查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり

TANGJING911 2008-7-16 12:16

岁数看起来比以前的片子老了好多,AV界是吃青春饭的!

gulaohu008 2008-7-16 12:18

身材真的很不错,看过她的片子,尤其是老师的装扮很有味道。

t33 2008-7-16 13:21

诱人的熟女总是能将岁月化为魅力地将女人味散发得淋漓尽至。

dyxclmf166 2008-7-16 18:41

真是太性感了,我就喜欢这样的熟女,性感的熟女就是我的最爱.谢谢楼主,::excellence

dyxclmf166 2008-7-16 18:45

真是太性感了,我就喜欢这样的熟女,性感的熟女就是我的最爱.谢谢楼主:excellence

我爱蓝山咖啡 2008-7-16 20:31

最喜欢的就是人妻的片子了,不知道她有没有无码的

3302339 2008-7-16 21:07

看图那个女的好象有点老了,青春不留人啊.

evo525 2008-7-17 03:00

身材确实不符合他的年龄,照理来说,30多岁的女的小肚子肉应该很多了,奶也应该下垂的厉害了,眼神好象再说,再多给我一点吧:teeth

meili8015 2008-7-17 05:19

好性感,我也很喜欢在床上她一定很骚~~~~

fuyuzht 2008-7-17 08:40

正是个极品,超美熟女,看得我底下都硬了,支持楼主

azulaliqian 2008-7-17 10:18

皮肤很白,漂亮啊,我很喜欢这种类型的啊,谢谢分享了

156117859 2008-7-17 11:56

真是熟透了啊。。多大了  啊还出来干啊。。。

butcherty 2008-7-17 17:38

白石好像比较多啊,但是这个还真没见过,好漂亮啊,有机会一定看看她的片子

jsjyjlq 2008-7-17 22:41

江山代有人才出,长江后浪推前浪!总是在不停的满足人们的欲望

kkkjjj2008 2008-7-18 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cds1823 2008-7-18 21:54

据我所知,AV界前面两个字叫白石的好像太多了,这个女人有点熟了,好像也没接触过她的片片,最重要的是后面两个日文字没翻译出来,但熟女还是有她的一些魅力.希望那位有能力的高人能翻译的出后面两个字来就好了.

njwjz 2008-7-18 22:10

一看照片就很有感觉!真漂亮!她演了好多教师的角色啊

lixiuqiang 2008-7-18 22:25

楼主有没有她的片子,发下啊,超喜欢这种熟女

bbb5587597 2008-7-18 23:10

强烈支持,要是能赶上一炮,那就 爽了:excellence :time 我也喜欢这个熟女

youngbuck 2008-7-18 23:14

这种熟女怎么就一下次风靡了呢,我到现在都没想明白哈。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり