查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】

亦可赛艇 2021-8-20 12:10

高山上整这么一出确实刺激,但是真的不嫌冷吗?

laoqiang668 2021-8-20 13:55

文章非常精彩,楼主的文笔了得,文美、图美、人更美:excellence

秋风月 2021-8-21 17:01

文真的很不错 如果能野战就很爽了

好人是我0704 2021-8-21 17:09

回复 1楼 的帖子

楼主牛逼,这么好的妞都有,楼主身体真好,海拔这么高还这么猛,不得不服啊

365366126 2021-8-31 05:16

楼主老婆这是性情中人,这种生活真是只羡鸳鸯不羡仙啊

yan0410oo 2021-8-31 05:52

拥有这么富有情调的媳妇得有多快活啊,累点也愿意

ericls 2021-8-31 06:19

美景配上裸女情趣点不是一般的高啊,拍完再来一段野战牛的一逼。

yinshizhi9 2021-8-31 06:29

玩就玩,写就写,我咋感觉楼主文笔还挺好,唉,羡慕啊,希望楼主能继续分享

weiming11 2021-8-31 06:42

楼主太有文采了,写得像是游记,期待后续。

风骚五百年 2021-9-1 10:54

人生路上也是一次难得的记忆

gshmdxa 2021-9-1 15:20

这地方真的是融入自然了啊。在这样的地方做爱做的事情,真好。

月穆露娜 2021-9-3 20:22

两个人的感情,热到浓烈处,容不下旁升的第三人插足,这便是夫妻吧,同呼吸,共命运,一生一世一双人。

13912995145 2021-9-13 22:47

精彩的图,精彩的文,精彩的经历,精彩的人生

two233 2021-9-18 22:25

文采很棒,支持支持!另外后面取景真的很漂亮啊,摄影天赋也在线:excellence :excellence

卡尔玛 2021-9-19 20:37

这个图文可以的,而且在这个景色下玩的这么开,身体不知道能不能吃得消

taotao0204 2021-9-25 15:07

精采的文字、精采的图

taotao0204 2021-9-25 15:10

精采的文字、精采的图

amry98 2021-9-25 18:28

这个太奔放了,非常期待后面的情节。太阳,荒山。想起都刺激。。。

xumin544310 2021-10-13 17:13

楼主真是好文采,美山美水美景配美人

gudutianhan 2021-10-14 16:51

在海拔这么高的地方露出,不冷吗。。。
这怕是得冻得没感觉了吧,果然身体好
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53
查看完整版本: 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】