查看完整版本: 清纯queen-希志あいの(女神候补)Sadness

xq022300 2008-12-7 00:29

支持啊,虽然演技不足,但是确实是精品,恩,非常不错的说。

xiaomayi1100 2008-12-7 14:23

日本妞就是漂亮,一看jj就来劲了,看年龄不像个学生。

nihao235 2008-12-7 14:39

支持支持楼主
连发了数个精品,回复支持
这个MM的的身材太好了,苗条
就是那张大图

hpchpc123 2008-12-7 15:15

这个MM长的还真不错 可惜都是有码的片子 ,可惜了

liwensh_1969 2008-12-8 16:43

我认为皮肤还是不错的
表演也还可以
就是奶子一般

0610440310 2008-12-8 17:01

这个女优的片子没有看过,应该不错吧,有时间找来看看,zhichi

wen59580356 2008-12-9 08:51

希志得片子我基本上都下 她的片什么时候能出无码
我一定要全部都下下来 以为我太喜欢她了

freesly 2008-12-9 10:45

这个mm看起还不错,细看脸部线条有点硬邦邦的,而且看起年纪有点大,属成熟类,清纯有点谈不上

麦子 2008-12-9 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a066233b 2008-12-9 18:25

看起来挺漂亮的,就是不知道干起来怎么样?楼主心中的NO1是哪个?

kangrooabc 2008-12-10 21:35

设置了回复浏览 好像违反版规了吧 楼主自重

kangrooabc 2008-12-10 21:36

kangrooabc 2008-12-10 21:38

majing0611 2008-12-11 00:00

相当的清秀啊!发现女优讨论区的好处了以后下片前先在这逛下 选好女优然后去搜索帖子在下 高效找好片啊 谢谢分享!

lilizhen006 2008-12-13 10:30

说实话很喜欢她,精品,回复,俺可以看看.

biqui123 2008-12-13 10:45

本人觉得他很一般
没有RIO好
不过楼主发帖
要支持的嘛

0610440310 2008-12-13 10:51

这部片子真的很不错,不过本人已经有了,这里就不下载了,支持一下

szwjnjq 2008-12-13 10:57

给人的 感觉确实很清纯。但楼主发的东西怎么没有露三点的正面的图片?她的片子好像都是有码的,楼主能否提供一些无码片?

liuxihui 2008-12-13 15:41

即年轻又漂亮,真是好东西,谢谢楼主发贴,支持你

haizi1221 2008-12-13 16:40

我最喜欢的女优之一,眼睛很漂亮,给人一种清纯的感觉,身材也挺好的
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 清纯queen-希志あいの(女神候补)Sadness