查看完整版本: [国产/写真]猪手玩弄模特刘静然BB[MP4/431MB/666/678/BT]

patrickliao 2018-4-1 21:22

黑木耳最吸瘾人,那个白色东西是什么来着,女主胸形很好看就是小了点

tcl007 2018-4-2 20:57

女主一副呆呆的样子,感觉不错哦。谢谢楼主

jzwangzonggo 2018-4-2 22:09

模特长相身材都没的说,就是这个黑木耳让人有点点失望了。

jianponiang 2018-4-2 23:10

好多毛。以前还以为模特就是拿来拍的,不知道还可以摸、和干。肯定要给不少钱

了空空 2018-4-6 14:12

时代进步了 连嫖娼都出新花样了 带着照相机 妓女也有了新名字 国模或者外围

瑞行天下 2018-4-6 23:51

风吟鸟唱最近的国模片子非常火啊,感谢分享

molingxiaot 2018-4-7 00:27

下面看起来比较黑啊,不过人看起来很好,可以尝试下后面

qiwenlei521 2018-4-7 10:37

真敬业。你就告我,你是不是老大姨了

msjth 2018-4-7 10:53

好漂亮的妹妹啊,就是感觉太瘦了,下面收拾感觉一点就更漂亮了.

ks555235 2018-4-7 17:56

感觉这种国产模特更加真实 不做作

sqsq001 2018-4-8 00:34

好美的模特~  脸很精致

lincm_78 2018-4-8 09:06

非常一般的小妞,看看可以,欣赏则不行,刚堪一日。

heep 2018-4-8 23:00

国产片里,这种摄影师和模特的游戏题材有很多,这部片子女的样子长得可以。

se7wolf 2018-4-8 23:56

这个妹子的下面好厚啊,有没有觉得性欲特别强的样子

wxlghl 2018-4-11 10:43

不错啊,有点马苏的感觉。

wenzhangtx 2018-4-11 20:24

娇小玲珑的样子,还是挺讨人喜欢的,好多人说她私处黑,其实这个并不算黑的好吧,你们太挑剔了。见得多应该知道比她黑的多了去了,不见得必定的做得多才黑的!至于摄影师么,能拍摄此类相片的多数都是“色淫士”:tongue ,古尔并不是说存在“猪手一说”,两厢情愿而已,各取所需!

oasis1984 2018-4-11 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddw727 2018-4-12 10:47

颜值不错,舍得露脸加一分,表情也到位,欲拒还迎

genersb 2018-4-12 12:23

脸长相不错,不过有一张看起来有点像马苏……(倒胃口了)
可惜就是下面实在是太黑了,一点美感都没有了。

aabb662 2018-4-12 17:03

很好很好,谢谢分享:excellence
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [国产/写真]猪手玩弄模特刘静然BB[MP4/431MB/666/678/BT]