查看完整版本: 【首发】3P 出差北京私密会所体验高端服务!赞一个

drazgriz 2018-8-3 15:43

居然还有这种地方 台子硬啊

rudaoshi 2018-8-4 02:04

大长腿黑高跟,颜值中等,现在还有会所啊

silent1030 2018-8-6 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jerry987 2018-8-6 18:17

回复 1楼 的帖子

会所还是不错的,喜欢项目多的

逆流河 2018-8-7 01:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oyf 2018-8-7 14:36

会所的吧?不过看这个退可是真够长的现在北京的价格不低,随便一个都这个价钱

chengzi7 2018-8-7 21:22

北京毕竟汇集了整个天下的美女,看照片还是相当好看的,身材也高,就是不知道以后谁接盘了

盗号的死全家001 2018-8-8 14:17

1800!楼主真是有钱人啊!不过这样的档次,在帝都是需要这么多的,花钱就是为了痛快,不是吗?

18289835 2018-8-10 01:31

这个真的要小心,现在仙人跳太多,一不小心就中招了。反正微信附近的人那些大部分都是假的,狼友们小心啊。

19890929aa 2018-8-10 10:18

还是去这种比较高档、比较隐蔽的好,虽然成本高点,但是服务好,放心,这是最关键的

jy34212 2018-8-11 16:58

这个不错,也想去!!!!!

wt8888wt 2018-8-11 21:09

怎么感觉怎么样挺危险呢,北京还是要小心些呀

jayljr150 2018-8-13 20:06

这个价位,在我们南宁也是要1600了外围的。

iceyufox 2018-8-15 07:39

哇,真会找…羡慕。这个价位只要安全,质量够高,估计很多人都愿意一试了

enderjian 2018-8-15 20:37

妹子质量确实挺高,如果没p图的话,那么物有所值,不过要注意安全啊

davin1224 2018-8-16 09:39

我也有被骗的经历,手机上约来的确实还是比较危险的,大家要慎重。

jingouli 2018-8-17 17:06

妹子身材真的很不错 但是这个价格真的很高啊

stonecold951 2018-8-17 17:24

没有试过外围,找个机会试试看

zjcld1210 2018-8-18 14:46

楼主,大好,希望有机会能体验下

blackxt 2018-8-19 17:18

妹子身才看着挺不错,皮肤光滑,就是从侧脸看,颜值并不是很高。服务对得起价格,这个很重要啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【首发】3P 出差北京私密会所体验高端服务!赞一个