查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり

jackydora 2009-1-9 15:42

浑身上下散出的是成熟的味道,比较补人啊,好图,喜欢

honghuzi 2009-1-9 18:46

[size=7][color=purple][font=黑体]熟女,人妻
感觉还是嫩点爽

lvdg 2009-1-9 19:46

有时熟女比那些所谓青春型的还要动人,这个女优片子也看过几部了,
最难忘的就是她的眼神,很勾魂!

flysky627 2009-1-9 20:10

好漂亮的熟女,就喜欢这种魅力四射的美熟女

yangzhenghua600 2009-1-9 20:20

義母姦 僕と義母さんの秘密 (2007年1月25日、マドンナ) :excellence :excellence

gola1234 2009-1-9 21:06

是真人妻啊。那她拍了片子以后老公怎么想呢。唉。怎么能做这个事情呢

yuzhijun2000 2009-1-10 15:06

按照简历的说明应该是"白石日向";非常喜欢他的作品;
推荐其中与"白鸟樱"的护士女同 和 引退作"荡".

fengfengdianlv 2009-1-11 07:59

真是可惜啊,没有看过他的片子,不过还是喜欢熟女系列的

zhenghs 2009-1-11 16:34

白石さゆり是我最喜欢的熟女啦 眼神特别诱人

qqqwwweee 2009-1-11 16:54

白石老了啊~没以前好看了 不过有新的出来还是值得一看

s-snake 2009-1-11 17:04

呵呵 很喜欢这样的女人 有味道 看了就有一种强烈的欲望

jiumasexy 2009-1-11 22:51

看过很多熟女的片子,但是对白石さゆり并不是非常熟悉,有机会一定要好好看一下,谢谢!:teeth

o8sang 2009-1-12 15:34

最爱的这位熟女,她的每部片子我都下了,据说最近有出来一个教师的,有下载么,

quqian1 2009-1-12 23:23

不错,喜欢这个年龄段的熟女,也可以叫她御姐吧,多放点她的作品图片

intherain 2009-1-14 23:44

白石さゆり 的愛しい女是我很喜欢的一部啊

fanws111 2009-1-16 18:43

我喜欢这个!要模样又模样,要身材有身材!

klosebt 2009-1-16 18:54

以前没听过,还不错,皮肤看上去满好的,感觉额头宽了点:excellence

jht13 2009-1-16 23:40

看过她的片子,虽说年龄不小了,但活力仍在!还是不错的

freedoevery 2009-1-16 23:56

二十一世纪的新女优又诱人,很想看到她的片子,谢谢狼友提供!

hren1978 2009-1-17 02:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり