查看完整版本: 这款阴部倒模也不错!看了流口水....性感啊..不过,还是老婆好!嘿嘿..!

烟盒下的火机 2008-9-6 17:33

感觉真的好舒服!要是能试一下一定把感觉写上来!谢谢楼主分亨!

diablo5 2008-9-6 20:22

看起来好像是真人小逼,不过抄起来则么样?只有试过了才知道好不好.

ljy9335 2008-9-6 22:17

真神气 开发他的人真是天才加变态啊,佩服佩服

yyc101 2008-9-6 22:32

這種大型的自慰器應該會很貴吧,
清理會很麻煩,還是手電筒比較方便,
不過這款的樣子很漂亮,要是內模可以更換的話會更好

wonderfulnokia 2008-9-6 23:24

看得让人直流口水啊,眼看着心想着,强烈支持楼主!

sxsqzl 2008-9-6 23:47

这个东西哪里有卖,多少钱啊,买个来试试~

mxlshmily 2008-9-7 00:27

不错的东西,看上去很逼真,估计便宜不了,呵呵

快乐123456 2008-9-7 01:35

款式不错, 不知道在那买到呢,
改天买件 !呵呵

rlj 2008-9-7 03:36

看起来不怎么样啊,毛太假了吧!而且稀疏了点。

dedeboy 2008-9-7 11:10

真不知用后清洗方便寽?搞不好会发秋乎?jj会发现乎?

pyw1016 2008-9-7 15:34

各位淫民如果知道那个倒模是照什么样的女人阴部做出来的恐怕是宁愿打手枪了:teeth

yy3333333 2008-9-7 16:41

曾经买过类似得东西,不过好像是被骗了!一点感觉都没有!

shutingbo 2008-9-7 19:03

这个多少钱啊,我以前买了个68元的,弄了几个月就坏了,哎,想买个电动的。

xmjhero 2008-9-7 19:57

肯定很爽的估计,还是电动的,估计不便宜啊/以后有机会的话试试/

2405783 2008-9-7 20:22

呵呵不喜欢这样恶毒.感觉不对.没意思.呵呵买个也要百来快钱.呵呵.

烟盒下的火机 2008-9-7 20:36

嘻嘻……楼主只说对了一半!老婆的比这个好!情人的比老婆更好!嘻嘻…

mazhaer 2008-9-7 21:50

其实这种东西都差不多,实体娃娃还是不错的!

ilovedamimi 2008-10-28 00:00

这个逼上加上毛了,比光秃秃的好看的多了啊,刺激,什么时候我也能有一个

zlj101 2008-10-28 19:42

还是真人好啊
这东西我不太喜欢
贵不贵啊

xiqiang333 2008-10-28 20:13

说实话,现在的科技真的不出不在呀!为我们考虑得真周到!谢谢楼主的资料!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这款阴部倒模也不错!看了流口水....性感啊..不过,还是老婆好!嘿嘿..!