查看完整版本: 清纯queen-希志あいの(女神候补)Sadness

315412 2009-2-5 22:57

乍一看 还以为是志玲呢 真的是好清纯啊 难得的玉女

mingbuy 2009-2-6 13:06

她的片有些好看也有些不好看!!不过人就漂亮!!!

ZXCSEDF 2009-2-6 14:58

:excellence 好啊,蛮漂亮的,支持LZ   LZ多发点啊

kohoo 2009-2-6 15:29

就是跟酷似周杰伦的那个男优一起拍的那个小妹妹,很甜美。

coolcooker11 2009-2-6 16:01

像徐若瑄一样,打的是清纯牌,可惜做爱破坏了形象,我还是喜欢图片。

linanshun 2009-2-6 17:32

印象中还没看过她的片子,有空一定要看看.

擎天猪 2009-2-6 17:34

如此好贴 如此好优 无怪多年屹立不倒!

楼主宣誓渊博 女神清纯可人 于此俯首拜楼主的说

315412 2009-2-6 18:33

精品啊  这样的清纯女优怎么能够轻易错过呢 一定要下来看看

305com 2009-2-6 20:31

看到这样的美丽女子真是好冲动的,看的我好兴奋,有机会一定干干老外的女人。

ff8844 2009-2-6 20:49

呵呵,确实是个女神呀, 这个女人真的很纯呀,眼睛最漂亮了,我就喜欢这种。

yrsim 2009-2-6 21:04

是MAX-A的女优吧,有过一部她的片子,叫“風俗現役アイドル希志”,很不错的一个妹妹。

wxingkty 2009-2-6 21:08

不错的妹妹,是我喜欢的类型,要是可以上一次就爽了

芋头 2009-2-6 21:29

真的很清纯漂亮,能干上一次就好..谢谢,看看也不错了..

lilicook 2009-2-6 21:49

长得很纯很漂亮,胸部小了一点。那个石黑京香也是这种类型吧!

savage017 2009-2-6 22:06

挺漂亮的,不过好像还是有码阶段吧,如果是无码的就更合心意了。谢谢楼主介绍啦。

come11 2009-2-7 15:29

哇~  这女优好漂亮啊 好像在哪看过她的片哦:wad22

edisonfish 2009-2-7 15:45

现在是不是都流行这样型的女优,挺清纯的。。

11211r 2009-2-7 18:03

很清纯的样子有点VIVIAN的感觉呢
确实不错

jcc001 2009-2-7 19:19

看上去年纪挺小的吗,不知道他拍的片子怎么样?呵呵

trank 2009-2-7 22:38

刚看了AV事务所,希志小姐真的好美啊!谁有整套的希志
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 清纯queen-希志あいの(女神候补)Sadness