 解除限时高亮

回复 8楼 的帖子

老哥,两兄弟邻居是在哪里出现的啊,求指路,我完全没印象了(捂脸

女主就这么被一个邻居拿下属实有点破功,之前的逼格瞬间没了,但至少没有被插入,证明女主还是有手段的。
但我相信作为大女主文,女主不会这么早失策,刘备文女主牺牲点色相拿捏配角在所难免,猜测邻居应该是被女主反架住了,就看大大怎么安排剧情了,期待后续发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:52

黄毛真下得去手啊,没看出来这个公司有这么大能量。其实最不能理解的就是如果危险,为什么不直接离开,尤其女主似乎是经历过一些事情的。不过算了,这些逻辑并不重要,不然剧情也没法展开了,倒是有点好奇,阮舒很久以后后悔的是什么呢?回不到以前的关系和感情吗?果然是大女主,颇有点杀伐果断的感觉,像她说的,也就一丝丝后悔而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:52

引用:
原帖由 悠风玄影 于 2024-8-8 00:37 发表
女主就这么被一个邻居拿下属实有点破功,之前的逼格瞬间没了,但至少没有被插入,证明女主还是有手段的。
但我相信作为大女主文,女主不会这么早失策,刘备文女主牺牲点色相拿捏配角在所难免,猜测邻居应该是被女主反架住了,就看 ...
唔,这就是女主装出来的,我个人觉得吧,她没有被那男的拿捏吧。

不是,前面营造了这么久的大女主性格,在这一章怎么变成了无脑的肉猪文一样了?剧情都很突兀,而且前面那么慢热,一下子这一章就出现找火,妻子被威胁出轨,被揭穿,太突然了吧,一下就看不懂了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:52

一觉睡醒重新看了一遍,作者道友一定要原来我昨天晚上迷迷糊糊的看完下的判断,我还以为女主昨天的隐奸是被黄毛上了,心想女主第一次被黄毛上,竟然是隐奸实在是太可惜了,早上醒来才发现只是打两次奶炮而已,男主的反应真的是太符合他的人设和当时的心情了,心痛矛盾,以及慌张,男主在剧情里说过,女主明明答应过以后不会,是不是说明女主以前有过很多出轨的经验?
这就要看道友会不会在后续的章节里详细的解说了
至于道友说文先生要很久以后才会出场,这对于我个人来说是完全无所谓的态度,毕竟身份这么高的黄毛操女主对我来说代入感很低,但是道友他漂亮老婆可不可以早点出现啊,毕竟我对她的期待感真的很强。
道友在前面的章节里我有幸得到道友回复说文先生老婆是个很特别的人,看着道友那样纠结的语气,我猜想会不会是个病娇女呢性格带着偏执狂,女主是为了目的不择手段,这个病娇会不会是类似有点神经病疯狂的角色,真的是好期待
对于道友说没有用的黄毛角色出场后随时扔掉,这一点我真的是太爱了,黄毛就该这样没有用了,该扔就扔一点不可惜,不然存在太久,会让我有一种看纯爱的感觉,另外道友的更新真的是太快太快了,看道友说周末有事,那我们读者只能是期待下个星期才能更新的章节了,
最后真的真的希望道友不要太监,这本书真的是太好了,哪怕最后更新慢一点我们读者也愿意等
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:53

引用:
原帖由 moxian6354 于 2024-8-7 19:30 发表
不是,前面营造了这么久的大女主性格,在这一章怎么变成了无脑的肉猪文一样了?剧情都很突兀,而且前面那么慢热,一下子这一章就出现找火,妻子被威胁出轨,被揭穿,太突然了吧,一下就看不懂了。 ...
亲爱的道友(捂脸)您没有仔细看文吗?这哪里是女主被胁迫,一切都是完全在她掌控之中啊,她就是有目的性的,而且也没插入,就是打个奶炮而已啊,女主的人设和逼格一点都没掉而且,更强了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:53

回复 17楼 的帖子

可能就我看懂了,你这一章的意图是为下一章女主打开男主心理防线做的铺垫,进而女主以自己的手段对男主公司的人展开报复,女主现在这么做是为了以后男主能接受她的手段,虽然你更得已经很快,还是想问,这周还有吗?周五?哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:53

回复 17楼 的帖子

这回复怎么还改我打的字,本来我一个错别字都没有,发出来全是错别字,还吞了不少

剧情推进感觉有点过快了,火灾出轨摊牌,这一般都是重大转折,这里一章结束