查看完整版本: 这款阴部倒模也不错!看了流口水....性感啊..不过,还是老婆好!嘿嘿..!

jack.fc 2009-5-28 20:05

这个看起来很有型哦 哈哈 大家的看法都是比较关注的哦

mobeihanwang 2009-5-29 00:01

相当感兴趣呢,不知道怎么买,具体多少钱??

313812663 2009-5-29 01:13

这个也可以???............

clik 2009-6-2 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

icebear2 2009-6-3 12:33

只有身体的1短,看起来怕怕的!算了,没兴趣

wohenill 2009-6-3 12:34

感觉这些玩具 都差不多的 性质 还是真人比较爽

泛舟mzq 2009-6-3 12:38

回复 2楼 的帖子

楼主是不是在吹牛逼啊,你老婆用的久了也许比不上这东东呢

daichen1988 2009-6-4 16:59

如果有没毛的就好了,看着那毛有点不爽,感觉很容易弄脏

lamblau 2009-6-5 13:58

确实是好东西看着就想吮一口不知道玩起来舒畅不

gsh0411 2009-6-5 14:15

这个要很多钱吧,要是不贵了,买来有时候用用,也不错啊,环保,卫生,

weiry96 2009-6-22 05:49

阴毛是不是真人的?不错不错,不过还是喜欢真人的

zouxiaoxiao2009 2009-8-19 23:59

哈哈,这个我用过。很爽。缺点就是用几次以后就开裂了,不结实。

lidonglek 2009-9-30 13:24

这个很 不错 但是一看就很贵 但是玩具永远都比不上真人的

jackie120120 2009-9-30 15:15

想问问这东西怎么洗啊 颜色太假了 阴毛不好看

ckxxx 2009-9-30 23:49

确实是好东西看着就想吮一口不知道玩起来舒畅不!

wilson9527 2009-10-1 02:34

这个还是不错的 居然还有阴毛仿真的  不晓得要 多少钱

shaf 2009-10-1 13:22

还可以,不过我不喜欢这种的,看上去没有真实的兴奋呀

mylove20082005 2009-10-1 14:03

这个好诱惑啊  好想试一下 肯定很爽~哈哈

zengxiaobin 2009-10-13 19:07

和真实的感觉是否不同,会出水吗?玩玩看吧

82711000 2009-10-22 10:47

3楼的朋友问会不会出水,我想这毕竟不是真人,你要不放润滑液的话肯定不会出水!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 这款阴部倒模也不错!看了流口水....性感啊..不过,还是老婆好!嘿嘿..!