查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり

114556910 2008-10-10 10:00

长见识了,以前没发现这一版块,原来是介绍来着!

norikl 2008-10-10 10:38

我很喜欢她的片子。确实很好太感谢楼主。非常支持楼主!

zsg77087 2008-10-10 10:56

强烈支持,我也喜欢这个熟女,要是能赶上一炮,那就好了.

xingji1290 2008-10-10 12:47

看了介绍和图片,这位女优身材可以,但长相一般,我想不要有太强大的竞争力。

tutuking 2008-10-10 12:51

很喜欢这个熟女。要是能打上一炮就好。yying

phoenix峰 2008-10-10 13:33

熟女白石的每一步作品都是精品是喜欢熟女av的人们必备的顶级收藏支持楼主支持熟女白石永远支持你白石

a21446 2008-10-10 19:38

哈哈!这个我还是比较喜欢的啦,哎可惜岁月当不了呀

martinxxx 2008-10-10 19:56

熟女最难得的就是身材和脸蛋兼顾,一般看到的都是只有一样,这个好

bishiyuan 2008-10-10 20:20

是不是岁数大了点啊!!

看起来 不是很年轻啊!

loigu 2008-10-10 23:38

一般了,,只是感觉好像很老了,,不过还是支持下

wekhsu 2008-10-11 00:14

这样的熟女最有味道了 成熟抚媚 不知道是无码的还是有码的

gtmfpombj 2008-10-11 16:09

像也没接触过她的片片希望那位有能力的高人能翻译的出后面两个字来就好了

barton 2008-10-11 19:19

这个女的 好大年龄了以后去拍乱伦好了 ····

llxkfc 2008-10-11 20:43

好老的感觉 不是做为熟女身材很是很好 味道不错啊

15152271 2008-10-11 20:47

这个就不说了,看了她很多片子,长得漂亮的女优一般都是有码片,而我们的伯石MM就一直是无码,太爽了

jimao422 2008-10-11 20:54

好像也没接触过她的片片,最重要的是后面两个日文字没翻译出来,但熟女还是有她的一些魅力.希望那位有能力的高人能翻译的出后面两个字来就好了.

jimao422 2008-10-11 21:33

很漂亮啊,真想给她从后面插进去,插得她直叫唤,插死她!一般都有下随.

ury727 2008-10-12 22:40

日本的av确实是我们中国人所不能理解的文化。这么美的女子,居然会拍成人影片?

ally11223 2008-10-12 23:39

熟女还是有相当大的吸引力的啊 很是不错啊

firebird009 2008-10-13 01:06

熟女拍的AV总是比那种一出道就拍AV的女优耐看,因为没那么明显的做作,反正什么没经历过,可惜一般拍摄寿命不长,希望白石姐姐青春常在
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり