查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】

kgdlnln2009 2018-5-15 15:14

写得很精彩,为啥从没碰到这么主动的妞呢

sismas 2018-5-16 01:15

写的甚是精彩,配图陪诗也很应景,期待继续写续集啊

kevin2612 2018-5-16 15:10

哎呀,老哥可以啊,这野战都打到雪山了,佩服佩服

爆C粉木耳 2018-5-17 22:53

哪个混球发明的马赛克,这么美的姑娘,这么美的文笔,还有这么刺激的野外露出。

爆C粉木耳 2018-5-17 22:54

哪个混球发明的马赛克,这么美的姑娘,这么美的文笔,还有这么刺激的野外露出。

solider000 2018-5-21 15:14

需要回复,看看内容。

消失的呼吸 2018-5-21 22:37

行文已具诱惑力,一声爷让人骨酥神迷.得此妖女,憾年岁早去,问天再要几十载,行遍赤裸天地.

xiaoww000320 2018-5-22 23:26

文字不错,图片都被挡住,啥也看不见啊。求无遮拦原图:teeth

yihao880125 2018-5-23 23:27

我也走过318 317 滇藏,怎么就没碰到过呢

ak2347 2018-5-24 00:59

这个时候的野外,不冷呀

poqboy 2018-5-24 22:51

楼主,你很幸福,有个喜欢玩的老婆或者女友,可遇不可求的,好好珍惜啊

jorter77 2018-5-25 09:24

这妞确实是个妖精啊..  让人感觉欲罢不能,完全就是魅的代名词啊,这样的极品都能遇到,不错不错

lz2533063 2018-5-27 19:48

大哥真是才人啊,这等美景,这等美人,真是性福

longlangaa 2018-5-27 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

豆豆宝宝 2018-5-28 13:12

开放型骚妻就是爽,你试过上你老婆在大街上真空过么

wwrui 2018-5-28 16:46

我是真心服了,这么高的地方,还敢打野战
不怕上不来气呀。不过美女加美景,厉害了爷。

qazwsxedc110110 2018-5-29 02:01

楼主有才,女友也很有意思,极度有意思的经历,令人印象深刻。

qmpzal 2018-5-29 09:33

壮丽的风景,神秘的地域,纯净与欲望纠结的人。:excellence

moto718 2018-5-29 09:50

反差的刺激,野外不是没人而是不知道什么时候有人,这种来自未知的刺激不一样。本来人就是光秃秃的来光秃秃的走,为啥中间要穿那么多

bacg213700 2018-5-29 10:49

很精彩 很文艺  值得我辈拜读,楼主玩的也很大胆啊~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】