查看完整版本: 纯兼职邻家女孩:上门的嫩妹--护士炎炎,长的像张静初【4P】

lyfqy 2018-3-12 10:56

眼大,细下巴,看起来很不多的样子

chameleon1230 2018-3-12 21:47

长的不错,楼主有福了。

cary 2018-3-12 23:45

:cry :excellence :excellence :excellence

shock60 2018-3-13 19:11

护士一般读过卫校,卫校简直就是个鸡窝。

Pepsimymy 2018-3-13 23:02

从照片上看妹子嫩的很啊,确实很值得,就是没联系方式有点遗憾

wxcabc 2018-3-15 01:34

800一次这样的质量在北京,现在算是相当赚的。

xiaoshi123 2018-3-15 16:38

看看楼主发的这个长什么样子 不过张静初真是极品啊

l13514525366 2018-3-15 17:17

真是佩服狼友们的神通广大,各种极品美女都可以搜罗出来。希望楼主可以推荐更多极品

jackfang 2018-3-16 10:10

这个妹子长的真心不错,感谢兄弟的信息分享。下回过去了联系体验一下:teeth :teeth

sy0123123123 2018-3-16 22:50

看着很漂亮的姑娘~离着不远~有机会一定要去试试~服务有点少了

dedadedadeda 2018-3-17 00:11

*** 该帖被屏蔽 ***

风吹鸡巴飘 2018-3-17 16:37

没有QQ怎么算分享推荐啊,老铁不讲究啊

cccjjjj 2018-3-17 21:32

我现在就在北京某地,这地方荒凉枯燥,这个妹子很漂亮啊,好想约她

引舌入洞 2018-3-18 02:21

算是气质美女了

楼主还是有福气,1600元两次也不算贵。如果是快枪手估计受不了,一次800元就交代了,不知道楼主搞了几次才投降,可能是我回复晚了,没看到联系方式,可以共同开发,交流下心得

fl306 2018-3-18 17:57

长得确实很想张静初啊   很有感觉的  感谢楼主的分享

125213903 2018-3-19 15:55

感谢楼主分享

对楼主无私的精神表示充分的肯定,楼主辛苦了

舌吻 2018-3-19 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

849717911 2018-3-20 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

24202187 2018-3-21 08:43

好看

这女的挺好看,好像干他一次

menggu 2018-3-21 09:26

大首都就是性福:excellence
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 纯兼职邻家女孩:上门的嫩妹--护士炎炎,长的像张静初【4P】