查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり

krmn007 2009-4-2 20:25

我偶的印象中,只要叫白石的,都是美女,有三四个吧,分不出哪是哪,不过能从生殖器上看出一点差别:teeth

yongsong9 2009-4-3 15:56

我最喜欢他的有码片了,这么个年纪还有这样的身材,太动人了。

hxfiy 2009-4-3 17:13

图片太少了  不太喜欢熟女   不过还是支持下

好B好B 2009-4-3 18:31

楼主多发些啊,这些不够我下载啊,下次再来

meiying 2009-4-3 20:07

近期很是厌倦熟女,一来没气质二来没身材都是松垮垮的肉肉三来BB黑得恐怖!!!

热血江湖0 2009-4-6 09:57

还是白石熟女漂亮丰满啊~偶有一部她和老黑的片子,就是不会上传郁闷死~这个白石可比那个叫白石日和的漂亮,唯一的缺点是都有码。

rhkkh746 2009-4-6 19:45

我个人还蛮喜欢的熟女之一白石さゆり,二月份新出品的作品,整部是一长串的剧情,来看看。 担任公司主管的白石,和男职员在公司整理资料,办公室的冷气却坏了,让两人资料越打越火热,白石就叫男职员赶紧修复冷气,在修复的同时,男职员要求白石さゆり什 都不要做只要男职员给他最特别的"优质服务"!!

pitc 2009-4-7 03:45

据我所知,AV界前面两个字叫白石的好像太多了,这个女人有点熟了,好像也没接触过她的片片,最重要的是后面两个日文字没翻译出来,但熟女还是有她的一些魅力.希望那位有能力的高人能翻译的出后面两个字来就好了.

QBFABC 2009-4-7 10:45

安逸,小日本的妹妹确实安逸,有机会一定要试一试阿!

shuil 2009-4-7 10:46

楼主真是知己啊,我也喜欢这个熟强烈支持,

观色悟空 2009-4-7 16:35

文字介绍得比较详细,就是图片少了点,特别是作品图片介绍,楼主能补齐重新编辑就好了。

abs 2009-4-7 16:41

哇,她有一种成熟的美,很有魅力,不错的女优!

东篱悠菊 2009-4-7 16:51

白石刚出道的样子最好看,06年到现在又老了几岁了!

bsl_8138 2009-4-7 18:34

胸不算大,长的还可以!不过看上去还真是熟女呀!很老了!:excellence

kedayacf 2009-4-7 18:42

我没见过让她的片子,孤陋寡闻了,还要充实自己啊,哈哈

fk278742387 2009-4-7 23:26

呵呵 熟女系的啊不是太喜欢不过时隔极品哦 支持支持

sacatter 2009-4-18 11:58

哦,她就是著名的白石姐姐啊!
对熟女系列涉猎不多,但白石姐姐还是给本人留下了深刻的印象。
看来以后不能只是蒙头看片了,也需要有楼主这样仔细的研究精神才好。

alexzpw 2009-4-18 13:21

惊艳的说,果然是熟女,相当的不错,相当的有档次

leon060805 2009-4-18 14:07

她的中文名字是叫白石美玲吗?颇有熟女风范

lale 2009-4-18 14:25

回复 1楼 的帖子

顶楼主,典型的熟女啊,不错,支持一下楼主
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり