查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】

yvwb 2019-2-20 01:49

回复 1楼 的帖子

想看看哈哈哈哈呵呵

seasonwind 2019-2-20 13:53

兄弟太有才了,非常精彩,谢谢分享!

wuyelang123 2019-2-20 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dk16119 2019-2-20 20:29

川藏线啊,大才啊,不过真应该后悔,要是说不能下去,三个摄影的不久拍拍走人了么,川藏、冰川、野外啊,不来一发么搔年

wjj117 2019-2-21 02:16

万恶的马赛克啊 太刺激了

啪啪带劲 2019-2-21 12:11

精彩!精彩!精彩!:excellence :excellence :excellence

dickbeyond 2019-2-21 20:12

实景,看着很不错,写的还好

linqixx 2019-2-22 02:42

回复 1楼 的帖子

高山上的来客,别有一番风味!!!

iloveroam 2019-2-22 16:01

幕天席地,回归自然,放飞自我,解放人性……好吧,我编不下去了。
曾经有人说,属于艺术的是神性,而属于欲望的是兽性,两者合起来,就是人性。
你觉得你在这个时候,是少了点什么,还是多了点什么。

james520520 2019-2-23 04:42

典型的散文啊,形散神不散!
感动于两人间的亲密互动,感慨在川藏高原的美丽景色,只是有点心疼涅槃兄每天交粮的“无奈”。
有女如此相伴,再走一次又何妨?

tianwangma 2019-2-23 20:07

hzhzckf 2019-2-24 23:10

您拍的这叫艺术,艺术怎么可以打码呢

东西南北风 2019-2-28 09:59

此情此景,真是绝配,就是打码水平不咋滴,哈哈

w5942595 2019-2-28 16:22

这宏大的背景加如此刺激的近景,对于拍照和被拍照的都是刺激无比,有些想法真的是想做,但是实际真的做的起来的时候,估计还是和楼主一样害怕被人发现,怕吃亏:s_3:

cxy66888 2019-3-2 10:41

hh1202 2019-3-2 14:03

大兄弟厉害啊,不过没野战啊

lidd 2019-3-2 17:45

挺好的图片,让这么一挡一点都没欲望了。

k3242383 2019-3-2 22:50

一直想去西藏转一圈,看了你这个我突然准备带个妹子进去了:excellence

teoriz 2019-3-5 00:12

这马赛克打的,没仔细看还没发现那个人

77941822 2019-3-8 10:07

磨人的小妖精

“爷!哎呀!爷,我湿了!碧碧湿了!这是怎么了,羞死人啦~”
好好的图片挡个脸不就好了嘛    广大淫民的期盼啊········
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】