查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】

hy919119 2019-3-8 13:34

雪山露出 楼主真大胆啊:teeth

hongshixi01 2019-3-9 00:25

蓝天 白云 大山 靓妞 真是绝配啊。

sb041 2019-3-9 00:27

把马赛克去掉阿.让我去给你鉴定鉴定..

rukawa1600 2019-3-9 21:59

楼主威武
文字高端
意境深远
撩而不色血脉喷张
给楼主点赞

ygj800201 2019-3-12 10:01

群山怀抱,美人拍照,想象一下就是一副美丽的画卷。
不过只有拍照,没有别的行动了吗?

ac2816 2019-3-12 22:24

有这样的女友是多么性福的一件事情。开放,开心,我身赤裸,我心赤裸

gswwzxq 2019-3-13 00:39

好美的景色,不过有个疑问,脱光了会不会冷?

huashao 2019-3-14 19:13

厉害啊,兄弟,会不会缺氧

wocaonima1 2019-3-15 00:15

文笔真好啊,有文采,希望以后还有文章看

arthus 2019-3-15 03:01

文字比照片更精彩呀羡慕有这样的红尘伴侣

wdzh 2019-3-15 16:40

先不说图片,光是看楼主写的文章已经让我欲罢不能了,仿佛有种身临其境的感觉,看到后面的配图,群山环抱,白雪皑皑,与美女雪白的身子融为一体,真是好图文

hdanpal 2019-3-16 00:50

回复 1楼 的帖子

这马赛克也太大了,全都遮住了啊:mad:

redplum1 2019-3-16 22:43

兄第文才不错,真是不错,不过居然没野战?是不是高原反应太大,硬不起了

q133054454 2019-3-18 22:35

回复 1楼 的帖子

还要回复直接上图多好

phenixfly 2019-3-23 21:02

文笔非常不错,看起来很有带入感。而且图片是来自4500米高原的天体释放,不错。

yasima 2019-3-24 20:10

羡慕楼主有个这样额小妖精,愿意陪你疯狂一把,难得:excellence

shuyuhan 2019-3-25 12:05

楼主写得不错,最后的诗体现楼主是一个很有才情的人。

那年那月那天 2019-3-26 07:57

这照片拍的有水平,美景美人,文笔也好。

wenbo07 2019-3-26 17:49

我就想知道冷不冷。抓紧运动起来才是正事儿,别光躺那冻得打哆嗦。

GoPats 2019-3-27 07:49

这风景看着是挺不错的啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】