查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】

g0015 2019-8-1 18:03

虽然有马赛克,但是我觉得一定是身材很好的大美女,文采很好!

pingye008 2019-8-2 17:39

兄弟真的是有点厉害了呢

815463064 2019-8-2 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woyaokanqiushui 2019-8-5 20:40

写的很有感觉啊,图片为什么有马赛克呢?野外刺激是刺激,还是安全第一啊!

caoke2010 2019-8-7 23:19

不得不说,太有文采了,就是不知道那个地方一般人都是根本想不到还可以这样做的,不冷吗?

sayang 2019-8-9 14:43

我擦,兄弟看你可以写篇意淫小说了,太有才了

xiachunlin 2019-8-23 19:52

精彩的图,精彩的文,精彩的经历,精彩的人生!!!

屠狗辈 2019-8-25 12:35

这是在哪呢,背景很漂亮啊,当然人更漂亮

狼人猿 2019-8-27 15:15

楼主好手笔,真让人羡慕你的经历,更佩服你的能力.

kaoqaz 2019-8-28 01:54

这个厉害了,我其实挺好奇的,这不冷吗?另外就是,马赛克太碍事了啊楼主,虽然感谢分享,但是去了马赛克就更感谢了

fengqingyunyu 2019-8-30 16:56

哈哈,图片是慢慢加载下来的,刚开始是蓝蓝的天和白云雪山,等着加载完一看,直接就是马赛克嘛,不过值得赞赏,在美景之地施行人体艺术,敬畏天地,献身艺术也是很不错的,希望楼主能拍经典的美片发到论坛,让我等好欣赏欣赏,哈哈。最纯的露出。。。嘿嘿

Lucifer丶 2019-8-30 17:51

碧海蓝天的檗涅,好天好景好B   让人羡慕啊

胖胖色魔 2019-9-1 16:25

让我想起在阳台和炮友做爱,充满了不安全感,生怕被看见

670004072 2019-9-1 17:41

大好河山壮哉,所以冷不冷呀。

沧海无涯 2019-9-1 18:11

楼主真乃非常人也,文采那么好!佩服

dzb001 2019-9-20 01:02

不是吧?居然还要打上马赛克?这么漂亮的地方应该分享一下嘛

baluntan88 2019-9-22 14:08

我想说的是,在山山水水之间,寻找最真实的自我,勇气可嘉,当我们放弃在世俗挣扎的苦难,以纯净的躯体和心理来洗涤灵魂的时候。。。。。你应该多拍点,不要打码,谢谢!

baluntan88 2019-9-22 14:09

我想说的是,在山山水水之间,寻找最真实的自我,勇气可嘉,当我们放弃在世俗挣扎的苦难,以纯净的躯体和心理来洗涤灵魂的时候。。。。。你应该多拍点,不要打码,谢谢!

271221859 2019-9-23 23:14

感谢楼主啊!分享经历,让 本狼受教了!希望楼主继续蜂箱好货

mandy 2019-9-24 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】