查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】

c616515929 2018-7-9 20:56

楼主文采不错嘛,不过还是喜欢叙述形式的白话文,看着舒服

anlywei 2018-7-10 16:57

诗曰:

朝迎晓华嗅新蕾
  暮扫初雪候芳菲
  人道秀色在吴越
  我自藏原弄娇梅

好诗!!!

lilg2236 2018-7-10 18:29

表示佩服,我还真木有全裸过,有机会真要试试

power_218 2018-7-13 21:36

这个叫爷,让人看着像是武侠古文啊,不过看这种带图的真实文章,很带感

32路 2018-7-14 19:40

这种感觉多爽啊 旅游玩一起了 多刺激啊

玩屎666 2018-7-15 12:12

牛逼啊,羡慕楼主大大

jason55 2018-7-15 17:46

好故事,好文采!楼主的经历太让人羡慕了!

aa5656 2018-7-16 15:55

文字不太对我胃口,图也有马赛克。看看隐藏了些啥吧,应该挺不错

flystar120 2018-7-16 22:04

野战不错,谢谢分享

贱逼逼 2018-7-18 01:11

得妻如此,夫复何求啊!楼主真是性福!

liche0cn 2018-7-19 15:18

图文是我的最爱,又有文字的魅力,又能有视觉享受。

cxm0938 2018-7-21 17:04

冰川上的美女,好期待啊

legendary007 2018-7-21 18:42

冰川脚下露出,刺激得不行啊,一天为被,地为铺,来一场啪啪啪一定很爽啊,感觉你们可以等那三个人走掉之后打一炮再走

mds3108 2018-7-23 15:30

兄弟 冷不冷:excellence :excellence :excellence

多情的狼 2018-7-24 09:00

人美画面背景也美 文笔也不错

kikolop 2018-7-25 00:22

壮丽风光配销魂美人,多么美好的生活啊,大兄弟加油

dropagain 2018-7-25 07:56

这女孩真是令人心动啊,既能接受野外刺激,又能陪着走川藏,带得出来,聊得了骚,害得了羞,真是人间极品,想必也是个大美女,楼主真好艳福。:excellence

pengdong81 2018-7-28 11:41

膜拜楼主的文采,膜拜女主的身材!
女主从尚未解开衣衫,就进入这样的状态:心跳加速,全身酥软,蜜汁横流。为什么呢?因为恐惧,肾上腺素急剧上升,多巴胺加速分泌,产生了兴奋愉悦的错觉。

pppiuyuy 2018-7-28 21:04

我嘞个去,小心高原反应啊,会玩 有情调

雷图嘉德 2018-7-31 13:06

哇塞,楼主文采可以啊,而且还你俩还这么会玩。膜拜一下:excellence
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】