查看完整版本: 【独发】剃度只为闺帷趣,贪恋红尘不问佛——记第一次为女人剃毛毛【4P】

z3068501 2020-1-16 00:23

文笔真不错写的很有古典风味

CF137340005 2020-1-17 11:21

真是第一次看的聚精会神,让我的脑海中脑补了无数的画面,得妻如此,夫复何求

chchoych 2020-1-17 19:05

看见一个结婚3年就没性生活的,这样去嫖吧,走肾不走心,老婆不尽义务

zhou5322 2020-1-18 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andy614 2020-1-18 10:25

文笔真不错看的热血沸腾

苦旅 2020-1-18 22:15

长见识了,图片没看到暂且不说。就冲这文笔那必须得点心

aoyuren001 2020-1-19 14:37

好文章,看了很有代入感,忍不住也想试上一试,但实际行动起来可能做不到了

145452455 2020-1-21 23:48

期待

很喜欢文字那么闲洒!肆意洒脱

hanxueyao90 2020-1-22 08:08

现在只能看见一张衣服的图片 具体的图片看不到。等看到图片在来仔细评论

水无声风无痕 2020-1-27 15:30

跟看小说是的看完了。真的太厉害了。以后我也要这么发展

A.man 2020-2-5 00:53

挨搞 2020-2-5 01:34

叫爷的老婆 让我想到电视剧的场景  贤惠

dannan 2020-2-5 16:29

剃逼毛是调教的第一步,也就是去掉女人的羞耻心

dick7605 2020-2-5 22:09

看得都有幻想画面了,真想看看成品是如何,谢谢楼主了

小胖的DV 2020-2-6 16:54

楼主真是幸福呀 老婆这么爱你 一般女人是不愿意的
你这遇到这么好的 真的是可以天天性福呀  
真的听你的描述 细腻 精彩

xy3874708219 2020-2-6 22:17

破天者引路人 2020-2-7 02:59

这妞儿波波的手感确实是没话说,一手刚刚可以掌握

feige138 2020-2-7 13:59

不错不错  我喜欢

无冬游者 2020-2-7 15:28

我也对老婆提出这样的要求,每次都被拒绝。
也许是楼主的温柔才能让嫂子觉得体贴。

窈窕书女 2020-2-8 04:50

哇塞,图文精彩,楼主应该去写小说更合适
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【独发】剃度只为闺帷趣,贪恋红尘不问佛——记第一次为女人剃毛毛【4P】