查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり

6201923 2009-7-12 09:52

楼主真是知己啊,就喜欢熟女类型啊 。谢谢 啊

shaoer 2009-7-12 09:56

名字好熟啊,可惜看不到图了.本来是想学习一下的

zmh0114 2009-7-13 01:14

额.看不到图.也不知道怎么说了!只能顶顶了

zgqzzp 2009-7-13 07:35

白石的身材在熟女系中算是不错的,赞一个  希望她的表演越来越好

smyumen 2009-7-13 07:57

怎么图片都看不到。麻烦楼主整理下!
熟女中,确实是少有的人才!

wawq_521 2009-7-13 10:29

本人比较喜欢熟女,希望楼主多发熟女知识,我学习一下.

chenli1987 2009-7-13 10:51

可惜图片挂了,但是我觉得熟女来来去去就那几个长得不错的。
有些真的很吓人,都不知道制片商为什么出那种片。
明摆着亏钱的呀。

belledejour 2009-7-13 10:52

怎么图片全挂了,楼主请检查一下。白石很不错的熟女,好像和风间还拍过一个女同的。

qwerty00321 2009-7-13 14:24

我看到是红叉叉,但是淑女的一定要顶的,我顶你个肺。

koreandosa 2009-7-13 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saiyd 2009-7-15 11:53

wkamstl 2009-7-15 18:32

恩,白石确实长的很不赖,演技也非常不错,挺喜欢她的,片子也收藏了好几部

y395424241 2009-7-15 18:37

白石可是我很喜欢的一位女优哦,网上一有她的片子偶就要在第一时间下载!

志峰 2009-7-15 20:02

强烈支持,他和西条丽一直是我最爱的女优!

狼居士 2009-7-18 20:06

味道刚刚好不老呀,我想下面的水肯定很多刚好满足我

卡缪斯 2009-7-19 20:39

可惜看不到图哦,不过也很喜欢熟女系列的片子~~~

woaijinna 2009-7-19 21:06

图片全都挂了 看不到图不知道长啥样哦 希望补下图

明天在哪里 2009-7-20 07:17

谢谢lz啊
我是真的非常喜欢这个熟女
超级喜欢

vsfirst 2009-7-20 08:20

卡卡卡的卡卡卡 2009-7-25 21:17

哦,原来如此,难怪我一直找她的blog都找不到的。
确实,神情自然而然地流露出一股媚態,她的淫是她最大的卖点,
看AV片嘛,最重要的就是诱惑的感觉,所以她很适合做女优,
天生的极品。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64
查看完整版本: 身材诱人的美熟女白石さゆり